hard Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Абсолютно согласен! Эта модель действительно - честная! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Лёш, прими мои поздравления!Замечательная модель за вменяемые деньги! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасибо, Саш за поздравления! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 575 GTC Evoluzione в желтом вижу на форуме впервые.То что капот кривоват видимо и было причиной продажи прежним владельцем.А в остальном очень приятная модель,ну и желтый добавляет весеннего настроения. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
expresso07 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасибо за фото Хотел разглядеть ее поближе. Дорожную Maranello саму по себе я не очень как то воспринимаю, а вот лемановская нравится. В общем и целом, глянув фото, увидел что у данной kyosho уровень исполнения и качества минича (где-то даже дежавю у меня) - за редкими неравномерностями стыков, которые у kyosho мне всегда будут бросаться в глаза, модель отличная Очень хорошо сделан кокпит, передний отсек, оптика, где-то я даже удивлен детальностью Цитата
hard Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо за отзыв! Модель сделана очень даже хорошо - свою стоимость оправдывает. Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Мой наверное самый любимый корпус спортивного авто, да ещё и в таком окрасе !!! Очень вкусно :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.