GFET Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Красный и черный отлично смотрятся вместе! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 SRT-Вещь!У меня большое желание попробовать такой живьем!Внушает доверие.)))Спасибо Дима! Разделяю твое желание Вайпер настолько самобытная машина, что стоять ему рядом лишь с себе подобными :biggrin: Он и в черном хорош, и в красном. А тройня на стуле - просто великолепна! Спасибо Петя! Интересно сказал, самобытный, полностью согласен! Вот бы его в других цветах увидеть Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Красный и черный отлично смотрятся вместе! Спасибо Женя! Да, мне тоже кажется отличная парочка получилась! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сильно! Мне "тот" АА напоминает старые Киошки - добротно и душевно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Сильно! Мне "тот" АА напоминает старые Киошки - добротно и душевно. Спасибо Сережа! Да, сходство есть, R8, пожалуй, самая близкая по исполнению Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 С шикарным пополнением тебя! Глаз не оторвать! Сам балдею! Но по мне, так более простой голубой реально супер душевный. Вместе смотрятся круто. А красный с a wide body, лично мне не нравится, у него исчезла грация машины, если вообще такое слово применимо к такому аппарату. Правильно, что взял! 1 Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Прекрасные Вайперы собрались! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
palll-star Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Шикарный Вайпер. По мне, так черный самый крутой из тройки. По фоткам он просто шикарный, аж себе захотелось купить))) 1 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 и еще... вот ето вайпаки!!!!бомба модель очень четко зделана!!!красава респект и уважуха!!! 1 Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 С шикарным пополнением тебя! Глаз не оторвать! Сам балдею! Но по мне, так более простой голубой реально супер душевный. Вместе смотрятся круто. А красный с a wide body, лично мне не нравится, у него исчезла грация машины, если вообще такое слово применимо к такому аппарату. Правильно, что взял!Спасибо Дим! Синий тот еще зверь, хоть и бураговский, но он же GTS - это и есть мой любимец! не смотря на простоту исполнения, очень душевный и покраска хороша и качество отливки деталий. Продавался в ките (мне его жена 9 лет назад подарила на д.р.) А между черным и красным разница только в цвете, они мне с этими полосками два кроссовка напоминают))) А вообще, нравятся мне вайперы, покупал бы и покупал бы. Теперь нужны роадстеры Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Прекрасные Вайперы собрались!Спасибо Дим! Ага, собрались к моей большой радости. Постараюсь со временем увеличить их компанию прочими вариациями вайпера Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Синий тот еще зверь, хоть и бураговский... Продавался в ките... Ох уж эти ббураговские киты! Как же кайфово было их собирать. А, перед этим - искать в магазинах! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Шикарный Вайпер. По мне, так черный самый крутой из тройки. По фоткам он просто шикарный, аж себе захотелось купить))) Спасибо! Да, мне кажется, он очень эффектно выглядит! И черный цвет, на мой вкус, тут как раз к месту Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 вот ето вайпаки!!!!бомба модель очень четко зделана!!!красава респект и уважуха!!!Спасибо Юра! Модель и вправду, очень приятная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Ох уж эти ббураговские киты! Как же кайфово было их собирать. А, перед этим - искать в магазинах! Сборка - как прелюдия перед обладанием готовой моделью, была очень трепетным занятием. А модели, именно те, были несказанно лучше по качеству нынешних буражек Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Газ-21Р 1966 Изменено 11 апреля 2014 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) и еще Изменено 11 апреля 2014 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ё..... ОТКУДА?????? :ohmy: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
pirs6 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ё..... ОТКУДА?????? :ohmy:Сегодня в один из магазинов завезли Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Поздравляю! Она наконец-то появилась в продаже! Дорого вышла? 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.