Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ух!!! R8 - до чего же хороша! И цвет ей этот к лицу! Поздравляю, отличная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Шикарный суперкар от Ауди! Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Audi Как сел в прототип R8, так оттуда вылазить и не хотел ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Мои поздравления:) Классная модель, а я вот никак не соберусь ее взять:)Спасибо) Бери, она украсит твою коллекцию ;) Хороши модели! Спасибо) Ух!!! R8 - до чего же хороша! И цвет ей этот к лицу! Поздравляю, отличная модель! Спасибо) А с цветом я долго мучился...в результате вроде ничё так выбрал :D Шикарный суперкар от Ауди! Мои поздравления!Спасибо) Audi Как сел в прототип R8, так оттуда вылазить и не хотел ;)А ты гонял на прототипе R8? классно ))) Изменено 30 апреля 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Audi A4 Minichamps. Хочется отметить механизм багажника - интересный. Модель приятно тяжёленькая (самая тяжёлая из имеющихся). Недосаток это имитация хрома вокруг боковых стёкол - местами отвалился, местами потрескался((( , но это вроде частенько у миничайников бывает(За модель низкий поклон Михаилу))) В ПТС новый владелец. Изменено 28 ноября 2010 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 вах,какой красавэц... обожаю ауди... и 4-ка одна из любимых)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Спасибо) Бери, она украсит твою коллекцию ;) Спасибо)Спасибо) А с цветом я долго мучился...в результате вроде ничё так выбрал :D Спасибо)А ты гонял на прототипе R8? классно )))Увы не гонял, только в салоне сидел. А4 тоже отличная Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 вах,какой красавэц... обожаю ауди... и 4-ка одна из любимых)) ;) Увы не гонял, только в салоне сидел. А4 тоже отличная В салоне тоже классно посидеть Спасибо) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Красивая Аудюшка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 да,кстати, за Арию респект))) Metal РУЛИТ!!))))(сорри за офф))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Красивая Аудюшка!Спасибо) да,кстати, за Арию респект))) Metal РУЛИТ!!))))(сорри за офф))) Ария полюбому лучшая на отечественной металл сцене в последнее время подсел на Children of Bodom и Yngwie Malmsteen . А ты на электрухе вроде рубаешь? соляки пилишь? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 я на электрухе играю))) не,соляки не пилю))) не дорос еще)))но уже к этому иду)))я вообще ритм гитарист)))лю мяско))) а Чилдрены- красавцы,Лайхо мочит вообще)_))) я вообще треш люблю... и хеви)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 №6) Audi A4 Minichamps. Хочется отметить механизм багажника - интересный. Модель приятно тяжёленькая (самая тяжёлая из имеющихся). Недосаток это имитация хрома вокруг боковых стёкол - местами отвалился, местами потрескался((( , но это вроде частенько у миничайников бывает( да есть такое,начинает реально расстраивать миничампс...(: модель неплоха, порадовало что колеса сделали пропорционально,а не так как на моей А4 RS вагон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Модель в этом цвете неплохо смотрится... Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 №6) Audi A4 Minichamps. Хочется отметить механизм багажника - интересный. Модель приятно тяжёленькая (самая тяжёлая из имеющихся). Недосаток это имитация хрома вокруг боковых стёкол - местами отвалился, местами потрескался((( , но это вроде частенько у миничайников бывает( Очень красивая модель , салон потрясающий Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мои поздравления !!!! Хорошая модель , смотрится интересно , продолжай в том же духе. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А4 - красавица!!!! Цвет очень порадовал!!!P.S.: У меня в серебре - но таких косяков не замечал... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 я на электрухе играю))) не,соляки не пилю))) не дорос еще)))но уже к этому иду)))я вообще ритм гитарист)))лю мяско))) а Чилдрены- красавцы,Лайхо мочит вообще)_))) я вообще треш люблю... и хеви))У нас по ходу в этом деле вкусы совпадают ;) да есть такое,начинает реально расстраивать миничампс...(: модель неплоха, порадовало что колеса сделали пропорционально,а не так как на моей А4 RS вагон...помнится ещё было обсуждение на форуме, что (вроде бы Женя из Питера) взял ихний Бентли, а дома сильно разочаровался(((кстати именно после твоих фоток и следующего ниже обсуждения я и передумал брать себе А4 RS вагон, спасибо)...с одной стороны хочется эту модель, но всё таки подожду немного, может исправятся... Модель в этом цвете неплохо смотрится... Поздравляю!Спасибо) Очень красивая модель , салон потрясающий Спасибо) Мои поздравления !!!! Хорошая модель , смотрится интересно , продолжай в том же духе. Спасибо) Постараюсь ниже оправдать ожидания ;) А4 - красавица!!!! Цвет очень порадовал!!!P.S.: У меня в серебре - но таких косяков не замечал...Спасибо)Я долго, долго смотрел на твои фотки серебряной :D ...да, там всё с этим делом чётко Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 №7) Audi A8 4,2 TDI Kyosho. Великий флагман B) 7 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 №7) Audi A8 4,2 TDI Kyosho. Великий флагман B)Красавица! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.