Санек Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Два-раз, два-раз, Ну-ка навалились, поднажали, Весла(ведра) в руки взяли, Навалились, поднажали, дружно, Два-раз, два-раз, Это ли не самый лучший отдых? Лодка, свежий воздух, Только солнце, только небо и река. 1976 VAZ 2122 "REKA" -DARK GREEN- DeAGOSTINI вот было-бы чудо, если-бы наладили производство! 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 вот было-бы чудо, если-бы наладили производство! Это уже старое доброе прошлое. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 1978 VW ILTIS -BEIGE- NOREV ибн COOL6691 редкая разновидность хорька — хорёк-паникёр цитата из "День Радио" 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 1978 VW ILTIS -BEIGE- NOREV ибн COOL6691 редкая разновидность хорька — хорёк-паникёр цитата из "День Радио" Phantastik!!! 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Сергей,Поздравляю с отличными джипами!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
AudiTor Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 1978 VW ILTIS -BEIGE- NOREV ибн COOL6691 редкая разновидность хорька — хорёк-паникёр цитата из "День Радио" Интересная модель!На всякий случай, Audi QUATTRO (первый полноприводный AUDI) имел привод, сделанный по аналогии с этим внедорожником. А сам он является приемником DKW Munga...Хочу такой же в свою коллекцию :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 1978 VW ILTIS -BEIGE- NOREV ибн COOL6691 редкая разновидность хорька — хорёк-паникёр цитата из "День Радио"Хорошая у тебя моделька. А у меня Хорёк ещё более редкий.Сам GM-Art руку приложил. :wink: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 1978 VW ILTIS -BEIGE- NOREV ибн COOL6691Сергей, а что с этой моделью делал Костя, как то дорабытывал её? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Pilot Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Phantastik!!! Ya-Ya! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Сергей,Поздравляю с отличными джипами!!! Спасибо, Артур. Заходи. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Хорошая у тебя моделька. А у меня Хорёк ещё более редкий.Сам GM-Art руку приложил. :wink: А у меня сам COOL6691 ! :cool: Я ж так понимаю, в твоем случае тоже ограничились перекрасом дакаровской версии? Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Сергей, а что с этой моделью делал Костя, как то дорабытывал её? Просто качественно перекрасил норевский дакар. Очень качественно. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А у меня сам COOL6691 ! :cool: Я ж так понимаю, в твоем случае тоже ограничились перекрасом дакаровской версии?Да, ограничились.Плюс очень хорошо с тентом поработали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 1979 LAND ROVER 109 SERIES III SOFT TOP -GREEN/YELLOW- UNIVERSAL HOBBIES 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 1982 RANGE ROVER 3,5 5dr. -RED- "LES CLASSIQUES DE L'AUTOMOBILE", AUTOPLUS 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 1983 RANGE ROVER CONVERTIBLE -BROWN- JAMES BOND CAR COLLECTION 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Миша Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Антон поздравляю -отстрелялся на отлично ! У меня + окончились - извини ! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Отлично пополнился Сергей , поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Land Rover ы - классные, А Range Rover 5door -вообще супер!!!!( а снежка то у Вас навалило) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.