Вячеслав Б. Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) На мой взгляд, лучшее на сегодня воплощение в 1/43 Купера Т51тынц! Жаль, что все изданные варианты относятся к конюшне Роба Уокера и конкретно Стирлингу Моссу:Бианте Зато все в порядке с чемпионским болидом 1960 года - он выпущен аж в количестве пяти вариантов Единственное, что омрачает эту прекрасную картину - отложенный выпуск тех же моделей в 1/18... :sad: Изменено 23 мая 2012 пользователем Снусмумрик Цитата
Mr101x Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 На мой взгляд, лучшее на сегодня воплощение в 1/43 Купера Т51тынц! Жаль, что все изданные варианты относятся к конюшне Роба Уокера и конкретно Стирлингу Моссу:Бианте Зато все в порядке с чемпионским болидом 1960 года - он выпущен аж в количестве пяти вариантов Единственное, что омрачает эту прекрасную картину - отложенный выпуск тех же моделей в 1/18... :sad: Огромное спасибо. Для меня стало приятным открытием этот производитель. Надо к нему будет присмотреться и пару моделей приобрести себе в коллекцию чемпионов. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Огромное спасибо. Для меня стало приятным открытием этот производитель. Надо к нему будет присмотреться и пару моделей приобрести себе в коллекцию чемпионов. Тогда уж и к этому надо Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо за прекрасные фотообзоры! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mr101x Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Всем доброго времени суток.Сегодня вам хочу представить модель 1/43 из своей коллекции чемпионов COOPER-CLIMAX T53 RBA. Странная модель . Когда я ее покупал ,продавец описывал модель, как ГП США. Получил ее и внимательно осмотрев, увидел на днище надпись РБА. Насколько мне известно ,этот производитель сделал чемпиона 1960 Cooper T53 без пилота .Запишем в загадки. Может кто то прояснит ситуацию. Чемпион мира 1960 Формулы 1 Jack Brabham.Победы на ГП Голландии, ГП Бельгии, ГП Франции, ГП Великобритании, ГП Португалии позволили Jack Brabham стать второй раз чемпионом мира. Опередив B.McLaren на девять очков. 2 Цитата
Mr101x Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Тогда уж и к этому надо Огромное спасибо за ссылку. BRABHAM BT 19, легендарный болид, незаслуженно забыт производителями моделей. Для меня до сих пор остается загадкой как на протяжении такого долгого времени такие монстры как Чемп и Спарк , не удосужились произвести эту модель. Спарк правда исправился и сделал ВТ 20. Цитата
Mr101x Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Спасибо за прекрасные фотообзоры! Спасибо за отзыв. Я стараюсь. Цитата
Павел74 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Для меня английские жеребцы 50-70-х годов пока остаются "тёмными лошадками" - ни одного в стойле нет....Но , благодаря Вам дело исправится....Игорь , сенькаю за слайды ....у меня их уже целое портфолио !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mr101x Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Для меня английские жеребцы 50-70-х годов пока остаются "тёмными лошадками" - ни одного в стойле нет....Но , благодаря Вам дело исправится....Игорь , сенькаю за слайды ....у меня их уже целое портфолио !!! Спасибо за отзыв. Цитата
Mr101x Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всем доброго времени суток.Сегодня вам хочу представить модели 1/43 из своей коллекции чемпионов FERRARI 156 F1 1961г. BRUMM 1/43 GP Monaco 1961 .Чемпион мира 1961 Формулы 1 P.Hill В 1961 все команды располагали автомобилями заднемоторной компоновки. К этому времени правила вновь были изменены, максимальный рабочий объем безнадувного двигателя был ограничен 1,5л. Феррари начал сезон во всеоружии ,в то время как британские команды все еще использовали двигатели «Ковентри-Клаймокс»,уже не вполне конкурентоспособные. Выиграв два ГП Бельгии и ГП Италии. Стал чемпионом мира 1961 ,опередив своего напарника фон Трипса на одно очко. 1 Цитата
Mr101x Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 BRUMM 1/43 GP Belgium 1961 .Чемпион мира 1961 Формулы 1 Phil Hill 1 Цитата
Mr101x Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Всем доброго времени суток. Сегодня вам хочу представить модели 1/43 из своей коллекции чемпионов BRM P57 1962 SPARK 1/43 GP Netherlands.Чемпион мира 1962 Формулы 1 G.Hill. В этом году британские команды взяли реванш у Феррари, одержав ряд блистательных побед. Грэм Хилл и Джим Кларк выступали великолепно. Победил в первой гонке сезона Хилл . Безоговорочного лидера в этом году не было. Лишь победы на ГП Германии, ГП Италии, ГП ЮАР, позволили Г.Хиллу стать чемпионом 1962 г ,опередив Д.Кларка. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 БРМ-ка отличная !Достойно исполнена....Пока она доступна побегу-ка я её заимею Игорёк .... спасибо за наводку .... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Очень порадовали Шаркноузы, а еще больше БРМ, приятно было посмотреть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mr101x Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Сегодня вам хочу представить модели 1/43 из своей коллекции чемпионов Lotus 25 BRUMM 1/43 GP Belgian.Чемпион мира 1963 Формулы 1 JIM CLARK. Лотус доминировал в 1963 г. даже не смотря на первую победу в сезоне Г.Хилла на БРМ ГП Монако. Затем Д.Кларк одержал четыре победы подряд и ,выиграв в общей сложности семь гонок, завоевал чемпионский титул в 1963 г. Изменено 29 мая 2012 пользователем Mr101x 1 Цитата
Mr101x Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Очень порадовали Шаркноузы, а еще больше БРМ, приятно было посмотреть Спасибо. Я рад, что кому-то это интересно. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 SPARK 1/43 GP Netherlands.Чемпион мира 1962 Формулы 1 G.Hill.В этом году британские команды взяли реванш у Феррари, одержав ряд блистательных побед. Моя первая модель в 1/43! Даже не смотря на то, что это одна из первых моделей Ф1 от Спарка, выполнена отлично, разве что некоторая "тракторность" колес не очень :biggrin: BRUMM 1/43 GP Belgian.Чемпион мира 1963 Формулы 1 GRAHAM HILL. Исправь, плз.Кстати, очень интересно, как в одной коллекции уживаются Брумм и Спарк? Цитата
Mr101x Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Моя первая модель в 1/43! Даже не смотря на то, что это одна из первых моделей Ф1 от Спарка, выполнена отлично, разве что некоторая "тракторность" колес не очень :biggrin: Исправь, плз.Кстати, очень интересно, как в одной коллекции уживаются Брумм и Спарк? Спасибо не заметил .Конечно не сравнить Brumm и Spark. Но мне почему-то нравятся некоторые модели от Brumm. Они душевные какие-то. Поэтому я с удовольствием принимаю их в свою коллекцию. Цитата
Mr101x Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Всем доброго времени суток. Сегодня вам хочу представить модели 1/43 из своей коллекции чемпионов FERRARI 158 F1 Fabbri 1/43 GP Italian 1964 .Чемпион мира 1964 Формулы 1 J.Surtees. В 1964 году титул в третий раз подряд достался британцу, на этот раз чемпионом мира стал Джон Сертиз на Феррари. Однако борьба за титул продолжалась вплоть до последнего круга заключительного этапа в Мехико. Тогда Хилл ,лидировавший по очкам в общем зачете ,после столкновения Л.Бандини, потерял все шансы на победу. Гонку возглавил Д.Кларк, но и он сошел на последнем круге, из- за неисправности двигателя. Сертис успел ,доехал до финиша вторым и этого оказалось достаточно для общей победы. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Сегодня вам хочу представить модели 1/43 из своей коллекции чемпионов FERRARI 158 F1 Fabbri 1/43 GP Italian 1964 .Чемпион мира 1964 Формулы 1 J.Surtees. В 1964 году титул в третий раз подряд достался британцу, на этот раз чемпионом мира стал Джон Сертиз на Феррари. Однако борьба за титул продолжалась вплоть до последнего круга заключительного этапа в Мехико. Тогда Хилл ,лидировавший по очкам в общем зачете ,после столкновения Л.Бандини, потерял все шансы на победу. Гонку возглавил Д.Кларк, но и он сошел на последнем круге, из- за неисправности двигателя. Сертис успел ,доехал до финиша вторым и этого оказалось достаточно для общей победы. :biggrin: http://lh5.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/TTVKxl9V-mI/AAAAAAAADfU/RxLGZEh7M1Y/s0/baldi-historic-1964-Bandini-rus.jpg Если серьезно, то большое спасибо за тему, с большим удовольствием читаю и смотрю фотографии! P.S. Говорят, Хилл на Новый год подарил Бандини книгу "Правила дорожного движения" Изменено 30 мая 2012 пользователем Снусмумрик Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.