Pilot Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Антон поздравляю -отстрелялся на отлично ! У меня + окончились - извини ! Спасибо. Но я не Антон ))) Не в плюсах счастье! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Отлично пополнился Сергей , поздравляю! Спасибо! Это уже давненько. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Land Rover ы - классные, А Range Rover 5door -вообще супер!!!!( а снежка то у Вас навалило) Снежок, конечно, есть. Но на фотках - прошлогодний. Вроде. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Миша Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Спасибо. Но я не Антон ))) Не в плюсах счастье!Cергей извини - лажа вышла 1 Цитата
Классик Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Сергей, Классные фотки , особенно понравились фотки с буксиром и на мосту! Все выглядет реально. МОЛОДЕЦ! Бондовский Ранже Ровер все никак себе не достану.. 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Pilot Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Cергей извини - лажа вышла Та. Не страшно. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
toots Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Поистине потрясающие и редкие в жизни модели! Получил истинное удовольствие от просмотра 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Поистине потрясающие и редкие в жизни модели! Получил истинное удовольствие от просмотра Всё можно найти. Главное, искать. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1979 LUAZ 969M -BEIGE- DeAGOSTINI 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1980 ARO 10 -YELLOW- DeAGOSTINI 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1979 MERCEDES-BENZ 230GE SWB -BEIGE- SPARK 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 С братаном и племяшей 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1981 DODGE RAM D/W -WHITE- JAMES BOND COLLECTION 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1981 MERCEDES-BENZ 230GE -BEIGE- MINICHAMPS 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А это вместе с HAENGER TRAILER 1 AXLE -ORANGE- MINICHAMPS 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1982 MITSUBISHI PAJERO 3DR. - DARK BLUE - NOREV 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1981 MERCEDES-BENZ 230GE -BEIGE- MINICHAMPSА это вместе с HAENGER TRAILER 1 AXLE -ORANGE- MINICHAMPS Фотографии!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Согласен с Григорием , фото отличные - приятно посмотреть ! Ну а модели уж само собой ! 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо, камрады! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 1979 MERCEDES-BENZ 230GE SWB -BEIGE- SPARK 1981 MERCEDES-BENZ 230GE -BEIGE- MINICHAMPS 1982 MITSUBISHI PAJERO 3DR. - DARK BLUE - NOREV Зачётные бойцы! С братаном и племяшей Фотокарточки радуют! ) А это вместе с HAENGER TRAILER 1 AXLE -ORANGE- MINICHAMPS Отличный трейлер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.