Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удивлен увидеть у тебя :ford: и даже не Мустанг :biggrin: Молодец, зачет :thumbsup:

Благодарю!

Ещё и не то будет)) планы у меня конечно наполеоновские (в плане желаемых моделей), но мы же знаем что 18-ый масштаб требует приличных финансовых затрат, приходится расставлять приоритеты... вот эту сейчас, а вот эту - потом куплю biggrin.gif

Опубликовано:

Audi A4 DTM - Norev

очень красочная и интересная машинка! Чемпионская как-никак! biggrin.gif

post-8749-0-30811100-1353624294_thumb.jpg post-8749-0-93818400-1353624335_thumb.jpg

она то совершенно новая была, но вместе с моделью получил множество косячков по кузову, по качеству покраски, по кривизне приклеенных фар, а самое ужасное было - это отпечатки пальцев китайцев-сборщиков на внутренних поверхностях стёкол по кругу (особенно на лобовухе бросались в глаза) laugh.gif можно было бы и китайца прям по отпечаткам вычислить и начать судиться с этой фирмой

не смог я этого вытерпеть и быстренько разобрал её, всё аккуратно протёр микрофиброй (чтоб не поцарапать) cool.gif

в целом: машинка очень радует thumbsup.gif, а косячки - это мелочь! что ещё можно ожидать от машины ценой как Welly 18-ого масштаба из того же Детского мира))))

post-8749-0-50708700-1353624298_thumb.jpg

post-8749-0-00112700-1353624302_thumb.jpg

post-8749-0-68198000-1353624304_thumb.jpg

Опубликовано:

конечно немного не то поколение Ауди A4 (в сравнении с той DTM-овской!), лет ~5 разницы)) да и глупо сравнивать силуэт машины и реальный седан A4 hitri.gif

но всё-же я ришил - фоткать так фоткать:

Audi A4 2005 (Dolphin grey metallic) - Norev

post-8749-0-15836300-1353628532_thumb.jpg

post-8749-0-81485800-1353628534_thumb.jpg

post-8749-0-65670000-1353628536_thumb.jpg

post-8749-0-49462600-1353628539_thumb.jpg

post-8749-0-33704800-1353628541_thumb.jpg

post-8749-0-09434300-1353628543_thumb.jpg

post-8749-0-95444500-1353628544_thumb.jpg

post-8749-0-32848900-1353628547_thumb.jpg

post-8749-0-92003700-1353628549_thumb.jpg

post-8749-0-55169800-1353628556_thumb.jpg

post-8749-0-02333000-1353628560_thumb.jpg

Опубликовано:

Гэлэкси понравился! Ауди - нереально кислотного окраса!biggrin.gif За обе модели - зачет!

Спасибо, Сергей!

уже в который раз вы в одной из моих двух тем с модельками отмечаетесь thumbsup.gif

а я вот молча у вас постоянно плюсую Феррари разные (они ведь крутые!), а вот на комментарии у меня фантазии частенько уже не хватает.. после уже сказанных другими пользователями - не люблю повторять за кем то выражения ninja.gif но обещаю исправиться в одном из следующих обзоров cool.gif

Опубликовано:

Спасибо, Сергей!

уже в который раз вы в одной из моих двух тем с модельками отмечаетесь thumbsup.gif

а я вот молча у вас постоянно плюсую Феррари разные (они ведь крутые!), а вот на комментарии у меня фантазии частенько уже не хватает.. после уже сказанных другими пользователями - не люблю повторять за кем то выражения ninja.gif но обещаю исправиться в одном из следующих обзоров cool.gif

Вов, давай я тебя научу как нада что б не просто плюсануть, но и успеть что-то мудрое изречь среди первых, ну типа: КРУТО ЧО! :biggrin:

Главное выучить расписание когда они у него появляются! Это прим.каждый раз через пару дней обнова. По пятницам сливки ближе к 21.00.

Вот тогда ты как я......................................................................................... где-нибудь в конце, сможешь у него отметиться! Удачи тебе! :laugh: Не прозевай!:biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Вов, давай я тебя научу как нада что б не просто плюсануть, но и успеть что-то мудрое изречь среди первых, ну типа: КРУТО ЧО! :biggrin:

Главное выучить расписание когда они у него появляются! Это прим.каждый раз через пару дней обнова. По пятницам сливки ближе к 21.00.

Вот тогда ты как я......................................................................................... где-нибудь в конце, сможешь у него отметиться! Удачи тебе! :laugh: Не прозевай!:biggrin:

уже отметился, озарило меня вчера перед сном cool.gif

вообще если как следует пораскинуть мозгами - можно и самым последним отметиться, да ещё и видюшечкой свои слова подкрепить biggrin.gif http://www.forum.mdi...t__p__161618161

ps сегодня же ПЯТНИЦА!)))))

Опубликовано:

Блин! слов нет, есть эмоции:clap: которые теперь однозначно мне не дадут спокойно уснуть! Ну нафиг я сюда перед сном заглянул?:mad:

Володь, ну предупреждать же надо!!! Ну типа так аккуратненько - Саш, спать не собираешься ложиться, не? Глянь тада.......

Блин!!!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Зонда!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ох уж эти ремешочки. Поздравляю, отличная модель!

Благодарю)

вообще эти ремешочки слишком вялые какие то, прям того и гляди оторвутся.. приходится с максимальной аккуратностью их трогать, да и вообще со всей Зондой в целом очень нежно приходится обращаться biggrin.gif

думаю ремешочки можно было сделать не вот такие резиновые, а тупо из того материала из которого ремни безопасности в обычных моделях Автоарта делают (красные, чёрные.. не суть важно) + маленькая квадратная железочка - думаю Автоартовцы не разорились бы от такой трудоёмкой работы.. laugh.gif просто кто-то изначально не подумал - упор делался на внешний вид, на красоту

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Зонда от АА - высший класс! :thumbsup: Мне большего всего из Автоарта нравится именно Зонда - она близко подошла к качеству CMC, Exoto...

Очень достойное приобретение :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Благодарю)

вообще эти ремешочки слишком вялые какие то, прям того и гляди оторвутся.. приходится с максимальной аккуратностью их трогать, да и вообще со всей Зондой в целом очень нежно приходится обращаться biggrin.gif

думаю ремешочки можно было сделать не вот такие резиновые, а тупо из того материала из которого ремни безопасности в обычных моделях Автоарта делают (красные, чёрные.. не суть важно) + маленькая квадратная железочка - думаю Автоартовцы не разорились бы от такой трудоёмкой работы.. laugh.gif просто кто-то изначально не подумал - упор делался на внешний вид, на красоту

Меня честно говоря ремешки на моей тоже напрягли, был реальный шанс оторвать их прижатые дверьми, когда рука дернулась вверх вместе с одной из крышек... Больше я их во внутрь не прячу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...