Вячеслав Б. Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Аааа-а-а!!!! Паша, убил! Совсем!Поздравляю, он Очень крут! Цитата
VR65 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Монстрищщщеее... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Да , я тоже так вскрикнул , когда распаковал его !Но .... я знаю , что это ещё не придел .........продолжение следует ))))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Ayrton Senna da Silva (1987) Team Lotus Изменено 4 мая 2013 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
paul zibert Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Green Monster (1965) Круто! Айртон великолепен! Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Еще один прекрасный экземпляр! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Пополнения шик!FXX это Kyosho совместно с MR. Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Ну нифига! Что творишьПавел! :ohmy: Отхватил уникального Зелёного монстра! Браво! Смотри внимательно, что бы движок он свой не запустил, а то спалит всю твою коллекцию, монструози едрёный!:biggrin: Изменено 4 мая 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Очень понравился Сенна-Лотус, не часто встретишь у наших коллекционеров Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Про MR я даже не знал ...Вообще все Феррари от Киошо меня всегда удивляли и радовали - и эта не исключение ! Дмитрий , а у Монстра действительно "выхлопная" ядрёная - в пол человеческого роста !Art Arfons взял для неё движок от F-104 Starfighter.Он испытывал всю систему у себя во дворе - а соседи обращались в полицию с жалобой на него )))))Прикинь - он привязывал станок с движком к деревьям в саду ))))Во , где были яблоки печёные )))Все деревья поволял (скрины из этого фильма) Валерка , Сенна мне самому нравится.У меня такой же Алези 1994 есть - всё покрашенно и шлем сделан - но вот нигде не найду декали на комбенезон. 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Как говорят французы :"Ле пётит анонс....!" Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Jordan Ford 191 (1991) #32 Alex Zanardi - GP Japan ( сход ) Выиграных Гран При : 0 из 16Кубок Конструкторов : 5 место Изменено 6 мая 2013 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Это моя самая любимая машина за все времена Формулы 1.Эта модель недосягаема и я многие годы облизывался , рассматривая её фото на сайте Тамео.Конечно мне не удалось найти машину Шумахера с рекламой 7up на борту , но....и этому безумно рады !Тираж всего был 101 экземпляр и ко мне она попала всё так же из Голландии по обычной цене.Сборка , покраска и всё остальное не вызывает нареканий вообще ! Это жемчужина в моей коллекции и совсем недавно , рассматривая английский форум F1M я нашел соцопрос на тему "Самая красивая машина Ф1"...И к своему удивлению , в ответе очень многих присутствовала эта J191....http://www.f1m.com/forums/viewtopic.php?f=26&t=12580Значит она нравится не только мне ))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
vadimmerc1-18 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Модель отличная, поздравляю Павел.Да были времена в Формуле 1, когда полет фантазии конструктора не ограничивали рамки технического регламента, лично мне очень нравится по формам Ferrari 412T1 1994 года и Ferrari F310 1996 года конструктора Джона Барнарда. Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 В очередной раз просто убедился, что Тамео в числе лучших по производсту моделей !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 "Садовые" фото с испытаниями нечеловеского движка - :ohmy: .... (нецензурно, в превосходной степени)!!! Про яблочки - посмеялся от души! :laugh: Джордан радостного цвета - фантастика, Паш! Хоть и болен я "красными", но этот экземплярчик запал в душу! Да и пилот какой! Алекс Дзанарди - человек, которого я бесконечно уважаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Модель отличная, поздравляю Павел.Да были времена в Формуле 1, когда полет фантазии конструктора не ограничивали рамки технического регламента, лично мне очень нравится по формам Ferrari 412T1 1994 года и Ferrari F310 1996 года конструктора Джона Барнарда.Согласен !Именно эти две машины мне тоже очень нравятся - поэтому я их и придпочёл иметь в виде китов.А вообще я замечаю , что совсем немного машин вызывают у меня равнодушие - в основном каждая по своему хороша. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 В очередной раз просто убедился, что Тамео в числе лучших по производсту моделей !!!Да , Валер !Именно их модели хочется разглядывать , а не просто поставить в шкаф Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Джордан радостного цвета - фантастика, Паш! Хоть и болен я "красными", но этот экземплярчик запал в душу! Да и пилот какой! Алекс Дзанарди - человек, которого я бесконечно уважаю! Да , Сергей - цвет Джордана - это первое , на что обращаешь внимание , но потом замечаешь формы и .... плывёшь )))А Дзанарди - да , это сильный человек !В прошлов году , в Лондоне , он стал Параолимпийским Чемпионом ! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ferrari F 2000 (2000) #3 Michael Schumacher - GP Australia (1 место) 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.