Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SRT-Вещь!У меня большое желание попробовать такой живьем!Внушает доверие.)))

Спасибо Дима! Разделяю твое желание :avt07:

Вайпер настолько самобытная машина, что стоять ему рядом лишь с себе подобными :biggrin:

Он и в черном хорош, и в красном. А тройня на стуле - просто великолепна! :clap:

Спасибо Петя! Интересно сказал, самобытный, полностью согласен! Вот бы его в других цветах увидеть

Опубликовано:

Сильно! Мне "тот" АА напоминает старые Киошки - добротно и душевно.thumbsup.gif

Спасибо Сережа! Да, сходство есть, R8, пожалуй, самая близкая по исполнению

Опубликовано:

С шикарным пополнением тебя! :anim1351::thumbsup:

Глаз не оторвать! Сам балдею!

Но по мне, так более простой голубой реально супер душевный.

Вместе смотрятся круто. А красный с a wide body, лично мне не нравится, у него исчезла грация машины, если вообще такое слово применимо к такому аппарату. :dur_486:

Правильно, что взял!

Дмитрий

Опубликовано:

С шикарным пополнением тебя! :anim1351::thumbsup:

Глаз не оторвать! Сам балдею!

Но по мне, так более простой голубой реально супер душевный.

Вместе смотрятся круто. А красный с a wide body, лично мне не нравится, у него исчезла грация машины, если вообще такое слово применимо к такому аппарату. :dur_486:

Правильно, что взял!

Спасибо Дим! Синий тот еще зверь, хоть и бураговский, но он же GTS - это и есть мой любимец! не смотря на простоту исполнения, очень душевный и покраска хороша и качество отливки деталий. Продавался в ките (мне его жена 9 лет назад подарила на д.р.)

А между черным и красным разница только в цвете, они мне с этими полосками два кроссовка напоминают)))

А вообще, нравятся мне вайперы, покупал бы и покупал бы. Теперь нужны роадстеры

Опубликовано:

Прекрасные Вайперы собрались!

Спасибо Дим! Ага, собрались к моей большой радости. Постараюсь со временем увеличить их компанию прочими вариациями вайпера

Опубликовано:

Синий тот еще зверь, хоть и бураговский... Продавался в ките...

Ох уж эти ббураговские киты! Как же кайфово было их собирать. А, перед этим - искать в магазинах!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Шикарный Вайпер. По мне, так черный самый крутой из тройки. По фоткам он просто шикарный, аж себе захотелось купить)))thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо! Да, мне кажется, он очень эффектно выглядит! И черный цвет, на мой вкус, тут как раз к месту

Опубликовано:

Ох уж эти ббураговские киты! Как же кайфово было их собирать. А, перед этим - искать в магазинах!thumbsup.gif

Сборка - как прелюдия перед обладанием готовой моделью, была очень трепетным занятием. А модели, именно те, были несказанно лучше по качеству нынешних буражек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...