Перейти к публикации

Дверь Отвалилась

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже довольно давненько обосновалась у меня в коробке М3 от АА, доставал раньше, глянул все ОК и довольный запихал обратно до сего дня. Сегодня решил поиграться\пофотать, но вот не задача - дверь в руках осталась

post-6708-0-25128300-1335645060_thumb.jpg

Резьбы там нет (вроде раньше была), такое ощущение, что её уже ранее пытались притулить обратно на честное слово и сорвали резьбу. Так вот вопрос: как дверь обратно вернуть? :blink: Модель разбирать неохота, может клей какой-нибудь есть?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

климхо клей не вариант.

Нужно разобрать модель и прикрутить дверь (маленький крестообразный болтик).

В случае если резьба сорвана, то вожно взять болтик бОльшего диаметра, т.к. отверстие в петле на двери сквозное. Возможно придется увеличить и отверстие на кузовной части.

Опубликовано: (изменено)

Лично я бы на суперклей посадил - площадка достаточно большая, и вариант с болтом не исключает. Хотя с суперклеем очень аккуратно надо подгонку детали делать, и чтоб на другие детали он не попал.

З.Ы. Хотя если снаружи завинчивается, то лучше сначала попробовать подобрать нужного диаметра болтик без клея.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Для точности smile.gif болт - это то, на что гайка накручивается, он со шляпкой. А под отвёртку - винт. Вкручивается отдельно - саморез.

Для точности-а если на отверточный вороток одета головка для гайки и в тело детали заворачивается болт,это как? :mad:

Опубликовано:

То на чем дверь держится (болтик или винтик не важно :biggrin: ) вкручивается со стороны салона (изнутри), так просто туда вообще не подлезть, надо разбирать... по идее днище и салон должны отделяться от кузова?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...