Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крузер - солидный (ему б полоску убрать)! А функционала сколько! thumbsup.gifМне мечтать и мечтать (как и другим ферраристам)!

Спасибо Сереж! Эх, над полоской я думал, да пока не рискнул (честно говоря не представляю чем это делается)

Форд - крутая машина и модель! сколько лет ему - а смотрится до сих пор очень сильно!

Спасибо Вячеслав! Абсолютно согласен! есть автомобили живущие вне времени, мустанги или кобра например. Мне кажется в этом форде что-то есть

Отличные модели! Крузака они очень хорошо сделали!!! И фото суперclap.gif А GT в желтом цвете вообще пискlaugh.gif. Сам скоро фотки выложу, но у меня белыйglare.gif С отличным пополнением коллекции!

Спасибо Сергей! Да, хотелось бы увидеть белый :hitri:

Во у тебя поперло то пополнений! Красота!

А Игорь, он да, молодец! С ним приятно иметь дело, порядочный человек. :thumbsup:

GT в этом цвете бросско смотрится. И в общем то АА видно старался. Только вот мне кажется, что движок могли сделать чутка получше.

А Крузер - солидный и вообще,- эффектно смотрится. Мне так неожиданно очень понравился! А функционала сколько, обалдеть. Кайфово, что такие модели есть, нам коллекционерам такие нюансики приятны! :smile:

С отличным пополнением коллекции брат!

Спасибо Дима!

Да, Игорю еще раз говорю большущее спасибо за модель!

А движок, ну не знаю. Дело в том, что этой моделью я грезил достаточно давно. И теперь любые возможные недостатки нивелируются радостью преобретения.

Крузак хорош - я от него балдею!!! Очень нравится!

Слава, с пополнением!

Форд очень хорош в этом цвете! :thumbsup: ))

Спасибо Саша! Да, я цветом доволен, в нем форд очень выразительный получился!

До чего же Форд потрясающе ярок и сдержан одновременно! Вот что значит цвет, подчеркивающий формы кузова! Мои поздравления с пополнением!

Петя спасибо! Не могу не согласиться! Еще раз спасибо!

Опубликовано:

200-чка хороша!

Спасибо Евгений! Эх, теперь чувствую и 100ка мне не помешает

Слава, превосходную пару моделей показал!

Фордик, если его можно так назвать, еще та зверюшка!)

Спасибо Жень! Ага, согласен, еще к тому же очень прожорливая, если верить Кларксону

Опубликовано:

Крузер - солидный (ему б полоску убрать)!

Спасибо Сереж! Эх, над полоской я думал, да пока не рискнул (честно говоря не представляю чем это делается)

Глянь у меня в теме, я очистил от надписей ЕРТЛовский Монако, сделал гражданский. Там были тоже рисунки и полосы на кузове. Если полоска - декаль, то можно просто попробовать её отмочить водой. А если тамповка, то в помощь жидкость для снятия лака, и аккуратно ватным тампончиком можно снять. Только очень аккуратно!!! Может потускнеть краска, так что все операции выполняются на свой страх и риск с осознанием возможных последствий.

Я просто к тому, что сделать можно при желании.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Глянь у меня в теме, я очистил от надписей ЕРТЛовский Монако, сделал гражданский. Там были тоже рисунки и полосы на кузове. Если полоска - декаль, то можно просто попробовать её отмочить водой. А если тамповка, то в помощь жидкость для снятия лака, и аккуратно ватным тампончиком можно снять. Только очень аккуратно!!! Может потускнеть краска, так что все операции выполняются на свой страх и риск с осознанием возможных последствий.

Я просто к тому, что сделать можно при желании.

Да, видел Монако, здорово получилось, и намека не осталось на полицейский раскрас, чистенький!!!

Спасибо огромное за подсказку, но я пока решил так оставить в первозданном виде

Опубликовано:

Крузак , КОНЕЧНО, хорош , но до форда ему пилить и пилить. Очень понравился форд, особенно в желтом цвете.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Павел! Солидарен по поводу цвета!

Опубликовано:

мне почему-то не понравились полоски на кузове у крузера 200, арабщину напоминает )

Да я тоже от них не в восторге, просто за краску переживаю, потому пока решил не трогать

Опубликовано:

А вот с этой моделью прежде отношения вообще не складывались. Когда-то давно пришла она ко мне с браком. Вернул ее тогда в магазин, но не успокоился и заказал в другом месте. Через месяц ожидания пришла она еще в более плачевном состоянии чем вперый раз. Огорчился я, вернул откуда брал и решил больше не касаться этой темы. Но вот прошло время, бдительность притупилась, а желание приобрести модель осталось. Ну вот, рискнул я в третий раз...

Toyota Land Cruiser 200 (LC200) 2012 - black (China Promo Models)

На этот раз, все обошлось. Пришла она в надлежащем виде. Ну функционал у этого "китайца" известный своим изобилием: подвижные передние сиденья в продольном направлении, солнцезащитные козырьки, откидывающийся водительский подлокотник, складывающиеся два ряда задних сидений, подвижная шторка люка, складывающиеся зеркала, открывающаяся крышка бензобака, верхняя крышка багажника на "газлифтах".

Выполнен данный экземпляр вполне аккуратно. Надо сказать, у него даже травленка на нижней крышке багажника довольно крепко держится. Те что были прежде, находу теряли свои буквы. Еще один замеченый по фото и в живую косяк 200-ки, это неприлигание верхней крышки багажника (он как бы дугой выпирал). Здесь ничего подобного нет, вот я и задумался, может это какая-то новая партия моделей с исправленными недочетами?

шикарен автомобиль!!!!!Мне очень нравитса!!!!класние фото.

Опубликовано: (изменено)

Dodge Charger R/T 1968 ERTL Authentics заменен

Что можно сказать: интересная модель очень красивой машины! За модель спасибо Ильдару (NICKNAME).

Из функционала: открывающийся бардачок, откидывающиеся спинки передних сидений, антена, двери-капот-багажник. ну и вращающийся кардан (пружинящая подвеска).

Моделью очень доволен.

post-8728-0-48006700-1407669569_thumb.jpg

post-8728-0-69293600-1407669573_thumb.jpg

post-8728-0-73779200-1407669591_thumb.jpg

post-8728-0-99750900-1407669595_thumb.jpg

post-8728-0-48364700-1407669600_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Красавец! Эти открывающиеся фары это что то! Молодец, что купил!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...