Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, чтоб казалось, что там не 8, а все 12 цилиндров :biggrin: А еще есть фото этой машины?

Да, 12 цилиндров в ряд - это круто :biggrin: . Других фоток пока не попадалось.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Baur Horch 830 Coupé, 1934 for Hans Stuck

как-то роднит все авто, для гонщиков Гран При))) Что Мерцедес Каричиоллы, что Мануэла Роземейера, что это авто Штюка... кок-пит и длинный капот))) Александр :hitri: очень приятно Ваше появление в этой теме))) Озвучу, вероятно, желание меньшинства этого форума: не пора ли сделать небольшой отдых в плане Мерцедес и выпустить в жизнь такую же великолепную модель по нашей теме!!!

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Озвучу, вероятно, желание меньшинства этого форума: не пора ли сделать небольшой отдых в плане Мерцедес и выпустить в жизнь такую же великолепную модель по нашей теме!!!

Плюсану конечно. :prost:

Опять же от Александра звучала мысль, что большие тиражи делать уже не хочется. :cool:

Опубликовано:

Бум-бум там особо и не нужно, это же не капиталить движок довоенного Хорьха...))) В модельном деле нужно душой полюбить и прочувствовать, остальное- это просто размеры, чертежи и обилие другой нужной инфы... уж с этим в плане поддержки инфой не поскуплюсь я лично...

Опубликовано:

Пока еще такой не попался :biggrin:

))) бывает и такое))) это как у нас в одном из насущных вопросов- если не Пу..., то кто? никто, только Мерцедес :biggrin: будем ждать :smile:

Опубликовано:

Я в Хорьхах ни бум-бум. Может Игорь (IGon) на что-нибудь решится :biggrin:

Я уже нацелился на линейку 830-х. Что скажете, комрады, на сколько интресен будет такой проект?

Опубликовано:

Я уже нацелился на линейку 830-х. Что скажете, комрады, на сколько интресен будет такой проект?

Очень-очень интересен!:smile:

С уважением, Олег

Опубликовано: (изменено)

Hornig Horch 830 BK Sportcabriolet, one-off

Cпасибо, Александр. Очень симпатичный аппарат.

Начать я думаю со стандартного Вк, а там уже переключусь на кузовные.

Изменено пользователем IGon
Опубликовано:

Начать я думаю со стандартного Вк, а там уже переключусь на кузовные.

Стандартный, он и есть стандартный. Экзотика поинтереснее будет. :biggrin:

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Стандартный, он и есть стандартный. Экзотика поинтереснее будет. :biggrin:

Стандартный тоже красив. К тому же, как мне кажется, моделей серийных машин очень не хватает, ну и пообещал я уже одному человеку (хозяину настоящего) сделать именно такой, а обещия надо выполнять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...