БУМБІК87 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 у меня отпала челюсть!!!!!! вот ето брилиант колекции!!!!ето демон !!!!прелесть!!!! я в ах**** !!!балдеж!!! Цитата Мои внедорожники
KiLy@ Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 у меня отпала челюсть!!!!!! вот ето брилиант колекции!!!!ето демон !!!!прелесть!!!! я в ах**** !!!балдеж!!!Как очно ты передал мои эмоции после распаковки модели :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
palll-star Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Когда а покупал свой кенингс в серебре, то очень хотел в черном, но цена смушала... С тех пор мнение поменялось и я считаю серебро самым удачным цветом для него. Зря продал, модель то очень хороша , особенно движок. И фото очень классные, надеюсь кенингс вернется в коллекцию. Цитата
KiLy@ Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Когда а покупал свой кенингс в серебре, то очень хотел в черном, но цена смушала... С тех пор мнение поменялось и я считаю серебро самым удачным цветом для него. Зря продал, модель то очень хороша , особенно движок. И фото очень классные, надеюсь кенингс вернется в коллекцию.Всё верно, черный цвет скрадывает форму кузова, поэтому буду целиться в оранж или серый. Продать пришлось по финансовым. Спасибо! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Поздравляю!!! Реально хорошее пополнение:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Серёг круто - Мои поздравления шикарная модель! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
KiLy@ Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Поздравляю!!! Реально хорошее пополнение:) Спасибо! Модель "ОГОНЬ", хоть и черная)))Серёг круто - Мои поздравления шикарная модель! :thumbsup: Спасибо! Хороша была моделька :happy: Теперь ждем рыжую или серую))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) №29. BMW E70 X5 4.8i - white - # 08752WKyosho Вот он! :happy: Всегда хотел е70 в белом цвете поставить на полочку и мне это удалось. Достойный продолжатель Иксовой линейки. Формы, пропорции, узнаваемость... Всё на месте. Модель понравилась, чувствуется вес, размер. Добротно исполнена, но, как и все модели современных авто, скучновата под капотом и снизу. Диски неплохо сделаны, есть "сосочки" :laugh: Тормозные похожи на металлические. Салон сделан приятно, вся мелочевка проработана хорошо но в этом цвете ничего толком не разглядеть. Что тут еще добавить, старые модели все изучены вдоль и поперек, но надеюсь кому-то начинающему пригодится и мой показ. От модели только положительные эмоции, для баврце-коллекционеров обязательна к покупке. А дальше нас ждёт битва ///М-поколений у которых сорвало крышу Есть мыслишки??? P.S. Последнее фото называется: "Нежданчик)))" :biggrin: Изменено 14 мая 2016 пользователем KiLy@ 20 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Класснючая модель!и особенно в белом!поздравляю!Нежданчик закончился без проблем? Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 По поводу Х5 у Киошо они вообще в любом цвете хороши. На счет того что следующее думаю это Е93 М3 Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Гудддд!!!! Отличный аппарат отхватил! Теперь бы Х5М Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) №29. BMW E70 X5 4.8i - white - # 08752WKyosho Поздравляю от всей души! :thumbsup: Считаю лучший цвет для этой модели Тоже очень хочу такой, обязательно со временем заимею :smile: Изменено 14 мая 2016 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 №29. BMW E70 X5 4.8i - white - # 08752WKyoshoСерёг отличный мы с тобой заход по белым Иксам сделали :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Класснючая модель!и особенно в белом!поздравляю!Нежданчик закончился без проблем?Спасибо! Хороший цвет для него. Дизель теперь надо и три Икс шестых :ohmy: По поводу Х5 у Киошо они вообще в любом цвете хороши. На счет того что следующее думаю это Е93 М3Да, иксы у Киошо бесподобные, еслиб не окна на 53м кузове. Но в остальном его считаю лучшим по исполнению из всех иксов. Правда, на подходе встреча 36 и 93 эмок Гудддд!!!! Отличный аппарат отхватил! Теперь бы Х5М Спасибо, тезк! Да вот этот Икс походу только у Пашиного друга есть, мне его не видать Поздравляю от всей души! :thumbsup: Считаю лучший цвет для этой модели Тоже очень хочу такой, обязательно со временем заимею :smile:Спасибо! Полностью поддерживаю, как говорят "маст хэв" Серёг отличный мы с тобой заход по белым Иксам сделали :biggrin:Ага, рядом бы их отснять. Х6М очень хочу, но пока никак. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
chern Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 О, еще один белый! Шикарен Самые искренние поздравления! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 №29. BMW E70 X5 4.8i - white - # 08752WKyosho Вот он! :happy: Всегда хотел е70 в белом цвете поставить на полочку и мне это удалось. Достойный продолжатель Иксовой линейки. Формы, пропорции, узнаваемость... Всё на месте. Отлично, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
palll-star Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Модель классная, когда то у меня она была. Из минусов я бы отметил диски, не очень они на ней смотрятся, а вот сама модель внешне огонь!!! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 О, еще один белый! Шикарен Самые искренние поздравления! Спасибо! Цвет ему к лицу. Отлично, поздравляю! Спасибо! Модель классная, когда то у меня она была. Из минусов я бы отметил диски, не очень они на ней смотрятся, а вот сама модель внешне огонь!!!Спасибо! Диски тоже поменял бы. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Превьюшка 7 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 №29. BMW E70 X5 4.8i - white - # 08752WKyoshoКлассная модель! В этом цвете смотрится неожиданно хорошо. Особенно фото в летнее, солнечное время.Единственно, что несколько упрощает её, это простоватые по форме диски, но это мелочь, главное, что всё на ней оригинальное. С отличным пополнением. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.