Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава, с обновой! Мало того, что дайкаст, так еще и "люстра" функциональная!

Спасибо Сережа! Да мигающая люстра в тему, очень по новогоднему)))

Опубликовано:

Модель действительно сделано очень хорошо.Сам имею такую в своей коллекции,только черно-белую.Возле нее хайвей и рядом не поставить.:anim_diatel:День и ночь.Очень красиво отфокал.Мои поздравления:prost:

Позор мне на мою голову. Опровергаю то, что писал выше, мол хайвеевский сильно проще выполнен. Каюсь, ошибся. Сейчас ради интереса полез смотреть свой хайвеевский челенджер и сильно удивился, ОН ВЫПОЛНЕН В ТОЧНОСТИ КАК И МОЙ ЧЕРНЫЙ. А именно: подвеска один в один и тоже с подвижными рычагами, суппорта идентичны как и тормозные диски. Решетки сквозные, козырьки солнцезащитные складные. В салоне ровно все также: сиденья с откидными спинками имеют продольную регулировку + тканевые ремни безопасности. Оптика одинаковая, под капотом все один в один как у близнецов.

А вот собственно и хайвеевский близнец

post-8728-0-04469800-1515264338_thumb.jpg

post-8728-0-83420100-1515264355_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорош Додж от GMP. thumbsup.gif С мигалкой совсем лютый.smile.gif

А днище у него пластик ,или металл?

Спасибо Евгений! Днище пластик, ровно такое же как и у хайвея, даже надписи одинаковые))

Опубликовано:

Спасибо Евгений! Днище пластик, ровно такое же как и у хайвея, даже надписи одинаковые))

Вот досада,я так надеялся на металл. Могли бы отличиться от Хайвея хотя бы весом.smile.gif

Возьму модель на заметку!

Опубликовано:

Вот досада,я так надеялся на металл. Могли бы отличиться от Хайвея хотя бы весом.smile.gif

Возьму модель на заметку!

Надо сказать он и так достаточно увесистый, но сам я тоже предпочитаю металлические днища

Опубликовано:

Брутальный аппарат!

Из всех неоклассических американских спорткаров (Мустанг-Камаро-Челленджер) последний мне нравится больше всего. Хотя свежие Мустанги тоже очень дажемничего! :alco:

Слав, с почином в 2018-м! :hfive:

Опубликовано:

Позор мне на мою голову. Опровергаю то, что писал выше, мол хайвеевский сильно проще выполнен. Каюсь, ошибся. Сейчас ради интереса полез смотреть свой хайвеевский челенджер и сильно удивился, ОН ВЫПОЛНЕН В ТОЧНОСТИ КАК И МОЙ ЧЕРНЫЙ. А именно: подвеска один в один и тоже с подвижными рычагами, суппорта идентичны как и тормозные диски. Решетки сквозные, козырьки солнцезащитные складные. В салоне ровно все также: сиденья с откидными спинками имеют продольную регулировку + тканевые ремни безопасности. Оптика одинаковая, под капотом все один в один как у близнецов.

А вот собственно и хайвеевский близнец

Вот это да! Я представлял хайвей дешевле...а у хайвея было несколько ремайков или всего один?

Опубликовано:

Брутальный аппарат!

Из всех неоклассических американских спорткаров (Мустанг-Камаро-Челленджер) последний мне нравится больше всего. Хотя свежие Мустанги тоже очень дажемничего! :alco:

Слав, с почином в 2018-м! :hfive:

Спасибо Саша! У меня челенджер тоже большую симпатию вызывает, нежели его коллеги.Хотя вся компашка, мне кажется, достаточно интересная!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давненько ничего не выкладывал, ну что ж

за модель огромное спасибо Олегу (OLEG R47), модели очень рад, хотя и грустно

Великолепный Ferrari F40 Hi-End

В детали вдаваться не буду, просто скажу: модель очень классная, со всеми оговорками и нюансами. Эта модель дополнила обычную и облегченную версию своим присутствием.

post-8728-0-65441800-1523910878_thumb.jpg

post-8728-0-81027800-1523910885_thumb.jpg

post-8728-0-65928700-1523910891_thumb.jpg

post-8728-0-69344200-1523910897_thumb.jpg

post-8728-0-98507800-1523910906_thumb.jpg

post-8728-0-38513400-1523910914_thumb.jpg

post-8728-0-81826100-1523910921_thumb.jpg

post-8728-0-26211300-1523910928_thumb.jpg

post-8728-0-61237900-1523910934_thumb.jpg

post-8728-0-80040800-1523910941_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

С ЛМ крылом теперь нужно в компанию к этим трем smile.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Отличное пополнение! Модель то хоть и не новая, "оскомину набила", но интересная ведь и вызывает у рассматривающего её устойчивое чувство удовлетворения.

Слав, ты давай там эта, не грусти! Олег тебя обидел что ли? Так ты ему так и скажи, чтобы не задавался со своими СМС! biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Красава! Вижу много различий от нормальной версии. Молодец, что приобрёл !))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Спасибо Алексей! Ну нормальная в смысле - не Hi end? Да, отличия есть. Сам очень рад приобретению ))

Изменено пользователем pirs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...