Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Отличная модель! У меня, даже, ностальгия по Elite разыгралась! Что ни говори, а в своем ценовом сегменте им не было равных, хотя не всё им удавалось и было, за что поругать. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ferrari F355 (Elit) Молодец, что купил её! Если не секрет, в магазине, или с рук? Понравились твои фото! Скажи, в целом, как ощущения от качества? Близка ли она по крупным элементам к суперэлиту в их исполнении Феррари? На что обратил внимание при осмотре, кроме того, что уже написал? С пополнением в коллекции! Отличная модель! У меня, даже, ностальгия по Elite разыгралась! Что ни говори, а в своем ценовом сегменте им не было равных, хотя не всё им удавалось и было, за что поругать.Серёг, а как ты именно эту модель охарактеризуешь? Качество? С чем можно сравнить? Очень хочется увидеть твоё мнение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Серёг, а как ты именно эту модель охарактеризуешь? Качество? С чем можно сравнить? Очень хочется увидеть твоё мнение! На первый вопрос и, субъективно, на второй - в описании 355 Spider. Сравнивать модели Elite не с чем - не было у них конкурентов в сегменте 100 евро. А, с моделями дешевле (тот же Hot wheels fondation) или дороже (Kyosho) - не корректно. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Отличная модель! У меня, даже, ностальгия по Elite разыгралась! Что ни говори, а в своем ценовом сегменте им не было равных, хотя не всё им удавалось и было, за что поругать.Спасибо Сереж! Ага, есть такое: ностальгическое чувство подталкивает меня к покупке еще пары-тройки вещиц от них (это в первую очередь) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Молодец, что купил её! Если не секрет, в магазине, или с рук? Понравились твои фото! Скажи, в целом, как ощущения от качества? Близка ли она по крупным элементам к суперэлиту в их исполнении Феррари? На что обратил внимание при осмотре, кроме того, что уже написал? С пополнением в коллекции! Спасибо Дим! Конечно не секрет - брал в местном магазине. Модель новая, коробка не распечатывалась (заводской скотч на пенопластовом боксе был не тронут). От качества и от модели в целом, очень приятные впечатления! Как писал Сергей об F355 spider - "вполне добротная", именно такое выражение лучше всего отражает мое отношение к ней. Собрана и покрашена аккуратно, в том числе и салон. Следов клея или криво приклееных элементов не обнаружил. Один момент который на этой модели нравится больше чем в оригинале, это посадка задних колес, имею в виду просвет. У киошевских 355-х, как и у оригинала просвет несколько меньше, чем у элитовской модели. У элита колеса вынесены к самым кромкам колесных арок, у оригинала же, колеса чуть утоплены в кузов. Про сравнение с суперэлитом ничего сказать не могу, нет таких у меня. Но у простого элита встречаются скрытые интересные вещи. К примеру разглядывая 348 TS обнаружил у задней подвески стойки с пружинами, которые при беглом осмотре скрывает двигатель. О чем не сказал, но обратил внимание: сеточка под сквозной решеткой капота, ремни безопасности тканиевые, тормозные диски понравились, подкапотное привлекло внимание (традиционно мелкие аккуратные шильдики и надписи в нужном количестве) В целом очень приятная модель, да еще за такие деньги. В общем очень доволен покупкой! Изменено 9 апреля 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Что ни говорите, но черный один из основных цветов Феррари. Очень хороша! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Очень люблю я этот авто. Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) На первый вопрос и, субъективно, на второй - в описании 355 Spider. Сравнивать модели Elite не с чем - не было у них конкурентов в сегменте 100 евро. А, с моделями дешевле (тот же Hot wheels fondation) или дороже (Kyosho) - не корректно.По первой части, посмотрел, в общих чертах понятно 355 СпайдерПо второй, я не имел ввиду стоимостное выражение, имел ввиду качество кузовное в общем, потому как во многих градациях улучшайзинга от серии к серии, они часто использовали, как именно мне кажется, например добавление прокраса отдельных внутрикузовных элементов, добавление сквозных сеточек, добавление элементов травлёнки, а основной кузов вроде и не трогали, вот собствено в чём был вопрос. Теперь о забавном, нашёл элемент юмора в сопоставлении части ваших сообщений: Когда делал групповичок с имеющейся моделькой от "обычного" хотвилса обратил внимание, что у "элитного" дорожный просвет - как у кроссовера. Разница миллиметра в три! Один момент который на этой модели нравится больше чем в оригинале, это посадка задних колес, имею в виду просвет. У киошевских 355-х, как и у оригинала просвет несколько меньше, чем у элитовской модели. Спасибо Дим!От качества и от модели в целом, очень приятные впечатления, - "вполне добротная". Собрана и покрашена аккуратно, в том числе и салон. Следов клея или криво приклееных элементов не обнаружил. Один момент который на этой модели нравится больше чем в оригинале, это посадка задних колес, имею в виду просвет. Обратил внимание: сеточка под сквозной решеткой капота, ремни безопасности тканиевые, тормозные диски понравились, подкапотное привлекло внимание (традиционно мелкие аккуратные шильдики и надписи в нужном количестве) В целом очень приятная модель, да еще за такие деньги. В общем очень доволен покупкой!Спасибо за дополнение в описании, интересно твоё мнение. А вот то, на что я обратил внимание, смотря на твои фотографии: отличные дворники из травлёнки,- изящные; тормозные диски хорошо смотрятся и супорта; резина аккуратная и с внятным рисунком; выдвигающиеся фары,- это "вещь"; свозные сеточки на капоте,- приятно и даже удивительно, что они присутствуют; травлёнка в надписи сзади; прилично для такой модели Феррари выполненый моторный отсек; очень приятные впечатления от салона в целом; прорези в дверях; без штырьков стёклышки поворотников и габаритных огней; а так же, приятно, что они не поленились и сделали так, что сзади снизу виден картер. Из недостатков: крупноватые зазоры у дверей и неаккуратно выведенная линия кромки заднего спойлера в перетекании на заднюю верхню часть задних боковых крыльев. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Что ни говорите, но черный один из основных цветов Феррари. Очень хороша!Спасибо! Полностью согласен. Черные феррари своим шармом обладают, ну и более грозный вид имеют Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Очень люблю я этот авто. Поздравляю!Спасибо! Мне тоже очень нравится этот кузов! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Спасибо за дополнение в описании, интересно твоё мнение. А вот то, на что я обратил внимание, смотря на твои фотографии: отличные дворники из травлёнки,- изящные; тормозные диски хорошо смотрятся и супорта; резина аккуратная и с внятным рисунком; выдвигающиеся фары,- это "вещь"; свозные сеточки на капоте,- приятно и даже удивительно, что они присутствуют; травлёнка в надписи сзади; прилично для такой модели Феррари выполненый моторный отсек; очень приятные впечатления от салона в целом; прорези в дверях; без штырьков стёклышки поворотников и габаритных огней; а так же, приятно, что они не поленились и сделали так, что сзади снизу виден картер. Из недостатков: крупноватые зазоры у дверей и неаккуратно выведенная линия кромки заднего спойлера в перетекании на заднюю верхню часть задних боковых крыльев. Все так Дима! Конечно, есть некоторые моменты, которые можно было бы Елиту проработать аккуратней, но... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Смотрится очень благородно в черном 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Смотрится очень благородно в черном Спасибо Женя! Мне тоже так кажется Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 С Кайоши сравнение уж точно не корректно, тк та на голову лучше исполнена, но вопрос цены тут совсем другой. Могу конечно ошибаться, но Киошевская сидит ниже, поэтому воспринимается по другому. За свои деньги модель вполне прилично сделана, а уж если самому нравится, то вообще все супер. Ее бы на природу и в хорошее освещении, было бы вообще классно))) 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) С Кайоши сравнение уж точно не корректно, тк та на голову лучше исполнена, но вопрос цены тут совсем другой. Могу конечно ошибаться, но Киошевская сидит ниже, поэтому воспринимается по другому.Спасибо! Насчет того что киошевская ниже, есть следующие сравнительные фото Мне показалось, ко всему, у хотвилзовской нос чуть более горбатый и обвес более высокий нежели у киоши (эта прям стелится по полу) А вот задняя оптика мне симпатичней у хот вилза: более глубоко посажены фонари, у киоши слишком уж торчат наружу (сравнивал с фотографиями оригинала) Изменено 30 апреля 2016 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Collector Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Спасибо! Насчет того что киошевская ниже, есть следующие сравнительные фото Мне показалось, ко всему, у хотвилзовской нос чуть более горбатый и обвес более высокий нежели у киоши (эта прям стелится по полу) А вот задняя оптика мне симпатичней у хот вилза: более глубоко посажены фонари, у киоши слишком уж торчат наружу (сравнивал с фотографиями оригинала) Отличное сравнение! За это дам тебе секретную ссылку на очень интересный и редкий автомобиль в коллекцию, который пока в продаже) Не упустиhttp://www.ebay.fr/itm/FERRARI-512-BBI-KYOSHO-/222106024690?hash=item33b68cfaf2:g:2O4AAOSwWTRWztwI 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Отличное сравнение! За это дам тебе секретную ссылку на очень интересный и редкий автомобиль в коллекцию, который пока в продаже) Не упустиhttp://www.ebay.fr/i...O4AAOSwWTRWztwIСпасибо за ссылку, но я в прямом смысле из каменного века и на ебее ничего не покупал в силу своей непросвещенности, плюс пайпала нет. Еще раз спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Сравнивая фото оригинала и моделек, можно прийти к выводу, что Elit правильнее в фарах, дисках, корме. В общем, во всем. :mellow: 1 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Заехали ко мне две феррари вот одна из них Ferrari 575 GTC Evoluzione Kyosho Ну что сказать, душевная модель, так и крутится на языке: "таких уже не делают". Реально душевная модель. Как-то прежде мне они, эти гоночные версии 575ой, были параллельны, а тут увидел в красном, да еще в состоянии новой и не смог пройти мимо. Дома все разглядел и проникся к ней самыми теплыми чувствами. Изменено 21 мая 2016 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Да, такие модели нынче редкость. Если видишь по хорошей цене - надо брать. Помню, когда гоночную 575 впервые увидела на какой-то витрине - сразу загорелось, что модель надо брать. Очень эффектная! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.