лефортово Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Спасибо!Но дерьмо имеет свойство счищаться :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Молодец, Вов, что эту тему поддерживаешь :) с удовольствием твои фотки смотрю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Молодец, Вов, что эту тему поддерживаешь :) с удовольствием твои фотки смотрю :)Спасибо,Ром!Я удивляюсь,тема даёт огромный простор фантазиям,а главное-сближению форумчан.Почему так скудно?Или флуд у нас запрещён,как продажа водки по ночам?А может анонимность стала частью жизни? Изменено 24 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо,Ром!Я удивляюсь,тема даёт огромный простор фантазиям,а главное-сближению форумчан.Почему так скудно? ну, лично я за последние 3 года набрал почти 20кгя никогда не был толстым, но сейчас я действительно понимаю, что это уже переборв зеркало смотреться тошно, фотографироваться резко разлюбил))так что более или менее свежих фотографий у меня нет) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Фоткайся ниже пояса! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Фоткайся ниже пояса! :) :) ВОТ ЭТО ПОВОРРРРООООООТ!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну так-щутка! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо!Но дерьмо имеет свойство счищаться :)Суперская машына.Хотел спросить,а на Вашем аватаре Марк 3 или 4?Как то всё в мыслях себе такой взять,для неспешных прогулок в природу-кафе,но интересно сколько они в реале жрёт?Меньше тридцати или больше? Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Суперская машына.Хотел спросить,а на Вашем аватаре Марк 3 или 4?Как то всё в мыслях себе такой взять,для неспешных прогулок в природу-кафе,но интересно сколько они в реале жрёт?Меньше тридцати или больше?Это Марк пять 1978 года.Посмотри в этой теме на шестнадцатой страничке.На счёт прожёрливости-односложно ответить нельзя,почему?---карбюраторы большие,рот открывать умеют будь здоров.Я не могу сказать сколько должна есть такая машина в идеале.На только что сошедшей с конвейера и отрегулированной,-сам понимаешь,не ездил! :) Но то,что имел,давало такие показатели-Плавная езда,с минимальным нажатием на акселератор--15 литров.Резкие старты и агрессивная езда--почти 30 литров..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Это Марк пять 1978 года.Посмотри в этой теме на шестнадцатой страничке.На счёт прожёрливости-односложно ответить нельзя,почему?---карбюраторы большие,рот открывать умеют будь здоров.Я не могу сказать сколько должна есть такая машина в идеале.На только что сошедшей с конвейера и отрегулированной,-сам понимаешь,не ездил! :) Но то,что имел,давало такие показатели-Плавная езда,с минимальным нажатием на акселератор--15 литров.Резкие старты и агрессивная езда--почти 30 литров..... Спосибо!Только теперь,на большой фото заметил что у него "жабра" на крыльях...и литовские номера..? :) А 15-30 литров это нормально имхо,так как гонятьса на таких автобусах глупо..а 15 или даже 25 литров для таких кубатур..-немного. Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Спосибо!Только теперь,на большой фото заметил что у него "жабра" на крыльях...и литовские номера..? :) А 15-30 литров это нормально имхо,так как гонятьса на таких автобусах глупо..а 15 или даже 25 литров для таких кубатур..-немного.А чего ты удивляешься,как раз в ваших краях этого добра и полно. :) Первоначально из Литвы ехал к нам Марк четыре.Но не доехал....Водитель эвакуатора,на "спине" у которого сидел "Маркел",не справился с управлением на трассе,и улетел к кювет.Хозяин Марка четыре,потом прислал вот такие фотки...... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Водитель эвакуатора,на "спине" у которого сидел "Маркел"...... а кто такой "Маркел"? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 а кто такой "Маркел"? :) Марк :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А чего ты удивляешься,как раз в ваших краях этого добра и полно. :) Первоначально из Литвы ехал к нам Марк четыре.Но не доехал....Водитель эвакуатора,на "спине" у которого сидел "Маркел",не справился с управлением на трассе,и улетел к кювет.Хозяин Марка четыре,потом прислал вот такие фотки......Ой блин как жалко,такую машину расколбасили.. :D :D :) Скажу чесно,американцев у нас немало,но Марков за всю жизнь видел толко 5-6..и то большенство в продаже. Цитата
лефортово Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Весело закончилась сегодня дуэль "эмансипэ" и "работяги",на Даниловской площади!1-0 в пользу-рабочих! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Весело закончилась сегодня дуэль "эмансипэ" и "работяги",на Даниловской площади!1-0 в пользу-рабочих! Теперь на борту Камаза появится ещё одна звёздочка. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dronchampion Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Вот решил свою выложить) Цитата Моя Коллекция
edman Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Слева это кто? Справа то вроде кадила. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Слева это кто? Справа то вроде кадила. Jag XKR Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
-Serjio- Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) пожалуй тоже выложу Изменено 9 июля 2008 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.