dragon_fly Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ!!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Поздравляю! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :D :) :D :) :lol: Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
West Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 С Днём рождения тёзка ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
GM-ART Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 АЛЕКСЕЙ!!!От всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоим близким, удачи, терпения, везения! Зорких глаз, ловких рук, точных чертежей!!! :D :) :) :D Будь счастлив! :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Алексей! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, всех благ и успехов в творчестве! Продолжай радовать нас своими британцами! :) :D :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Алексей,поздравляю!!!Желаю удачи во всём!!! :) :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 С Днем рождения! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Поздравляю!!! Всего самого!!! Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Поздравляю!!! Всего самого лучшего!!! Цитата
Серега Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Поздравляю!Желаю побольше моделек - хороших и разных! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 С Днем Варенья!! Цитата Часть моей коллекции
Василий Федоренко Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 С Днем Рождения!Поздравляю!!! :) Цитата "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"
alexnn Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Леха, привет! Поздравляю!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес ! И от меня еще благодарность за многие модели в моей коллекции! :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Алексей, поздравляю ! Здоровья, всяческих благ, всего самого хорошего ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Большое спасибо всем за теплые слова и поздравления!! Цитата
wowa Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Лёша, от всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Да не переведуться КИТы на пути твоём, пилить тебе- не перепилить долгие-долгие годы! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
VenyaFig Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 С Днем Рождения ! Всего самого отличнейшего ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.