Zolden Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Поздравляю!) я свой автоартовский где-то за 15к купил, хоть не так обидно, много отдавать за этот компоshit. а Фронтиарт отличную смолу делает) вот недавно Грифончика взял 3 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jouris Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 - Приветствую! На сегодня ,самое значимое пополнение в собрании - открывашка Koenigsegg ONE: 1, FrontiArt ,1:18.Лимит 199 штук.Сергей, поздравляю с прекрасной моделью! А что ты не сказал (и не показал), что колеса поворачиваются рулем? Это ведь впервые у FrontiArt такая "фишка" реализована. И почему же эта модель у тебя самая значимая? ПС. Как так получается: модели у нас одинаковые, но упаковка у тебя регулярно лучше? :unsure: :blink: :laugh: ППС. Что-то многовато вопросов задал... :ohmy: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Фантастическая модель!Наконец-то она у тебя, поздравляю Серега! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Сергей, искренне рад, что ты все-таки смог ее приобрести ;)Модель того стоит - очень красивая! Спасибо ,Слава! Тебя в свою очередь благодарю ,за то ,что выручил!) Поздравляю!) я свой автоартовский где-то за 15к купил, хоть не так обидно, много отдавать за этот компоshit. а Фронтиарт отличную смолу делает) вот недавно Грифончика взял Спасибо ,Денис! Отличное у тебя пополнение!!! Жаль ,что не показываешь такие модели. Сергей, поздравляю с прекрасной моделью! А что ты не сказал (и не показал), что колеса поворачиваются рулем? Это ведь впервые у FrontiArt такая "фишка" реализована. И почему же эта модель у тебя самая значимая? ПС. Как так получается: модели у нас одинаковые, но упаковка у тебя регулярно лучше? :unsure: :blink: :laugh: ППС. Что-то многовато вопросов задал... :ohmy: Спасибо ,Юра! Ну ,поворачивающимися колёсами сейчас мало кого удивишь. Я даже не занимался таким вопросом. Поворачиваются ли они: - не в курсе. Если и да - то прекрасно)). ПС. Про какие такие одинаковые ты говоришь? Я бы с радостью визуально посмотрел фото предмета разговора ,чтобы понимать о чём речь ,но только где их найти? Мм?))Упаковка ,в смысле коробка изначально выпускалась такая параллельно с дешёвыми. И ONE-77 и Aventador на старых фото щеголяют в таких же коробках. Но модели приходили исключительно в более дешёвых коробках (на некоторых даже стенка не откидывается ,чтобы вытащить модель). Ну а такие коробки уже вот последние два раза пришли (Регера и ONE:1). ППС. В личке хоть скинь фотографии моделей. Обсудим)) Фантастическая модель!Наконец-то она у тебя, поздравляю Серега! Спасибо ,Саша!!! Да ,пришлось изрядно понервничать и побегать изначально. Изменено 29 марта 2019 пользователем Serge-Ks Цитата
jouris Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Спасибо ,Юра! Ну ,поворачивающимися колёсами сейчас мало кого удивишь. Я даже не занимался таким вопросом. Поворачиваются ли они: - не в курсе. Если и да - то прекрасно)).Если говорить про die-cast, то, конечно, никого. А вот на смоле, вроде, не было такого еще ППС. В личке хоть скинь фотографии моделей. Обсудим))Для меня это не так просто, но я попробую :smile: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Наталья Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Поздравляю!) я свой автоартовский где-то за 15к купил, хоть не так обидно, много отдавать за этот компоshit. а Фронтиарт отличную смолу делает) вот недавно Грифончика взялДен, а тебя в твоей версии в плане внешки ничего не смущает? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Zolden Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Ден, а тебя в твоей версии в плане внешки ничего не смущает?Наташ, а я модель-то и не видел живьем, только на фотографиях))) я во Франции, а модели все в Москве у друга на даче)))) Но вроде сказал все нормально, за исключением того, что это композит и слишком легкий))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Я про карбон. Все видно и на той фотографии. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Serge-Ks Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Я про карбон. Все видно и на той фотографии.Что именно?) Что от центра осевой рисунок не расходится зеркально? Есть такое. Ну тут лишь остаётся принять.Даже у моделей ,где по основной карбоновой массе кузова всё соблюдено - всё равно на мелких деталях ,спойлерах и т.д. ,всё пущено в одну сторону. Для кого то это может стать принципиально ,для кого то нет. Но факт остаётся фактом - модель Грифона наиопупеннейшая ,очень классная ,и с этим не поспоришь. И карбон воспринимается гораздо лучше ,чем крупнозерновой МАТОВЫЙ на моделях Арта ,прям выбешивает)). 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Просто за ТАКУЮ цену могли бы и постараться. Многим это режет глаза. То же самое с дисками на всех моделях Фронти. Даже на 1/8 Регере! За такие деньги принимать такое абсолютно не хочется. Внешний вид же фатально испорчен. Epic fail. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Serge-Ks Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Просто за ТАКУЮ цену могли бы и постараться. Многим это режет глаза. То же самое с дисками на всех моделях Фронти. Даже на 1/8 Регере! За такие деньги принимать такое абсолютно не хочется. Внешний вид же фатально испорчен. Epic fail.А чем диски то плохи?) Цитата
Наталья Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 то же самое Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Serge-Ks Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 то же самое Отвечу за себя ,и за Господина Zolden'a: "le cauchemar!" :laugh: 1 Цитата
Zolden Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 о так, мы про Грифон говорим))) Ну у меня Хундра тоже карбоновая, и меня она прёт,значит и от Грифона буду в восторге!) соглашусь, что диски смотрятся простовато, но я их и не покупаю за ту цену, за которые они выставлены)) так что скидка закрывает мои глаза на некоторые огрехи))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Серёга, поздравляю тебя с приобретением такой мега модели и с тем, что наконец в твоей коллекции появилась такая эффектнейшая подставка, которую тебе никак не удавалось поймать! Отмечу и достойные фотки.Когда смотришь на такие великолепные модели, конечно другие покупать как то не то, что не хочется, а начинаешь задумываться. Потому, что когда модель стоит, как поддержанный автомобиль "Ока", в отличном состоянии. начинаешь сомневаться в разумности такого приобретения! Это не потому, что ты любишь именно "Оку", а потому, что понимаешь примерную ценность вещи. И только настоящий коллекционер, не обращает на это внимания.Наверное немного обидно тому, кто купил данную модель, что на более дешёвом Авто Арте, рисунок карбона сделан более правильно и почему столь дотошный в этих моделях производитель не учёл такой явный нюанс, это непонятно, в то время, когда он выполняет на своих моделях такие мелкие нюансы, которые производители других моделей даже не принимают во внимание?! Или может были такие колёсные диски на настоящем автомобиле?Но, иногда наверное не стоит сравнивать. Потому, что покупка модели для одного, это выполнение некой текущей задачи, а для другого - это эмоциональное событие. Надо просто спросить себя: Нравится мне эта вещь в целом? Согласен ли я её купить за эту сумму? Буду получать я удовольствие от обладания ею?И тогда становится всё просто.Я тебя поздравляю и очень искренне рад, что ты это сделал! Не каждый, на твоём месте, сделал бы такой шаг. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Imanishi Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 так приятно когда долгожданные хотелки воплощаются в реальность. Дорогое чувство) 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
zeto14 Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 1579737272[/url]' post='1161895818']Скоро... Открывашка?))) 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Открывашка?))) Эмм... Бывают открывашки? :294: ))) Цитата
zeto14 Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 1579782794[/url]' post='1161895843']Эмм... Бывают открывашки? :294: ))) Да)https://www.carmodelz.com/en/frontiart-1-18-koenigsegg-agera-rs1-full-open-fa016-02.html Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.