ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А как пробили ай-пи?Ай-Пи модераторам видны. Для информации, сегодняшние его посты писались с разных адресов: (IP: 192.241.199.208 )(IP: 77.109.141.138 )(IP: 194.132.32.42 ) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ShadowAngel Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Уважаемы коллеги, только сейчас прочитал эту тему. Повторяю, модераторы не могут забанить. Такими полномочиями обладает только Литовский.Я могу сделать все посты этого продавца невидимыми, могу закрыть или удалить эту тему, но банить никто из модераторов не в состоянии.Григорий, вы погодите прятать посты этого "...."(сами что нибудь нехорошее вставьте). Авось это существо хотя бы покаится перед исчезновением. Только вот мне кажется его как то отсеивать нужно по айпишнику. Хотя сейчас есть анонимайзеры всякие... Ее на всякий случай, я как то писал в теме у Тимура (Timur408)о своих подозрениях на его счет, вот не знаю почему, либо я неверующий фома уже стал, либо просто очень подозрительный, но все же- пробейте и его айпишник пожалуйста. Ну и нашим супергаишникам, огромная просьба. Хоть в нашем Титанике(форуме) уже огромная дыра в корпусе, но будьте пожалуйста по внимательнее, хотя бы следите за тем кто будет регистрироваться. Пробивайте IP и если уж банить вы не в силах то просто прячьте таких субьектов.Еще маленький вопрос. Дальше Айпишников, можно проследить?? Имеется ввиду Мак адрес устройства. Он статический всегда на каждом устройстве, и даже если Айпишник динамический то по Маку можно как то исключать само устройство. С меньшего количества гаджетов сможет зайти- будет лучше. Изменено 21 марта 2014 пользователем ShadowAngel ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mirada Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Я могу сделать все посты этого продавца невидимыми, могу закрыть или удалить эту тему, но банить никто из модераторов не в состоянии. Прикрепить к теме с Савелием и сделать важной, там же указывать новые ники, раз ему "место встречи изменить нельзя". "А ну-ка проверь… Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят." (с) Изменено 21 марта 2014 пользователем Aндрей 2
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ее на всякий случай, я как то писал в теме у Тимура (Timur408)о своих подозрениях на его счет, вот не знаю почему, либо я неверующий фома уже стал, либо просто очень подозрительный, но все же- пробейте и его айпишник пожалуйста. Айпишники Тимура с Савелием разные. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Прикрепить к теме с Савелием и сделать важной, там же указывать новые ники, раз ему "место встречи изменить нельзя". "А ну-ка проверь… Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят." (с) Соединил сообщения с Кушковской темой. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ShadowAngel Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Айпишники Тимура с Савелием разные.Спасибо. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Полковник Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Уважаемы коллеги, только сейчас прочитал эту тему. Повторяю, модераторы не могут забанить. Такими полномочиями обладает только Литовский. Я могу сделать все посты этого продавца невидимыми, могу закрыть или удалить эту тему, но банить никто из модераторов не в состоянии. Очень жаль Гриш, что подобного рода прохиндеи даже не могут быть забанены, у нас на АК с этим было жестко, сразу в бан! Кстати ты наверное видел раздел в Ауди-Клубе который называется "Мошенничество", это я когда был модератором попросил администрацию открыть этот раздел, что бы люди на форуме знали своих героев и как можно меньше вляпывались в подобные афёры, не терплю я по жизни таких мерзавцев! Если же забаненный появлялся вновь под другим ником на форуме, он уже банился навсегда со всеми своими разнообразными аккаунтами, и вычислялось всё это на раз. П.С. ИМХО заминусть его по самые не балуйся для начала, что-бы было сразу понятно заходя в профиль этого Гриши-Савелия что это за фрукт! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) ... Ее на всякий случай, я как то писал в теме у Тимура (Timur408)о своих подозрениях на его счет, вот не знаю почему, либо я неверующий фома уже стал, либо просто очень подозрительный, но все же- пробейте и его айпишник пожалуйста. Айпишники Тимура с Савелием разные. Ребята, я же уже отвечал в теме про Тимура что знаю этого человека по rcforum, неоднократно уже заказывал у него модели и забирал их при личной встрече! Изменено 21 марта 2014 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Очень жаль Гриш, что подобного рода прохиндеи даже не могут быть забанены, у нас на АК с этим было жестко, сразу в бан! Я думаю под этими никами Kuchkon bro/grisha уже ничего не продадут. Заголовок темы я подправил. На будущее если подобное Г. всплывёт пишите мне или Тимофею на подозрительных персонажей, хоть по айпи проверим, и скроем их все посты и отпишем всех от их тем, чтобы они никого не кинули. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Интересно, тему про продавца на авито из СПб, поднял этот же самый Гриша. Я смотрю он широко развернулся: и на форуме, и на авито. 1 Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) В древней Скандинавии вору, пойманному в первый раз, отрезали палец, на второй - рубили всю руку, попавшегося в третий - беспощадно вешали.кстати,а было и так - отвечала вся его семья, а у афериста-вора есть мама,которая сначала вроде начала деньги отдавать за горе-бендера, а потом бросила эту затею...яблоко от яблони... п.с.кучкондро/гриша или как тебя, меч правосудия тебя и шайку твою скоро покарает...по полной Изменено 22 марта 2014 пользователем Olast 3
com-racing Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Поймать бы этого урода, и уж если и не отрубить руки, то хотя бы поломать ноги ! Да и мамаше его заодно, что бы не рожала подобных ВЫ****КОВ. 2 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Gor Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Предлагаю создать тему "Продавцы-мошенники и аферисты" К выше перечисленным товарищам могу от себя добавить и еще одного "ответственного" продавца их Киева (Украина). Некто, известный в социальной сети "ВКонтакте" как Стас Короб (он же Стас Алайбов), развернувший на просторах интернета торговлю через группу "Мир Авто" (vk.com/mir_scaleauto), высылает мне заказанные у него ранее модели уже 5 недель!!! :sad: Нужно отдать честь его изобретательности, т.к. каждый раз находятся важно-нужные аргументы для отправки моих моделей не сегодня, а именно завтра!Вспоминается анекдот: "Я же Вам сказал - приходите завтра, а Вы все сегодня и сегодня приходите!"Покупаю модели под заказ уже более 5 лет и коллекция давно перевалила за сотню, но с таким поведением продавца сталкиваюсь впервые!Неужели мир так стремительно заражается вирусом мошенничества?!? Пока я еще наивно жду отправки, но хочу предупредить всех коллег-коллекционеров о возможных рисках при работе с данным человеком! В общем, как нынче всюду предупреждают: "Будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки аферистов и мошенников!" Всем удачных и честных сделок! Изменено 22 марта 2014 пользователем Gor
Unstoppable Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Предлагаю создать тему "Продавцы-мошенники и аферисты" К выше перечисленным товарищам могу от себя добавить и еще одного "ответственного" продавца их Киева (Украина). Некто, известный в социальной сети "ВКонтакте" как Стас Короб (он же Стас Алайбов), развернувший на просторах интернета торговлю через группу "Мир Авто" (vk.com/mir_scaleauto), высылает мне заказанные у него ранее модели уже 5 недель!!! :sad: Нужно отдать честь его изобретательности, т.к. каждый раз находятся важно-нужные аргументы для отправки моих моделей не сегодня, а именно завтра!Вспоминается анекдот: "Я же Вам сказал - приходите завтра, а Вы все сегодня и сегодня приходите!"Покупаю модели под заказ уже более 5 лет и коллекция давно перевалила за сотню, но с таким поведением продавца сталкиваюсь впервые!Неужели мир так стремительно заражается вирусом мошенничества?!? Пока я еще наивно жду отправки, но хочу предупредить всех коллег-коллекционеров о возможных рисках при работе с данным человеком! В общем, как нынче всюду предупреждают: "Будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки аферистов и мошенников!" Всем удачных и честных сделок! Скажу как есть-модели он не вышлет.У него их просто нет,и где их брать-он понятия не имеет. Разбирается он в них очень слабо. К тому же,любит дурить людей,к примеру,утверждать что на заказанной человеком модели от ОТТО будет все открываться... Помню,фигурки Льва по 250грн(1000р) продавал под заказ И в таком роде.. Думаю,что и кинул он уже не мало людей... Берет деньги,а далее кормит сказочками в духе : "прислали поставщики модель,но на почте разбили кирпичом/молотком,и я ее сразу же отправил обратно" и так на протяжении многих месяцев. После,и вовсе перестает отвечать... З.Ы отпиши в личку,может смогу чем-то помочь... Изменено 22 марта 2014 пользователем Unstoppable С Уважением , Вилен !
com-racing Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Неужели мир так стремительно заражается вирусом мошенничества?!? К сожалению, безнаказанность провоцирует рецидив. Случай с Качаном - конкретный тому пример. Не стоило его жалеть и расценивать преступление, как детскую шалость, руководствуясь принципом, что тюрьма, ребенка только испортит и не нужно ломать судьбу. Необходимо понимать разницу между зажравшимся мажором, совершившим спланированное преступление и голодным подростком из малообеспеченной семьи, укравшим из магаза сладости. Жаль, что подобных уродов откупают родители (в большинстве такие же твари) и они продолжают совершенствоваться в плане кидалова. 4 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Riggs Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Может ввести разрешение на торговлю моделями на нашем форуме по истечении трех месяцев пребывания и активного участия? С показыванием фотографий и обзаведением визитной карточки, своего рода испытательный срок. Что скажете? :biggrin: 1 Павел
Механик_44 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Может ввести разрешение на торговлю моделями на нашем форуме по истечении трех месяцев пребывания и активного участия? С показыванием фотографий и обзаведением визитной карточки, своего рода испытательный срок. Что скажете? :biggrin:У Кучкона вроде всё это было.
shimmer Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Насчет Стаса Короба и мир авто. Мошенник еще тот. Полгода писал завтра послезавтра, через неделю. Прислал в результате не ту модель. Гораздо дешевле чем я заказывал. Но деньги все-таки через несколько месяцев вернул. Каждый раз писал нет времени, писал что не может ответить и прочее. Очень советую не связываться, потеряете время и нервы. Моя визитка
com-racing Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Может ввести разрешение на торговлю моделями на нашем форуме по истечении трех месяцев пребывания и активного участия? С показыванием фотографий и обзаведением визитной карточки, своего рода испытательный срок. Что скажете? :biggrin: Паш, подобные меры бессмысленны... Просто нужно вести дела с порядочными людьми ! И не испытывать судьбу... Да и логику включать ! Меня в свое время то же заинтересовал Экзотовский "935 Мартини" у Качана, но насторожила неадекватно низкая цена...Чудес в жизни не бывает, Во всяком случае в сделках. Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ShadowAngel Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 К сожалению, безнаказанность провоцирует рецидив. Случай с Качаном - конкретный тому пример. Не стоило его жалеть и расценивать преступление, как детскую шалость, руководствуясь принципом, что тюрьма, ребенка только испортит и не нужно ломать судьбу. Необходимо понимать разницу между зажравшимся мажором, совершившим спланированное преступление и голодным подростком из малообеспеченной семьи, укравшим из магаза сладости. Жаль, что подобных уродов откупают родители (в большинстве такие же твари) и они продолжают совершенствоваться в плане кидалова.Подпишусь под каждым вашим словом дядь Сереж. К сожалению из прошлой истории этот урод не сделал выводы. Но мне почему то кажется что наступит в его жизни момент когда даже мамочка не поможет ему. Может ввести разрешение на торговлю моделями на нашем форуме по истечении трех месяцев пребывания и активного участия? С показыванием фотографий и обзаведением визитной карточки, своего рода испытательный срок. Что скажете? :biggrin:Модераторы, прислушайтесь, раз "капитан" нашего Титаника выбросился за борт, то возьмите управление в свои руки. Напишите новые!!! Правильные !!! Правила. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения