pirs6 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Сегодня вот такой зверь:Lamborghini Countach 5000 S Upgraded Version 25th Anniversary Edition 1990 Black (Autoart)начавшийся выпуск этих автомобилей к 25-летию компании в 1988 году, был закончен уже в 90-ом. За это время было выпущено 657 автомобилей. Изменения коснулись в основном экстерьера. Задний бампер был заменен по соображениям безопасности. Эта модель стала самой массовой в линейке Countach. Теперь о модели: это уже вторая, первую пришлось вернуть в магазин из-за дефекта лкп (потертость возле одной из дверей до грунта, похоже, полируя изготовитель перестарался). Да и сборка обеих моделей могла быть аккуратней! Что-то Автоарт совсем расслабился. Еще не понял отсутствия сертификата в наборе. Ни у первой, ни у второй их не было. Хотя у первой модели, ту что вернул, на днище был прописан номер. У моей место под номер чистое (см фото), как на моделях с "превьюшных" снимков. Все это странно, забавно, но впечатление от модели не смогло испортить (хотя Автоарту за такие деньги пропускать подобные косяки недопустимо) Теперь о Countach в целом: в черном это не автомобиль, а космолет Дарта Вейдера!))) Очень мне нравится его выход на первых кадрах фильма "Гонки пушечное ядро"Как мне кажется модель очень фотогеничная. Еще она широкая и плоская. Количеством открывающихся крышек у кузова, Countach напоминает комод на колесах. Складывающиеся фары срабатывают от рычажка на днище. Хочу сказать, с поднятыми фарами Countach мне не показался ни смешным, ни уродливым, как например ferrari 308. У нее хочется их поскорее убрать, чтобы не ломать образ.Детализация хорошая, не миллениум точно, но вот и не сигнатюр. По моему мнению до сигнатюр не дотягивает, хотя какая разница, ведь и цена у этой серии тоже разная в зависимости от конкретной модели. Так что тут думаю, все по честному. Двери подпружинены, крышки багажников и капот имеют упоры. Исполнение двигателя понравилось Салон, весьма не плох. К тому же кремовая расцветка для меня лучший выбор! Кругом сквозные решетки. Подвеска не рабочая.В целом моделью доволен. Делая снимки, боролся с пылью на черном лаке, но так и не победил ее(( Изменено 2 сентября 2017 пользователем pirs 19 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) а вот и отсутствующий номер При желании можно нарисовать любой по вкусу, хоть собственный год рождения))))) Изменено 26 августа 2017 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) ... Изменено 26 августа 2017 пользователем pirs 17 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Gor Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Модель шикарная, обзор очень качественный и отлично детализирован!!! :thumbsup: Как по мне, пора уже каталог подобных обзоров на форуме создать. Нужно что-то детально ознакомиться, открыл - посмотрел-изучил. И не нужно по всем темам шуршать. 2 Цитата
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Модель шикарная, обзор очень качественный и отлично детализирован!!! :thumbsup: Как по мне, пора уже каталог подобных обзоров на форуме создать. Нужно что-то детально ознакомиться, открыл - посмотрел-изучил. И не нужно по всем темам шуршать.Спасибо за высокую оценку моего творчества! Далеко не всегда есть время и желание так делать, но сам очень люблю просматривать у коллег именно такие обзоры. Когда-то они мне очень помогли избежать лишних поисков и трат, направив в нужное русло. Очень отрадно знать, что кому-то это хоть немного помогло! 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Слав, прекрасная модель! Арты во всей красе Заодно вспомнил остальные твои ламбы - Мурка SV на сногсшибательных дисках. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Слав, прекрасная модель! Арты во всей красе Заодно вспомнил остальные твои ламбы - Мурка SV на сногсшибательных дисках.Спасибо Женя! Да, мурсиелаго в матовом черном отличная компания этому коунтачу Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Безусловно, новый выпуск Кунтажа у Автоарта получился на славу (прости за игру слов). 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Безусловно, новый выпуск Кунтажа у Автоарта получился на славу (прости за игру слов).Спасибо Женя! Да, хороша модель 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Слава,поздравляю с отличным пополнением! Все новинки супер!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 В черном шик! А номер на карточке тоже отсутствует? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Слава,поздравляю с отличным пополнением! Все новинки супер!!!Спасибо Юрий! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 В черном шик! А номер на карточке тоже отсутствует?Спасибо Наташа! Карточки - сертификата нет. Не было ни у одной из двух. Хотя у первой на днище номер был прописан, не помню точно, но кажется 0128 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Напишите артам, интересно что они придумают с номером. Выслать саму карточку для них не проблема. Мне так книжку досылали. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Напишите артам, интересно что они придумают с номером. Выслать саму карточку для них не проблема. Мне так книжку досылали.А это идея! Скорее всего так и поступлю! Спасибо!Другое дело с каким номером она будет? По идее, она должна быть пустой. Даже интересно! Изменено 27 августа 2017 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Слава, с замечательными приобретениями тебя! Мустанг особенно понравился! Тоже облизывался на него в теме продаж Алексея, но финансы не позволили)) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Слава, с замечательными приобретениями тебя! Мустанг особенно понравился! Тоже облизывался на него в теме продаж Алексея, но финансы позволили)) Спасибо Саш! Этот мустанг счастливая находка! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Отличные фото! Но модель за счет обвеса лично мне кажется тяжеловесной, поэтому я выбрал обычный вариант. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Отличные фото! Но модель за счет обвеса лично мне кажется тяжеловесной, поэтому я выбрал обычный вариант.Спасибо Вячеслав! По поводу обвеса, полностью разделяю мнение: визуально утяжеляет кузов.Скоро должен белый появиться в продаже Countach 5000 S (Upgraded Version)!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 А мне ещё и фото понравились, хоть и дома, но получилось красиво! А в чёрном как литая смотрится! Я бы, наверно, вообще в двух цветах Ее взял))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.