лефортово Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ну почему же, еще есть Green Light по фото Camaro у них вышло не плохо.Камаро - не тот представитель американского автопрома.Тем и интересен BoS , что его американские модели автомобилей по своей формации относятся совершенно к другому стилю. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Раз в год и... Ну хоть так! Спасибо, Слав. Эд , ну не ты ли мечтал о больших квадратных чумаданах ? Ну вот он вышел - Марк 5 ! Куда круче и чумаданистей ?А ты - молчишь.... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Сделайте плюсик пожалуйста а то я по ошибке минус вонзил!Слава, поздравляю с новинкой. На твоих фото он получился гораздо лучше, чем на фото с сайта Санстара. Оказывается, модель не такая уж и кривая ))Глаз режут только разные зазоры на левой и правой дверцах. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Серег,огромное спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Слав , расскажи свои впечатления о полицейской Импале. Что-то судя по фото , покраска не ахти ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Слав , расскажи свои впечатления о полицейской Импале. Что-то судя по фото , покраска не ахти ? Да нет, все нормально там с покраской. Обычный Гринлайт, только глухой. После легких пластиковых моделей приятно оттягивает руки.Тут кстати про кадиллак 1949 года от Neo писали на буржуйском форуме - оказывается, там для весу к днищу чушка прикручена. Так вот, у одного эта чушка начала прогибать это самое днище (тоже пластиковое), пришлось подложить деревянную чурочку, после чего процесс прекратился :laugh: У меня тут переезд коллекции на новую квартиру наконец завершился.Половина коллекции в старых шкафах, вторая половина еще в коробках, ждет, пока новые шкафы привезут и соберут.Может, в выходные сподоблюсь зафотать обе Импалы. Изменено 31 августа 2015 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Построил у себя на новом месте вот такой шкафчик, верхняя половина - моя (кроме полочки над телевизором, там сынулино). Высота 270 см, ширина 372 см, глубина полок 32 см (реально чуть меньше, т.к. дверца 4 мм заходит на полку). Узкая секция шириной 66 см, широкая - 98 см, высота полок 10 см, толщина полочного стекла - 5 мм.По моим прикидкам должно разместиться около 300 моделей. Завтра помою стеклянные дверки и начинаю расставлять . Изменено 17 октября 2015 пользователем carcass 19 Цитата Вячеслав Чесновский
GFET Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Здорово получилось! С удовольствие завтра посмотрю фото с заполненными полками Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Вот это размах Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 отличный стеллаж, Слав! поздравляю!!! хотелось бы увидеть фото заполненного Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Здорово получилось! С удовольствие завтра посмотрю фото с заполненными полками отличный стеллаж, Слав! поздравляю!!! хотелось бы увидеть фото заполненного спасибо, фото заполненного выложу, наверное, через пару недель, когда заполню :smile: Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Слав, от души Поздравляю с новым паркингом! Буду ждать фото заполненного. ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Шикарная парковка!!!! Ждемс Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
domowoi Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Этот шкафчик надо взять на заметку Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Я смотрю, зазоры между дверцами и шкафом минимальные? Здорово, пыль проникать не будет Жаль, мои "мастера" так сделать не смогли Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
carcass Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Я смотрю, зазоры между дверцами и шкафом минимальные? Здорово, пыль проникать не будет Жаль, мои "мастера" так сделать не смогли Дверцы снимал, когда ставил полки. Дверные петли стандартные, зазоры регулируются.Между дверцами вывел зазор в пару миллиметров за счет зазора между дверцей и корпусом, там чуть больше. В этом месте на на корпус наклею уплотнитель-щетку.В принципе, на одну дверцу можно наклеить с торца Г-образный уплотнитель (как на душевой кабине), но тогда первой придется открывать эту дверцу. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 1975 Imperial Le Baron Sedan от BoS 13 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Поздравляю с новинкой !!!!!Вид сверху чудной ! Интересно где-нибудь увидеть настоящий такой ! Неужели так сильно заужаются перед с задом ?Конечно не обошлось без несоответствий , но модель всё-равно сногсшибательная !!!! Просто прелесть !!!!! :happy: :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Поздравляю с новинкой !!!!!Вид сверху чудной ! Интересно где-нибудь увидеть настоящий такой ! Неужели так сильно заужаются перед с задом ?Спасибо! Это его оптика гнет так, по ленте рулетки видно, как края загибаются.Длина 32,5 см, тяжеленький.С коллегами по большой тройке: Изменено 3 декабря 2015 пользователем carcass 10 Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.