GFET Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо Женя! Хороший автомобиль, а я вот к 5ке в 60-ом приглядываюсьАга)) прихожу с работы и по столу её гоняю :laugh: Я мечтал о пятерке e60 дизелек 525, но в бюджет не влезал, либо пробег большой (состояние фиговое), в результате 1.4 турбо)))Как возьмешь что-то обязательно поделись радостью!;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Слава!Поздравляю с великолепной Audi A8!Ты прав: всё как в кино ,только у Стетхэма там Long версия ,растянутая.Серьёзно подлокотник функционирует? - Не знал... :laugh: А с дисками всё норм - они не должны быть "слишком золотистыми".. Это уже болеепоздние модели ,и т.синего ,и чёрного ,и голубого цветов пошли на дисках с ядовито-жёлтым налётом,разделив тем самым коллекционеров на тех ,кому всё равно какой оттенок ,и тех ,кому нравятся диски "металлического цвета" именно с ранних партий...И у Тебя ,судя по всему ,именно такие хорошие диски ,особенно учитывая то ,что судя по номерным знакам - это дилеркав серебристой коробочке! :biggrin: А это уже 100%-ный раритет! Краска металлик???В общем ,с дилеркой - вдвойне поздравляю! :clap: Спасибо Сереж! А я ведь про длинную версию и не знал. Да, подлокотник падает вниз. Диски чуть "золотистые", коробка бело серебристая. Ты совершенно прав, это диллерка, цвет - обожаемый мной, темно-серый металлик! Еще раз спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ага)) прихожу с работы и по столу её гоняю :laugh: Я мечтал о пятерке e60 дизелек 525, но в бюджет не влезал, либо пробег большой (состояние фиговое), в результате 1.4 турбо)))Как возьмешь что-то обязательно поделись радостью!;) Классная аудюха, в черном вообще шик! Обязательно, но это, я подозреваю, будет не так скоро Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Спасибо Сереж! А я ведь про длинную версию и не знал. Да, подлокотник падает вниз. Диски чуть "золотистые", коробка бело серебристая. Ты совершенно прав, это диллерка, цвет - обожаемый мной, темно-серый металлик! Еще раз спасибо!Во тебе Серёга прям подгон сделал! :biggrin: Модель мало того, что подорожала находясь в твоём владении прямо на глазах, так ещё и раритетом стала! С тебя похоже кружечка пива Серёге!? Обмывать будем? :wink: На самом деле, она конечно более красивая, чем на фотографии! Очень сложно фотиком передать этот оттенок! Пожалуй только на уличной съёмке днём, в естественной среде настоящих автомобилей и с зеркалкой, или системной камерой, при возможности коррекции белого, для более точной передачи!(Кстати, есть идея где можно кайфово отснять и когда!) Изменено 23 января 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Во тебе Серёга прям подгон сделал! :biggrin: Модель мало того, что подорожала находясь в твоём владении прямо на глазах, так ещё и раритетом стала! С тебя похоже кружечка пива Серёге!? Обмывать будем? :wink: На самом деле, она конечно более красивая, чем на фотографии! Очень сложно фотиком передать этот оттенок! Пожалуй только на уличной съёмке днём, в естественной среде настоящих автомобилей и с зеркалкой, или системной камерой, при возможности коррекции белого, для более точной передачи!(Кстати, есть идея где можно кайфово отснять и когда!)И не говори Дим! Но вот ведь в чем дело, подорожание вещей происходит из-за повышенного спроса, как я понимаю... А так можно и миллион просить и ждать 1000лет Пиво? Пиво пожалуй можно! Это точно, она круче чем на снимках. Снимал кстати зеркалкой, но фотограф из меня никакой, фотоаппарат новый (неделю назад жене подарил, на будущую днюху) куда нажимать не знаю. В общем, что получилось, то получилось (света нормального нет, настольная лампа 75 Вт желтого цвета - это и есть освещение) Если честно, то по поводу снимков не зморачиваюсь Изменено 23 января 2015 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Это точно, она круче чем на снимках. Снимал кстати зеркалкой, но фотограф из меня никакой, фотоаппарат новый (неделю назад жене подарил, на будущую днюху) куда нажимать не знаю. Могу подсказать! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Могу подсказать!Спасибо Дим! Мне моя супруга обещала ликбез устроить Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Toyota Land Cruiser 100 2005 White Давненько хотел приобрести такой, да все ускользал он от меня. Сегодня о выборе между белым и зеленым говорить, практически, бессмысленно. Скажу так, хотел когда-то белый, белый и подвернулся, ура! За модель огромное спасибо Генриху (Makg) Говорили об этой модели на форуме достаточно и в основном хорошее. Но хочется повториться - модель обалденная!!! Тяжелая, с металлическим дном, достойным функционалом, отлично собранная и покрашенная - просто сказка! У моей есть небольшой скол на капоте, но это мелоч на фоне всего: шарма модели, цены за нее и оперативности по доставке, а также готовностью продавца идти на встречу в сделке! И так. что же с функционалом: складные зеркала, открывающиеся лючек бензобака и люк (плюс есть подвижная шторка), передние сидения регулируются в продольном направлении, первый ряд задних сидений может убираться, второй ряд задних сидений имеет складные спинки. Особая фишка - ключи в замке зажигания! Салон вообще очень тонко сделан и хорошо проработан, кругом ручки, флок, ремни безопасности. Цвет салона, кремовый (это просто праздник какой-то!). Снаружи - запаска, фаркоп, повторители поворотников, сквозная решетка радиатора, травленка, омыватели фар и др. все это очень сильно оживляет модель. Под капотом V8 тоже неплохо проработан, особенно понравился аккумулятор. Короче говоря, моделью доволен на 200%. Позже постараюсь сделать групповик с 200-кой... Изменено 24 января 2015 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Супер! Со смолой по его функциональности и рядом не стояло:))) дайкаст зе бест!!! Поздравляю;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Слава, легендарная сотка В свое время модель на меня произвела сильное впечатление. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Великолепно смотрится. Особенно в таком сочетании цветов. Приятно, когда в модели автомобиля, дополнительно присутствуют разные мелкие фенечки дополнения. расширяющие функционал! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Это настоящая радость для любителя дайкаста, со вкусом проработанная модель 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
de Coco Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Прекрасное приобретение! Сам сомневался между белым и зеленым, но решил в итоге, что зеленый больше в тему (черного-то нема). Белый смотрится богаче и гламурнее=) а по ощущениям от модели - мне АА столько положительных эмоций не приносит) а когда берешь в руки 2-килограммовую модель и вспоминаешь о ее стоимости, становится вдвойне приятно. Мои поздравления! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
9802410 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Слава, отличная копия Крузера! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raider1969 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Отличный крузак ,он почему то у меня ассоциирующийся с Абу-Даби именно белый. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Санек Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Toyota Land Cruiser 100 2005 White Давненько хотел приобрести такой, да все ускользал он от меня. Сегодня о выборе между белым и зеленым говорить, практически, бессмысленно. Скажу так, хотел когда-то белый, белый и подвернулся, ура! За модель огромное спасибо Генриху (Makg) Говорили об этой модели на форуме достаточно и в основном хорошее. Но хочется повториться - модель обалденная!!! Тяжелая, с металлическим дном, достойным функционалом, отлично собранная и покрашенная - просто сказка! У моей есть небольшой скол на капоте, но это мелоч на фоне всего: шарма модели, цены за нее и оперативности по доставке, а также готовностью продавца идти на встречу в сделке! И так. что же с функционалом: складные зеркала, открывающиеся лючек бензобака и люк (плюс есть подвижная шторка), передние сидения регулируются в продольном направлении, первый ряд задних сидений может убираться, второй ряд задних сидений имеет складные спинки. Особая фишка - ключи в замке зажигания! Салон вообще очень тонко сделан и хорошо проработан, кругом ручки, флок, ремни безопасности. Цвет салона, кремовый (это просто праздник какой-то!). Снаружи - запаска, фаркоп, повторители поворотников, сквозная решетка радиатора, травленка, омыватели фар и др. все это очень сильно оживляет модель. Под капотом V8 тоже неплохо проработан, особенно понравился аккумулятор. Короче говоря, моделью доволен на 200%. Позже постараюсь сделать групповик с 200-кой... отличная модель! поздравляю! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Супер! Со смолой по его функциональности и рядом не стояло:))) дайкаст зе бест!!! Поздравляю;) Спасибо Сергей! Согласен Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Слава, легендарная сотка В свое время модель на меня произвела сильное впечатление.Спасибо Женя! А отчего брать не стал? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Великолепно смотрится. Особенно в таком сочетании цветов. Приятно, когда в модели автомобиля, дополнительно присутствуют разные мелкие фенечки дополнения. расширяющие функционал! Спасибо Дим! В таком сочетании по цветам у знакомого был 1:1, всегда нравилось, как машина выглядит! Да, фенечек тут навалом Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Это настоящая радость для любителя дайкаста, со вкусом проработанная модель Спасибо Петя! Да, модель очень порадовала Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.