Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну почему же, еще есть Green Light по фото Camaro у них вышло не плохо.

Камаро - не тот представитель американского автопрома.

Тем и интересен BoS , что его американские модели автомобилей по своей формации относятся совершенно к другому стилю.

Опубликовано:

Раз в год и... Ну хоть так! Спасибо, Слав. :prost:

Эд , ну не ты ли мечтал о больших квадратных чумаданах ? Ну вот он вышел - Марк 5 ! Куда круче и чумаданистей ?

А ты - молчишь....

Опубликовано:

Сделайте плюсик пожалуйста а то я по ошибке минус вонзил!

Слава, поздравляю с новинкой. На твоих фото он получился гораздо лучше, чем на фото с сайта Санстара. Оказывается, модель не такая уж и кривая ))

Глаз режут только разные зазоры на левой и правой дверцах.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Слав , расскажи свои впечатления о полицейской Импале. Что-то судя по фото , покраска не ахти ?

Опубликовано: (изменено)

Слав , расскажи свои впечатления о полицейской Импале. Что-то судя по фото , покраска не ахти ?

Да нет, все нормально там с покраской. Обычный Гринлайт, только глухой.

После легких пластиковых моделей приятно оттягивает руки.

Тут кстати про кадиллак 1949 года от Neo писали на буржуйском форуме - оказывается, там для весу к днищу чушка прикручена. Так вот, у одного эта чушка начала прогибать это самое днище (тоже пластиковое), пришлось подложить деревянную чурочку, после чего процесс прекратился :laugh:

У меня тут переезд коллекции на новую квартиру наконец завершился.

Половина коллекции в старых шкафах, вторая половина еще в коробках, ждет, пока новые шкафы привезут и соберут.

Может, в выходные сподоблюсь зафотать обе Импалы.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

• 1 месяц спустя...

Построил у себя на новом месте вот такой шкафчик, верхняя половина - моя (кроме полочки над телевизором, там сынулино).

Высота 270 см, ширина 372 см, глубина полок 32 см (реально чуть меньше, т.к. дверца 4 мм заходит на полку).

Узкая секция шириной 66 см, широкая - 98 см, высота полок 10 см, толщина полочного стекла - 5 мм.

По моим прикидкам должно разместиться около 300 моделей. Завтра помою стеклянные дверки и начинаю расставлять :hitri:.

post-437-0-31174600-1445111353_thumb.jpgpost-437-0-67950500-1445111565_thumb.jpgpost-437-0-30760600-1445111602_thumb.jpg

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Здорово получилось! :thumbsup: С удовольствие завтра посмотрю фото с заполненными полками :hitri:

отличный стеллаж, Слав! поздравляю!!! хотелось бы увидеть фото заполненного :hitri:

спасибо, фото заполненного выложу, наверное, через пару недель, когда заполню :smile:

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Слав, от души Поздравляю с новым паркингом! :thumbsup:

Буду ждать фото заполненного. )

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я смотрю, зазоры между дверцами и шкафом минимальные? Здорово, пыль проникать не будет :thumbsup: Жаль, мои "мастера" так сделать не смогли :glare:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я смотрю, зазоры между дверцами и шкафом минимальные? Здорово, пыль проникать не будет :thumbsup: Жаль, мои "мастера" так сделать не смогли :glare:

Дверцы снимал, когда ставил полки. Дверные петли стандартные, зазоры регулируются.

Между дверцами вывел зазор в пару миллиметров за счет зазора между дверцей и корпусом, там чуть больше. В этом месте на на корпус наклею уплотнитель-щетку.

В принципе, на одну дверцу можно наклеить с торца Г-образный уплотнитель (как на душевой кабине), но тогда первой придется открывать эту дверцу.

Вячеслав Чесновский

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с новинкой !!!!!

Вид сверху чудной ! Интересно где-нибудь увидеть настоящий такой ! Неужели так сильно заужаются перед с задом ?

Конечно не обошлось без несоответствий , но модель всё-равно сногсшибательная !!!! Просто прелесть !!!!! :happy: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с новинкой !!!!!

Вид сверху чудной ! Интересно где-нибудь увидеть настоящий такой ! Неужели так сильно заужаются перед с задом ?

Спасибо! Это его оптика гнет так, по ленте рулетки видно, как края загибаются.

Длина 32,5 см, тяжеленький.

С коллегами по большой тройке:

post-437-0-13489900-1449177605_thumb.jpg

post-437-0-46807300-1449177607_thumb.jpg

post-437-0-31868600-1449177610_thumb.jpg

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...