GFET Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Уже довольно давненько обосновалась у меня в коробке М3 от АА, доставал раньше, глянул все ОК и довольный запихал обратно до сего дня. Сегодня решил поиграться\пофотать, но вот не задача - дверь в руках осталась Резьбы там нет (вроде раньше была), такое ощущение, что её уже ранее пытались притулить обратно на честное слово и сорвали резьбу. Так вот вопрос: как дверь обратно вернуть? :blink: Модель разбирать неохота, может клей какой-нибудь есть? Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 климхо клей не вариант.Нужно разобрать модель и прикрутить дверь (маленький крестообразный болтик).В случае если резьба сорвана, то вожно взять болтик бОльшего диаметра, т.к. отверстие в петле на двери сквозное. Возможно придется увеличить и отверстие на кузовной части. 1 мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Лично я бы на суперклей посадил - площадка достаточно большая, и вариант с болтом не исключает. Хотя с суперклеем очень аккуратно надо подгонку детали делать, и чтоб на другие детали он не попал. З.Ы. Хотя если снаружи завинчивается, то лучше сначала попробовать подобрать нужного диаметра болтик без клея. Изменено 28 апреля 2012 пользователем tm10067
118 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Для точности болт - это то, на что гайка накручивается, он со шляпкой. А под отвёртку - винт. Вкручивается отдельно - саморез. Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Porsche lover Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Для точности болт - это то, на что гайка накручивается, он со шляпкой. А под отвёртку - винт. Вкручивается отдельно - саморез.Для точности-а если на отверточный вороток одета головка для гайки и в тело детали заворачивается болт,это как? Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
GFET Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 То на чем дверь держится (болтик или винтик не важно :biggrin: ) вкручивается со стороны салона (изнутри), так просто туда вообще не подлезть, надо разбирать... по идее днище и салон должны отделяться от кузова? Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Вот это печалька :sad: ))У меня такая же а коробке стоит, прям не по себе стало)) Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 на вороток одета головка для гайки и в тело детали заворачивается болт,это как?сам же и ответил, в чём вопрос? Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас