GFET Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Уже довольно давненько обосновалась у меня в коробке М3 от АА, доставал раньше, глянул все ОК и довольный запихал обратно до сего дня. Сегодня решил поиграться\пофотать, но вот не задача - дверь в руках осталась Резьбы там нет (вроде раньше была), такое ощущение, что её уже ранее пытались притулить обратно на честное слово и сорвали резьбу. Так вот вопрос: как дверь обратно вернуть? :blink: Модель разбирать неохота, может клей какой-нибудь есть? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 климхо клей не вариант.Нужно разобрать модель и прикрутить дверь (маленький крестообразный болтик).В случае если резьба сорвана, то вожно взять болтик бОльшего диаметра, т.к. отверстие в петле на двери сквозное. Возможно придется увеличить и отверстие на кузовной части. 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Лично я бы на суперклей посадил - площадка достаточно большая, и вариант с болтом не исключает. Хотя с суперклеем очень аккуратно надо подгонку детали делать, и чтоб на другие детали он не попал. З.Ы. Хотя если снаружи завинчивается, то лучше сначала попробовать подобрать нужного диаметра болтик без клея. Изменено 28 апреля 2012 пользователем tm10067 Цитата
118 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Для точности болт - это то, на что гайка накручивается, он со шляпкой. А под отвёртку - винт. Вкручивается отдельно - саморез. Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Porsche lover Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Для точности болт - это то, на что гайка накручивается, он со шляпкой. А под отвёртку - винт. Вкручивается отдельно - саморез.Для точности-а если на отверточный вороток одета головка для гайки и в тело детали заворачивается болт,это как? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
GFET Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 То на чем дверь держится (болтик или винтик не важно :biggrin: ) вкручивается со стороны салона (изнутри), так просто туда вообще не подлезть, надо разбирать... по идее днище и салон должны отделяться от кузова? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Вот это печалька :sad: ))У меня такая же а коробке стоит, прям не по себе стало)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 на вороток одета головка для гайки и в тело детали заворачивается болт,это как?сам же и ответил, в чём вопрос? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.