Alfanero Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 С долгожданной тебя! Красивый экземпляр! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Великолепный скай, Слав, поздравляю!)) Красивейшее кузово в редком цвете, что еще надо?)) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
БУМБІК87 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Всем доброго дня! Накопилось тут в закромах, так что потихоньку начну делиться впечатлениями Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34). За модель огромное спасибо Денису (Zolden) Все никак не получалось добраться до 34-ого, но в этот раз все срослось. И цвет который хотел. Ну а до R-tune руки еще дойдут, я думаю. Серебристый где-то уже в пути...По модели: добротная артовская модель (ни больше, ни меньше). Интересный момен, у этой скалы на крышке багажника один газлифт, в отличии от низмовских. Хотя крепления под второй имеются. Думал косяк, полазал по инету, ан нет, так и должно быть.Ну что ж, впечатления самые что ни на есть - положительные (давняя хотелка все-таки). шикарная модель!!!!красивие ракорси мафинки)))и хорошие фото!!!!цвет бомба!!! 1 Цитата Мои внедорожники
palll-star Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Что ни говори, а цвет отличный. Да и модель отличная. 1 Цитата
off Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 О, да... цвет восхитительный! А сиденья как круто обтянуты, бомба! Мои поздравления. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Великолепный "горизонт" 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Слав поздравляю, цвет зашибенный! Саша спасибо! Да, цвет удачный Слава, принимай мои поздравления – добротную модель приобрёл! Цвет красивый ))Спасибо Саша! Добротная - очень точно сказано! Истинно красивый Skyline!!! :smile: Спасибо Максим! Это результат, когда машина имеет правильные черты кузова Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Один из моих самых любимых скайлайнов. Цвет кстати хамелеон с зеленым оттенком, смог оценить его?Спасибо Наташа! Да цвет оценил конечно. Более того, когда искал 34-ый, очень призрачной была надежда, что смогу отыскать именно в этом цвете, а хотелось именно этот. Но благодаря Денису, удача улыбнулась Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 С долгожданной тебя! Красивый экземпляр!Сереж, спасибо! Да, красивый кузов и цвет подстать ему Великолепный скай, Слав, поздравляю!)) Красивейшее кузово в редком цвете, что еще надо?)) :biggrin:Женя, спасибо! Точно! А надо теперь R-tune nismo :laugh: Я уже понял, коллекционирование - это такое заболевание, когда после одной покупки, сразу хочется сделать еще две (когда я в это ввязывался, всего-то хотелось не больше десятка моделей) шикарная модель!!!!красивие ракорси мафинки)))и хорошие фото!!!!цвет бомба!!!Юра, спасибо! Да, приятная модель. Жаль, что они раритетами становятся Что ни говори, а цвет отличный. Да и модель отличная. Спасибо! Согласен, мне тоже модель по душе О, да... цвет восхитительный! А сиденья как круто обтянуты, бомба! Мои поздравления. Спасибо Володя! А сиденья флоком кажется обработаны Великолепный "горизонт" Петр, спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Доброго вечера всем! Прибывший ко мне еще в прошлом году, но не представленный... Mercedes-Benz S63 AMG W221 (silver) За модель огромное спасибо Сергею (Serge-Ks) Скажу так, появился он у меня, можно сказать, случайно. Никогда специально не озадачивался поиском данной модели, и на то есть несколько причин: дышу к ней ровно (хотя конечно же линии кузова впечатляют); ажиотаж вокруг данной модели, ну и как следствие, цена. Но благодаря Сергею модель у меня. Ну и по модели: а что собственно говорить, старый-добрый автоарт! Модель без наворотов, но очень приятная, с душой. Конкретно у этой модели не хватает травленки на правом крыле, но это впечатления от такого красавца не портит. Моделью доволен до безобразия!!! И еще поймал себя на мысли, все мерсы, которые у меня имеются, включая этот, хотел бы продублировать в коллекции в противоположном цвете. А именно: к каждому черному нужен собрат в серебре, и наоборот. Мерседес одинакого хорошо смотрится как в своем естественном цвете (серебро), так и в черном, но при этом один и тот же кузов воспринимается совершенно по разному! Изменено 10 марта 2014 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
AlexS Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Доброго вечера всем! Прибывший ко мне еще в прошлом году, но не представленный... Mercedes-Benz S63 AMG W212 (silver) За модель огромное спасибо Сергею (Serge-Ks) Только он W221 :cool: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
pirs6 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Только он W221 :cool: Спасибо, исправил Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Хорошая модель!......И еще поймал себя на мысли, все мерсы, которые у меня имеются, включая этот, хотел бы продублировать в коллекции в противоположном цвете... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Слав, модель понравилась, пожалуй особенно.... колеса)) ...... а мне еще мерины в белом нравятся......)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Очень нравится как модель, так и сам автомобильчик! Крутецкая штуковина, очередное поздравление от меня! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Слава, модель шикарная Поздравляю с приобретением !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 S-класс он и везде S-класс!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Мои поздравления, Слава! Шикарнейшей моделью разжился! Многие коллекционеры и по сей день за ней охотятся, вооружившись заначкой и высматривая довольно редкие предложения о продаже. И таки-да, серебро бы отлично дополнил 221-й в черном. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
gessen_d Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Mercedes-Benz S63 AMG W221 Изящный, мощный, грациозный.... можно очень долго перечислять его достоинства. Поздравляю с такой знатной моделью! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Поздравляю, Слав! Отличную модель пригнал. В серебре смотрится более легко и стремительно чем в черном, люк хорошо читается, но в черном есть другие плюсы: светлый салон, лучше видны хромированные элементы. И еще поймал себя на мысли, все мерсы, которые у меня имеются, включая этот, хотел бы продублировать в коллекции в противоположном цвете. А именно: к каждому черному нужен собрат в серебре, и наоборот. Мерседес одинакого хорошо смотрится как в своем естественном цвете (серебро), так и в черном, но при этом один и тот же кузов воспринимается совершенно по разному!У меня похожие завихрения возникают порой. Последнее касалось Галардо - получилось безобрзие :cool: Изменено 12 марта 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.