Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Блин, Слав, ты их всех в один присест хочешь залить?? не части, пощади мою неустойчивую, ранимую психику, делож к ночи, я же не усну!!! :laugh: Nissan GT-R ---- классный спортсмен! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) BUGATTI EB VEYRON 16.4 BLEU CENTENAIRE 2009 -BLUE METALLIC К внешности прототипа этой модели всегда был равнодушен, но восхищался его возможностями. Данная модель изменила мой взгляд на внешность Вейрона. В модели понравилось все, детализация, проработка мелочей (пороги очень понравились!), покраска (матовые бока и глянцевая середина), рабочая подвеска и тд и тп и даже металлическое дно!Моделью очень доволен! Изменено 15 мая 2017 пользователем pirs 14 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Блин, Слав, ты их всех в один присест хочешь залить?? не части, пощади мою неустойчивую, ранимую психику, делож к ночи, я же не усну!!! :laugh: Nissan GT-R ---- классный спортсмен! Ага, за один раз, боюсь потом снова месяц до компьютера не доберусь. Времени катастрофически не хватает, вот стараюсь успеть. А я бессонницу так лечу - Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ага, классный Бугай . был когда-то почти такой, но из ранних, у которого сзади спойлер не полностью вылезал. Этот то конечно полноценный, а значит лучше. Но вот мне все же больше нравятся они двухцветные. Ну это конечно дело личных предпочтений)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я бы таким приобретением был бы тоже доволен. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ага, классный Бугай . был когда-то почти такой, но из ранних, у которого сзади спойлер не полностью вылезал. Этот то конечно полноценный, а значит лучше. Но вот мне все же больше нравятся они двухцветные. Ну это конечно дело личных предпочтений))Да, он симпатичный, хоть и на булку похож. Двухцветные выглядят поинтересней, этот более сдержаный. Какое цветовое решение предпочел бы я, не знаю. Я бы таким приобретением был бы тоже доволен.Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Головокружащие обновы! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Начну пожалуй с Mazda 787B Stealh model (Gran Turismo 5) 2010 История прототипа с роторным сердцем, победителя Ле-Мана в 91году может быть и заслуживает того, чтобы не только автомобиль стал музейной недвижимостью, а еще и модели были максимально аутентичными, но... купил я его именно из-за неаутентичной ливреи напоминающей о моем любимом симуляторе. В модели все тонко и весьма детализированно. В целом моделью очень доволен. Очень сильный tooling. Лучшая модель от AA которую я когда либо видел. Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Обновы так обновы, слов нет!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Миленькие модельки. Гытыр в сером понравился.Очень сильный tooling. Лучшая модель от AA которую я когда либо виделЭто тебе просто не попалась в руки Альфа 33 TT. Вот это masterpiece. Tooling as in GMP. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Это тебе просто не попалась в руки Альфа 33 TT. Вот это masterpiece. Tooling as in GMP. +1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrey219 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну а следующим будет Nissan GT-R (35) Dark Metal Gray Для меня модель непростая и противоречивая. Приветствую!Тоже поначалу 35-ый не вызывал интереса, а сечас нравится всё больше и больше!Поздравляю, отличная модель! Цитата
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Головокружащие обновы! Мои поздравления! Спасибо Володя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень сильный tooling. Лучшая модель от AA которую я когда либо видел. Спасибо! А мне все-таки Зонда от АА больше нравится, там подвеска более выразительно сделана, хотя своим салоном она проигрывает мазде Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Обновы так обновы, слов нет!!! Спасибо Максим! это часть того, что при покупке хотелок оставалось на потом, с мыслями: "эх классная модель, но сначала f430 или roadrunner". Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Миленькие модельки. Гытыр в сером понравился. Это тебе просто не попалась в руки Альфа 33 TT. Вот это masterpiece. Tooling as in GMP.Спасибо! Мне тоже, хотя и не с первого раза. "Альфа 33 TT. Вот это masterpiece. Tooling as in GMP" - ага, а может и покруче. Классная модель, но мне в эту сторону пока смотреть нельзя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Приветствую!Тоже поначалу 35-ый не вызывал интереса, а сечас нравится всё больше и больше!Поздравляю, отличная модель!Спасибо! Вот и мне он вдруг открылся как нечто сногсшибательное и уже хочется к нему добрать еще парочку вариантов 35-ого 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Мазда, Ниссан, Буги-вуги - серьезное пополнение коллекции! Проработка хороша, а шлем в комплекте с "грантуризмовским" НЛО - вообще красота! С великолепными обновами! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Pontiac GTO 1966 hardtop (burgundy)Highway 61 К покупке он был запланирован с момента приобретения GTO в цвете морской волны. И вот он подвернулся. Недостаток перед "зеленым", это отсутствие полоски вдоль кузова.В остальном, все что сказано здесь применимо и к этому GTO. Изменено 2 ноября 2013 пользователем pirs 19 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Цвет классный, ей он очень идет. Ну а про саму модель и говорить нечего :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.