YurISh Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Большое спасибо! Модели на самом деле сделаны достойно. По традиции несколько дублей. Моя коллекция. Изменено 24 апреля 2014 пользователем YurISh 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
hard Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Пополнения-класс! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Юр, привет. Да, вижу, красавицы поселились у тебя! :biggrin: Смотрел на твои хорошего качества фотографии с двумя моделями и у меня возникали такие вопросы:Из за чего расположил их так близко друг к другу, сделал такой контрастирующий белый фон, оставил так много свободного пространства? Может попробуй по другому, выложи их у себя в теме и попроси выбрать наилучшие! Так и определишься,- насколько у нас хороший, или плохой вкус! :biggrin: Изменено 4 апреля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Италия красавица, даже слов много не надо :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Валер, тебе еще раз огромное спасибо. Честно говоря я не ожидал, что 458 так здорово выполнена. Спасибо. Попробую в кратце ответить на вопросы Дмитрия. С фонами эксперементировал разными. Белый и серый самые подходящие для представления моделей. По поводу свободного пространства, я считаю все нормально,композиция не нарушена. Пробовать можно до бесконечности, чем я и занимаюсь в свободное время, которого так не хватает. Если есть предложения, пишите. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Porsche 935 K3 LeMans#43 Bob Akins/Coca-cola 1981 TSMМоя коллекция. Porsche 935 — гоночный автомобиль, созданный компанией Porsche на базе модели 930 (911 Турбо), которая также имела версию 934. Порше 934 была построена по правилам Группы 4, то есть как модифицированный автомобиль GT, тогда как 935-я была построена по правилам Группы 5, будучи силуэт-прототипом, созданным на агрегатах 930-й модели.Порше 935 была представлена в 1976 году, сразу после начала действий новых правил Группы 5, и также сразу дебютировала в гонках IMSA GT. Кроме IMSA GT, машина также участвовала в ДРМ, Чемпионате Мира среди марок и других соревнованиях. Первое время никто не мог составить конкуренцию этим машинам, в том числе и по причине того, что Порше предлагала эти машины также и частникам. Таким образом соревнование инженеров отходило на второй план. 935 "K3" Porsche не решался продать эти Эволюция моделей, поэтому некоторые команды разработали свои собственные идеи, особенно Кремер гонки от Кельн, Германия. Их 935 K3 (Для "Кремер Тип 3"; производной успешной K2) обусловленКлаус Людвиг, Выиграл 24 часа Ле-Мана в 1979 году в сильный дождь, побив все прототипы. На втором месте была моделью завода спецификации, движимыйРольф Stommelen, Что было поддержано владелец команды Dick Barbour и актер Пол Ньюман. group5 , Porsche , 935 тип Гоночный автомобильпостроен в Кельн, Германия двигатель Тип 930/80 Боксер-6положение Заднее, продольноестремление Две KKK турбокомпрессораБлок Алюминийклапанного SOHC, 2 клапана perCylтопливоподача Bosch-Kugelfisher механическим впрыском топливаобъем 3163 куб.см / 193,02 в ?отверстие 95 мм / 3,7 Вход 74,4 мм / 2,9 Всжатие 7.2:1мощность 596,6 кВт / 800 л.с. при 8000 оборотов в минутуудельная мощность 252,92 л.с. на литрл.с. / вес 780,49 л.с. на тоннутело / кадр Унитарное стали монокок ж / Carbon-Kevlar панеливедущие колеса RWDпередние тормоза Вентилируемые диски w/4-Piston ШтангенциркулиЗадние тормоза Вентилируемые диски w/4-Piston ШтангенциркулиПередние колеса F 40,6 х 26,7 см / 16 х 10,5 взадние колеса R 48,3 х 38,1 см / 19 х 15 Врулевое управление Стойки и шестерниF подвески Стойки Макферсон ж / Bilstein амортизаторы, регулируемый стабилизатор поперечной устойчивостиГ подвески Двойные поперечные рычаги ж / Bilstein амортизаторы, регулируемая штангаснаряженная масса 1025 кг / 2260 фунтоввес дистрибутива 40% / 60%колесная база 2271 мм / 89,4 ВКолея передняя 1501 мм / 59,1 Взадняя колея 1557 мм / 61,3 Вдлина 4681 мм / 184,3 вширина 1971 мм / 77,6 Впередача 4-ступенчатая механическая0 - 60 миль / ч ~ 3,0 секунды0 - 100 миль / ч ~ 5,8 секунды Изменено 13 апреля 2016 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Porsche 935 , конечно очень интересная машина, заслуживающая быть в каждой коллекции любителя Порше.Фотки отличные.http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 обалдеть!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Поршик красавец :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Неплохо прошелся по Феррарькам, Юра! Так держать! :smile: Порше завораживает, такой брутальный спортсмен! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо. Хочу прокоментировать по поводу Porsche k3. Модель выполнена довольно хорошо. Сын при покупке в магазине смотрел две версии, от EXOTO и от TSM. По словам сына TSM даже более интереснее проработан, чем EXOTO, а цена почти что в два раза ниже.Я доверяю мнению сына, но если у кого есть возможность и время сделать фото двигателя (EXOTO), буду признателен. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Porsche 935 K3 LeMans#43 Bob Akins/Coca-cola 1981 TSM - спорткар от Порше! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Поршик очень достойно исполнен! :thumbsup: ))Теперь ждём-с главное блюдо Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER Моя коллекция. Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 г.в. 8-ми цилиндровый однорядный двигатель с жидкостной системой охлаждением, верхнийраспределительный вал, 24 клапана, рабочий объем двигателя 12.8 л. Мощностьоколо 300 лошадиных сил при 3000 об/мин, 3-х ступенчатая коробка передач, максимальнаяскорость - около 160 км/ч. База автомобиля 4.3 м, ширина кузова 1.6 м, габаритнаядлина свыше 6 метров, собственная масса 3125 кг. Одной из задач при конструировании автомобиля Бугатти Ройял тип 41 была необходимость производить сильное впечатление,что несомненно удалось. При таких внушающих габаритах, необычной конструкции и дизайне он до сих пор очаровывает почитателей автомобилей во всем мире. Из-за своей цены, которая соответствовала стоимости трех Роллс-Ройсов, автомобиль Ройял предназначался только для крайне обеспеченных людей. И каждый, кто мог позволить себе купить этот автомобиль, был уверен, что он он попадает в крайне ограниченный круг владельцев прижизненной легенды.Чрезвычайно элегантный кузов монтировался на прочнейшее мощное шасси, чтобы выдерживать нагрузку длины, веса и также мощного крутящего момента. Гигантский двигатель длиной 142 см смазывался 14 литрами масла и охлаждался 48 литрами воды. Автомобиль Ройял имел бензобак на 190 литров, емкость которого была весьма уместна при расходе топлива 40 л/100 км. Кузов модели легендарного Бугатти Ройял тип 41 Купе де Виль в масштабе 1:18 отлита из металла под давлением. Ее можно назвать новой вехой в изготовлении масштабных копий автомобилей. Она состоит более чем из 1300 деталей и ее заслуженно можно назвать высокохудожественным произведением ручной работы. При изготовлении модели использовано 18 различных материалов, все детали тщательно монтировались вручную. Кузов можно легко снимать с шасси, после чего Вам предоставляется возможность насладиться видом уменьшенной копии элементов подвески, трансмиссии и двигателя. Вес в 1,85 кг является необычным для модели 1:18, также как и запредельная собственная масса оригинального транспортного средства, превышающая 3 тонны. Эту масштабную копию от фирмы Heinrich Bauer (Хайнрих Бауер, Германия), также как и самисходный оригинал, можно описать только одним словом: ГРАНДИОЗНО! 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 нууу...поздравки! а сыну отдельный респект,что все коробки привез... Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 отличная модель!!!!! поздравляю! весомое и значимое приобртение Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Cпасибо за поздравление, модель стоит внимания. Я очень долго присматривался к ней, но побаивался, так-как хороших обзорных фото по данной модели практически нет. В живую она конечно выглядит грандиозно, чуть позже сниму кузов и сделаю фото шасси. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
4el Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Огромная, красивая и наверняка тяжёлая Бугатти хозяин значит в карете с крышей едет, а извозчик за рулём - под дождём? Цитата
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Cпасибо за поздравление, модель стоит внимания. Я очень долго присматривался к ней, но побаивался, так-как хороших обзорных фото по данной модели практически нет. В живую она конечно выглядит грандиозно, чуть позже сниму кузов и сделаю фото шасси.а я в свое время не решился,обязательно посмотрю твои Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 , чуть позже сниму кузов и сделаю фото шасси. а эта часть кузова беспроблемно отделяется? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.