pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 575-я старый добрый дайкаст от Киошо! Эх, во времена были... Слава, с отличным пополнением тебя!В своё время осознанно выбрал такую же версию этой модели - в чистом виде лучше видны прекрасные линии кузова, и красный цвет ей идёт! Спасибо Саш! По всем пунтам согласен с тобой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Вячеслав, твои фото, как и модели - великолепны! :clap: А ещё я хочу от всей души поздравить тебя с "соточкой"! И пожелать ещё как минимум пять :biggrin:Спасибо Петь! Еще пять я постараюсь, но можно ли успеть за жизнь, вот вопрос 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Ну что же, весьма достойная модель для сотой страницы. Поздравляю, Слав, с обеими, так сказать, событиями! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Ну что же, весьма достойная модель для сотой страницы. Поздравляю, Слав, с обеими, так сказать, событиями! Спасибо Сереж! Для сотой страницы был выбор между черным хаммером и Ф138. Решил остановиться на этой модели, продолжая тему феррари, уходя в дебри... Изменено 23 мая 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 А "дебри"-то, поди, манят? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 А "дебри"-то, поди, манят?А то!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Поле непаханное! Даже завидую! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Эта твоя модель, не моя тема в коллекционировании, но не могу не отметить приятно выполненый карбон с винтиками. Хотя, иногда смотря тему Серёги Альфанеро, или Валеры, приходят мысли взять что то этакое, тем более, что в инет магазинах переодически по ним проскакивают интересные предложения со скидками и так как это не моя тема с приверженностью к какой то одной определённой марке, я рассматриваю фотографии разных производителей и автомобили разных пилотов, в том числе и Мерседесы и конечно же Лотусы (правда это немного другое направление) (про Инди даже не говорю,- это вообще потрясающее направление). А увидя это твоё новоё приобретение, опять задумался. Слав, ты подробно и со вниманием к мелочам отфотографировал модель. С пополнением интересной моделью. И с сотой страничкой в твоей теме! Красиво! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Эта твоя модель, не моя тема в коллекционировании, но не могу не отметить приятно выполненый карбон с винтиками. Хотя, иногда смотря тему Серёги Альфанеро, или Валеры, приходят мысли взять что то этакое, тем более, что в инет магазинах переодически по ним проскакивают интересные предложения со скидками и так как это не моя тема с приверженностью к какой то одной определённой марке, я рассматриваю фотографии разных производителей и автомобили разных пилотов, в том числе и Мерседесы и конечно же Лотусы (правда это немного другое направление) (про Инди даже не говорю,- это вообще потрясающее направление). А увидя это твоё новоё приобретение, опять задумался. Слав, ты подробно и со вниманием к мелочам отфотографировал модель. С пополнением интересной моделью. И с сотой страничкой в твоей теме! Красиво!Дим, ты или пиши грамотно, или заканчивай свои выступления в эпистолярном жанре: ну это как-то несолидно - писать много и неправильно. Ну и с темой своей коллекции, да заодно и с ее экспонатами, ознакомил бы коллег. 7 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Начну пожалуй с Mazda 787B Stealh model (Gran Turismo 5) 2010 История прототипа с роторным сердцем, победителя Ле-Мана в 91году может быть и заслуживает того, чтобы не только автомобиль стал музейной недвижимостью, а еще и модели были максимально аутентичными, но... купил я его именно из-за неаутентичной ливреи напоминающей о моем любимом симуляторе. В модели все тонко и весьма детализированно. В целом моделью очень доволен.Долго я держал руку над кнопкой "купить", но не купил (правда сейчас и не жалею - иначе пришлось бы и ее продавать), но модель - красота. Мне тоже она нравится в этом, игровом, исполнении (нет пестроты), и шлем очень умиляет. 1 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 575 GTC шикарна Формула тоже понравилась. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KiLy@ Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Отличные Кони!!!! Формула и правда хороша, столько мелочевки)) Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
pirs6 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Поле непаханное! Даже завидую!Это точно, но так далеко я заходить не хочу Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Эта твоя модель, не моя тема в коллекционировании, но не могу не отметить приятно выполненый карбон с винтиками. Хотя, иногда смотря тему Серёги Альфанеро, или Валеры, приходят мысли взять что то этакое, тем более, что в инет магазинах переодически по ним проскакивают интересные предложения со скидками и так как это не моя тема с приверженностью к какой то одной определённой марке, я рассматриваю фотографии разных производителей и автомобили разных пилотов, в том числе и Мерседесы и конечно же Лотусы (правда это немного другое направление) (про Инди даже не говорю,- это вообще потрясающее направление). А увидя это твоё новоё приобретение, опять задумался. Слав, ты подробно и со вниманием к мелочам отфотографировал модель. С пополнением интересной моделью. И с сотой страничкой в твоей теме! Красиво!Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Долго я держал руку над кнопкой "купить", но не купил (правда сейчас и не жалею - иначе пришлось бы и ее продавать), но модель - красота. Мне тоже она нравится в этом, игровом, исполнении (нет пестроты), и шлем очень умиляет. Спасибо Женя! Модель интересная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 575 GTC шикарна Формула тоже понравилась.Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Отличные Кони!!!! Формула и правда хороша, столько мелочевки)) Поздравляю!Спасибо! Да, детализация у Ф138 неплоха Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) А сегодня вот так: HUMMER H1 Брутальный, тяжелый, простой. Жаль, тент присобачен намертво, хотя... Изменено 25 мая 2016 пользователем pirs 22 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) А потом надоело, что тент приклеен и освободил я заднюю дверцу (очень даже функциональна)! Только в месте контакта с тентом, кое где при отделении резины от металла, краска отошла (конечно все поправимо, и подкрасить можно, но пока даже заморачиваться не хочу, и так меня этот зверь радует) Изменено 25 мая 2016 пользователем pirs 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Эк, как Вас! Я вот, наверное, если б тему не держал, тоже какой-нибудь Хаммер себе в коллекцию добавил, но... 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.