KiLy@ Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) №31. Enzo FerrariHot WheelsЧетвертый десяток в коллекции отметим красным цветом!!! Нечего говорить, модели очень простые всем известные. Наверно каждый начинающий коллекционер Феррари их у себя имел. Не мой профиль, но моя "любовь" :tongue: Смотрим старых добрых друзей... Изменено 25 мая 2016 пользователем KiLy@ 14 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Буду краток!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 №32. Ferrari F50Hot WheelsПродолжаем отмечать :happy: 12 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Буду краток!!! Спасибо, Серёга, за модель и за отзыв 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 №33. Ferrari 250 GTO 1962 LeMans №22Kyosho И в догоночку "красный болт".... Долго я шел к этой модели (имею в виду 250 ГТО в общем). Хотел чистую, но попалась спортсменка по адекватной цене. Радости ни чуть не уменьшилось :happy: Этож Киошевская 250 ГТО, прыгать надо от радости))) Особенно мне, не избалованному всякими редкостями с такой проработкой. Про модель говорить не буду особо. Для меня это "ВАУ!!!!!" Даже родные, когда увидели сказали: "Тут хоть видно за что деньги заплатил " Спасибо прототипу 62 года за не прикрытую красоту. Всё внимание к мелочам пытался показать на фото. Вот такой, красный "болт". Надеюсь друзья ферраристы оценят :smile: 15 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 №33/1. Ferrari 250GTO + F50 + Enzo Kyosho & Hot Wheels Чуть не забыл... Вот "гайка" к "болту" :biggrin: Всем спасибо! 12 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mario Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Прекрасные Феррари! Но больше среди них для меня выделяется 250 ГТО,восхитительная модель Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
GFET Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Нормально ты так "покраснел" :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Отличные летние фотографии. Модели радуют глаза! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Прекрасные Феррари! Но больше среди них для меня выделяется 250 ГТО,восхитительная модельСпасибо! 250, конечно, восхитительна! Нормально ты так "покраснел" :biggrin: Ага, психанул :biggrin: Отличные летние фотографии. Модели радуют глаза!Спасибо! Феррари, наверно, даже простая модель не испортит. Серега, спасибо! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Серёг Феррари улетные!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Joze Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 И Ф50, и Энцо - машины легенды, и модели их, в любом, практически, исполнении, привлекают к себе внимание и вызывают положительные эмоции. Ну а киешевская 250ая - вообще, в определенное время, была лучшим творением этой фирмы. Да и сейчас, глядя на нее в своем шкафу, не могу убедить себя, в том, что нужно обязательно взять СМС. Цитата Мои модели (активный список).
KiLy@ Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Серёг Феррари улетные!!! :thumbsup: Спасибо! Красная радость)) И Ф50, и Энцо - машины легенды, и модели их, в любом, практически, исполнении, привлекают к себе внимание и вызывают положительные эмоции. Ну а киешевская 250ая - вообще, в определенное время, была лучшим творением этой фирмы. Да и сейчас, глядя на нее в своем шкафу, не могу убедить себя, в том, что нужно обязательно взять СМС.Спасибо, правда душевные модельки. А Киошка ооочень порадовала, столько мелочевки в одной модели :happy: Не видел СМС, ничего не скажу. А т.к. для меня не профильная модель, то вообще "за глаза" исполнение! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Замечательная ГТО! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Очень красивые авто!!! Ну а GTO - это вообще улет)))) Поздравляю, очень знатные обновы))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Замечательная ГТО! Спасибо! Киошо постарались на славу.Очень красивые авто!!! Ну а GTO - это вообще улет)))) Поздравляю, очень знатные обновы)))Спасибо! Наверно почти все Феррари можно назвать "красивыми авто". Это упрощает жизнь производителям моделей)) ГТО практически на вершине моей коллекции))) Выше только одна модель. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Приветствую всех! Тема остановилась в мае, но на то были причины :happy: ... Тут все уже подвели итоги, от которых иногда можно и под стол свалиться))))) Попробую и я, впервые, вставить свои "пять копеек". Год выдался удачным на БМВ Х5)) И вдогонку превьюшка, "непоказанных" моделей во время переезда на новую парковку:Кто найдет на фото секретную модель?))) И конечно, причина остановки моей темы: вторая наследница коллекции появилась в семье, какие тут модельки, всё внимание дочуркам ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Изменено 30 декабря 2016 пользователем KiLy@ 10 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
omega_sarapul Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Модели отличные! Но самое прекрасное в этом году для тебя - конечно же лапочка-дочка! Поздравляю с этим счастьем и с Наступающим! Изменено 30 декабря 2016 пользователем omega_sarapul Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Санек Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Хорошие итоги года !И хорошего начала новой жизни! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.