Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо , пацаны ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ferrari F 2004 (2004) #1 Michael Schumacher - GP USA (1 место) Выиграных Гран При : 15 из 18 ( Шумахер - Австралия , Малайзия , Бахрейн , Сан-Марино , Испания , Европа , Канада , США , Франция , Великобритания , Германия , Венгрия , Япония )( Баррикелло - Италия , Китай )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 26 февраля 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Последняя Чемпионская машина Шумахера.Не стал я покупать её у ХВ Элит , а решил попробывать продукцию ББР.Качеством очень доволен !Но много у меня машин с ГП США .... чтоб с табаком не заморачиваться , производители так делают... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Поистине, Золотой автомобиль! Были ж времена...Моделька - супер. С обновой, Паш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо , Серёж !Я в те годы не смотрел - но по статистике в одну калитку выиграли !Неужели 2004-й никто не мог ничего противопоставить ?Или Шумми был настолько велик ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Natty Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Никто и ничего не мог противопоставить. Они нашли рецепт величия и Шумахер был одним из ингредиентов :)Модель очень хороша Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ferrari F 2012 (2012) #5 Fernando Alonso - GP Malaysia (1 место) Выиграных Гран При : 3 из 20 ( Алонсо - Малайзия , Европа , Германия )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 26 февраля 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Пацаны , ну вот поверьте - аж приссыкиваю от качества этой модели !Нихочу ничего перечислять - сами смотрите !Наконец сравнил её "бок-о-бок" с Феррари 150 (2011) - какие же они разные !!!! 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Шумахеровскую проморгал, хоть с этой успел. Обе модели шикарные, тут и сказать нечего. Исполнение выше всяких похвал. Тамео может чуток выигрывает за счет кита, да ещё наверное металлического. Хотя у БыБыЭра слепено очень здорово. Знаю, ты сильно ждал эти модели, особенно наверное хотел BBR попробовать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ОООО , дааа ! :biggrin: Качеством обоих доволен !А ещё хочу тебя поблагодарить - по твоим фоткам и отзывам решился взять себе тестовую Ferrari 126 С от Тамео....Я обомлел .... просто ШИКАРНАЯ модель !!!!В жизни она вразы лучше выглядит ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ОООО , дааа ! :biggrin: Качеством обоих доволен !А ещё хочу тебя поблагодарить - по твоим фоткам и отзывам решился взять себе тестовую Ferrari 126 С от Тамео....Я обомлел .... просто ШИКАРНАЯ модель !!!!В жизни она вразы лучше выглядит !Вот и хорошо, что взял, редкий болид Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 С "горбоносенькой" тебя, Паш! Отличная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Модели Шик! Сколько уже просматривал Вашу тему с "поделками" и не перестаю удивляться объёму проделанной Вами работы по сборке моделей! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо , мужики !Рад , что модели нравятся - доставить Вам удовольствие мне приятно ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) McLaren MP 4\14 (1999) #1 Mika Hakkinen - GP Spain (1 место) Выиграных Гран При : 7 из 16 ( Хаккинен - Бразилия , Испания , Канада , Венгрия , Япония )( Култхард - Великобритания , Бельгия )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 10 марта 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Модель собрана из кита Тамео.Процесс сборки описан ЗДЕСЬ 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Результат - восхитителен! Особенно, когда "наблюдаешь" за процессом создания модели с самого начала! Паш, как всегда - респект! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Серёнь , спасибо тебе !Ты один из не многих , кто постоянно меня поддероживаешь ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Ferrari 312 B (1970) #4 Clay Regazzoni - GP Italy (1 место) Выиграных Гран При : 4 из 13 ( Регаццони - Италия )( Икс - Австрия , Канада , Мексика )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 14 марта 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Модель , которая никогда бы не появилась у меня , т.к. я предвзято относился к творчеству Brumm.Но один замечательный человек сделал мне подарок на день рождения - спасибо тебе , Валера (VR65) !!!!И я ей безумно рад !Во-первых - у меня небыл закрыт 1970-й год.Во-вторых - модель очень радует глаз своей правильной геометрией кузова (в отличае от модели Элит)В-третьих - она посвящена замечательному пилоту - Клею Регаццони... .....причём здесь инвалидная коляска ?Я так понял , что эта модель посвящена 40-летию первой победы Клея в Формуле 1 - на ГП Италии 1970 года.В 1980-м году на гонке в Лонг-Бич (ГП США-Запад) попал в аварию, получил серьёзные травмы спины и остался инвалидом.Позже он выступал в автогонках на машинах с ручным управлением (ралли Париж-Дакар) и приложил немало усилий для развития таких машин и обучению инвалидов вождению. «Я никогда не думал о том, как стать чемпионом мира, - сказал как-то Клей Регаццони. – Я просто день за днем участвовал в гонках. Ники [Лауда] в каждой гонке стремился стать первым. Он сделал победу в чемпионате главной целью всей жизни. А мне нравился сам процесс. Жить и гоняться – этого мне было достаточно…». 15 декабря 2006 года Джанклаудио Джузеппе Регаццони погиб в дорожной аварии на скоростном шоссе... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.