Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 шикарное, разнонаправленное развитие наблюдаю Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 шикарное, разнонаправленное развитие наблюдаю Магистр Йода? это ты? :laugh: :laugh: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Удивлен увидеть у тебя и даже не Мустанг :biggrin: Молодец, зачет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
4el Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Удивлен увидеть у тебя и даже не Мустанг :biggrin: Молодец, зачет Благодарю! Ещё и не то будет)) планы у меня конечно наполеоновские (в плане желаемых моделей), но мы же знаем что 18-ый масштаб требует приличных финансовых затрат, приходится расставлять приоритеты... вот эту сейчас, а вот эту - потом куплю Цитата
4el Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Audi A4 DTM - Norevочень красочная и интересная машинка! Чемпионская как-никак! она то совершенно новая была, но вместе с моделью получил множество косячков по кузову, по качеству покраски, по кривизне приклеенных фар, а самое ужасное было - это отпечатки пальцев китайцев-сборщиков на внутренних поверхностях стёкол по кругу (особенно на лобовухе бросались в глаза) можно было бы и китайца прям по отпечаткам вычислить и начать судиться с этой фирмойне смог я этого вытерпеть и быстренько разобрал её, всё аккуратно протёр микрофиброй (чтоб не поцарапать) в целом: машинка очень радует , а косячки - это мелочь! что ещё можно ожидать от машины ценой как Welly 18-ого масштаба из того же Детского мира)))) 2 Цитата
4el Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 ну вот она, новинка! повёлся я на цвет Audi A4 DTM Champion 2011 Martin Tomczyk #14 (Yellow-green) - Norev 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Гэлэкси понравился! Ауди - нереально кислотного окраса! За обе модели - зачет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 конечно немного не то поколение Ауди A4 (в сравнении с той DTM-овской!), лет ~5 разницы)) да и глупо сравнивать силуэт машины и реальный седан A4 но всё-же я ришил - фоткать так фоткать:Audi A4 2005 (Dolphin grey metallic) - Norev 3 Цитата
4el Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Гэлэкси понравился! Ауди - нереально кислотного окраса! За обе модели - зачет!Спасибо, Сергей!уже в который раз вы в одной из моих двух тем с модельками отмечаетесь а я вот молча у вас постоянно плюсую Феррари разные (они ведь крутые!), а вот на комментарии у меня фантазии частенько уже не хватает.. после уже сказанных другими пользователями - не люблю повторять за кем то выражения но обещаю исправиться в одном из следующих обзоров Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 цитрус прикольно смотрится:smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Спасибо, Сергей!уже в который раз вы в одной из моих двух тем с модельками отмечаетесь а я вот молча у вас постоянно плюсую Феррари разные (они ведь крутые!), а вот на комментарии у меня фантазии частенько уже не хватает.. после уже сказанных другими пользователями - не люблю повторять за кем то выражения но обещаю исправиться в одном из следующих обзоров Вов, давай я тебя научу как нада что б не просто плюсануть, но и успеть что-то мудрое изречь среди первых, ну типа: КРУТО ЧО! :biggrin: Главное выучить расписание когда они у него появляются! Это прим.каждый раз через пару дней обнова. По пятницам сливки ближе к 21.00. Вот тогда ты как я......................................................................................... где-нибудь в конце, сможешь у него отметиться! Удачи тебе! :laugh: Не прозевай!:biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Вов, давай я тебя научу как нада что б не просто плюсануть, но и успеть что-то мудрое изречь среди первых, ну типа: КРУТО ЧО! :biggrin: Главное выучить расписание когда они у него появляются! Это прим.каждый раз через пару дней обнова. По пятницам сливки ближе к 21.00. Вот тогда ты как я......................................................................................... где-нибудь в конце, сможешь у него отметиться! Удачи тебе! :laugh: Не прозевай!:biggrin:уже отметился, озарило меня вчера перед сном вообще если как следует пораскинуть мозгами - можно и самым последним отметиться, да ещё и видюшечкой свои слова подкрепить http://www.forum.mdi...t__p__161618161 ps сегодня же ПЯТНИЦА!))))) Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ПРИКОЛЬНИЕ АМЕРИКАНЦИ!!!ЗАЧЕТ ,тоже обажаю их за их плавний ход по дороге .кулние тачки. Цитата Мои внедорожники
Inc1tatus Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Блин! слов нет, есть эмоции которые теперь однозначно мне не дадут спокойно уснуть! Ну нафиг я сюда перед сном заглянул? Володь, ну предупреждать же надо!!! Ну типа так аккуратненько - Саш, спать не собираешься ложиться, не? Глянь тада....... Блин!!! 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Зонда!!! ох уж эти ремешочки. Поздравляю, отличная модель! 3 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
4el Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Зонда!!! ох уж эти ремешочки. Поздравляю, отличная модель!Благодарю) вообще эти ремешочки слишком вялые какие то, прям того и гляди оторвутся.. приходится с максимальной аккуратностью их трогать, да и вообще со всей Зондой в целом очень нежно приходится обращаться думаю ремешочки можно было сделать не вот такие резиновые, а тупо из того материала из которого ремни безопасности в обычных моделях Автоарта делают (красные, чёрные.. не суть важно) + маленькая квадратная железочка - думаю Автоартовцы не разорились бы от такой трудоёмкой работы.. просто кто-то изначально не подумал - упор делался на внешний вид, на красоту Изменено 2 декабря 2012 пользователем 4el Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Зонда от АА - высший класс! Мне большего всего из Автоарта нравится именно Зонда - она близко подошла к качеству CMC, Exoto...Очень достойное приобретение :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Большой и темно-синего цвета. Что может быть лучше? :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот это "мадам"! Есть в Зондах, даже исполненных в масштабе, что-то неземное! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Благодарю) вообще эти ремешочки слишком вялые какие то, прям того и гляди оторвутся.. приходится с максимальной аккуратностью их трогать, да и вообще со всей Зондой в целом очень нежно приходится обращаться думаю ремешочки можно было сделать не вот такие резиновые, а тупо из того материала из которого ремни безопасности в обычных моделях Автоарта делают (красные, чёрные.. не суть важно) + маленькая квадратная железочка - думаю Автоартовцы не разорились бы от такой трудоёмкой работы.. просто кто-то изначально не подумал - упор делался на внешний вид, на красоту Меня честно говоря ремешки на моей тоже напрягли, был реальный шанс оторвать их прижатые дверьми, когда рука дернулась вверх вместе с одной из крышек... Больше я их во внутрь не прячу. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.