Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Отличную банду собрал :thumbsup: :thumbsup: Поздравления с обновками!

Thanks, Андрей!

Для меня это всего-лишь красивые японские джипы, а в категорию "Банда" попадают (имхо) Гелендвагены, ими тоже разноцветными запасся cool.gif

Обожаю групповые фотки! :thumbsup:

Для этого я и старался! по одной модели фотки везде можно найти и посмотреть, а вот чтобы несколько машин рядом стояли - для сравнения, вообщем сам по третьему кругу фотки рассматриваю!))) thumbsup.gif

Тяжело их всех доставать и вообще сфоткать (одни белые, другие чёрные..), никакого белого ватмана не хватит.. да и некоторые фотки по контрасту совсем запоротые получились (они улетели в корзину!) - но в целом фотосессия удалась, оно того стоило, я доволен smile.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Вов, тебе нужен плед в клеточку и можно в шашки играть!))

:thumbsup:

Саш, ну если их прям ветрикально на багажник поставить - то вполне можно biggrin.gif Думаю шейхи в подобные шашки и шахматы в полный размер у себя там играют, чем они только там с ума не сходят.. пока нефть плещет из их земли песка. cool.gif

Опубликовано:

Ваше красава, таких орлов вместе собрать. Тоже хочу всех собрать, но скорее всего они все будут делаться под мое видение внедорожников))) Напиши как для тебя они по качеству? Доволен или нет? Еще раз напишу- МОЛОДЕЦ , что их собрал.

Опубликовано:

Больше всего мне нравятся групповые фото!!! Отлично получилось! Обожаю крузаки!

Правда мне с 200ым никак не везет, уже второй возвращать приходится. Если первый клеем был залит, то второй с закрашеными сколами на крыше пришел. Ну и так, по мелочи косяки, в виде отлетающих травленых букв на крышке багажника. Но не теряю надежды купить 200. ну а потом и сотку!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...