pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Слава, с обновой! Мало того, что дайкаст, так еще и "люстра" функциональная!Спасибо Сережа! Да мигающая люстра в тему, очень по новогоднему))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Модель действительно сделано очень хорошо.Сам имею такую в своей коллекции,только черно-белую.Возле нее хайвей и рядом не поставить.День и ночь.Очень красиво отфокал.Мои поздравленияПозор мне на мою голову. Опровергаю то, что писал выше, мол хайвеевский сильно проще выполнен. Каюсь, ошибся. Сейчас ради интереса полез смотреть свой хайвеевский челенджер и сильно удивился, ОН ВЫПОЛНЕН В ТОЧНОСТИ КАК И МОЙ ЧЕРНЫЙ. А именно: подвеска один в один и тоже с подвижными рычагами, суппорта идентичны как и тормозные диски. Решетки сквозные, козырьки солнцезащитные складные. В салоне ровно все также: сиденья с откидными спинками имеют продольную регулировку + тканевые ремни безопасности. Оптика одинаковая, под капотом все один в один как у близнецов.А вот собственно и хайвеевский близнец 5 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
slesar Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Хорош Додж от GMP. С мигалкой совсем лютый.А днище у него пластик ,или металл? Изменено 6 января 2018 пользователем slesar 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Хорош Додж от GMP. С мигалкой совсем лютый.А днище у него пластик ,или металл?Спасибо Евгений! Днище пластик, ровно такое же как и у хайвея, даже надписи одинаковые)) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
slesar Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Спасибо Евгений! Днище пластик, ровно такое же как и у хайвея, даже надписи одинаковые)) Вот досада,я так надеялся на металл. Могли бы отличиться от Хайвея хотя бы весом.Возьму модель на заметку! Цитата
pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Вот досада,я так надеялся на металл. Могли бы отличиться от Хайвея хотя бы весом.Возьму модель на заметку!Надо сказать он и так достаточно увесистый, но сам я тоже предпочитаю металлические днища Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Брутальный аппарат!Из всех неоклассических американских спорткаров (Мустанг-Камаро-Челленджер) последний мне нравится больше всего. Хотя свежие Мустанги тоже очень дажемничего! Слав, с почином в 2018-м! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Позор мне на мою голову. Опровергаю то, что писал выше, мол хайвеевский сильно проще выполнен. Каюсь, ошибся. Сейчас ради интереса полез смотреть свой хайвеевский челенджер и сильно удивился, ОН ВЫПОЛНЕН В ТОЧНОСТИ КАК И МОЙ ЧЕРНЫЙ. А именно: подвеска один в один и тоже с подвижными рычагами, суппорта идентичны как и тормозные диски. Решетки сквозные, козырьки солнцезащитные складные. В салоне ровно все также: сиденья с откидными спинками имеют продольную регулировку + тканевые ремни безопасности. Оптика одинаковая, под капотом все один в один как у близнецов.А вот собственно и хайвеевский близнец Вот это да! Я представлял хайвей дешевле...а у хайвея было несколько ремайков или всего один? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Вот это да! Я представлял хайвей дешевле...а у хайвея было несколько ремайков или всего один?Вот тут не подскажу, не знаю Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Брутальный аппарат!Из всех неоклассических американских спорткаров (Мустанг-Камаро-Челленджер) последний мне нравится больше всего. Хотя свежие Мустанги тоже очень дажемничего! Слав, с почином в 2018-м! Спасибо Саша! У меня челенджер тоже большую симпатию вызывает, нежели его коллеги.Хотя вся компашка, мне кажется, достаточно интересная! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Давненько ничего не выкладывал, ну что жза модель огромное спасибо Олегу (OLEG R47), модели очень рад, хотя и грустноВеликолепный Ferrari F40 Hi-EndВ детали вдаваться не буду, просто скажу: модель очень классная, со всеми оговорками и нюансами. Эта модель дополнила обычную и облегченную версию своим присутствием. Изменено 16 апреля 2018 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) ... Изменено 16 апреля 2018 пользователем pirs 13 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Все три Изменено 16 апреля 2018 пользователем pirs 13 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Все три Красава! Вижу много различий от нормальной версии. Молодец, что приобрёл !)) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Serge-Ks Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Слав! А в чём грусть?)) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 С ЛМ крылом теперь нужно в компанию к этим трем 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Замечательное пополнение Слав, поздравляю! Теперь "простую" надо на желтый цвет заменить)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 А обе красные чем тогда отличаются ,кроме надписи Феррари сзади? Я может туплю ,но на беглый взгляд вроде отличий нет. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Отличное пополнение! Модель то хоть и не новая, "оскомину набила", но интересная ведь и вызывает у рассматривающего её устойчивое чувство удовлетворения.Слав, ты давай там эта, не грусти! Олег тебя обидел что ли? Так ты ему так и скажи, чтобы не задавался со своими СМС! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Красава! Вижу много различий от нормальной версии. Молодец, что приобрёл !)) Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо Алексей! Ну нормальная в смысле - не Hi end? Да, отличия есть. Сам очень рад приобретению )) Изменено 17 апреля 2018 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.