Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 С очередным шедевриком, Паш! Опять вспомнил те годы... Били всех в пух и прах! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Модель , которую я не собирался покупать вообще.Есть такая же (но с дождевой резиной) от ХВ Элит.Но , потом появилась хорошая и не дорогая возможность........я ошалел , когда её увидел !Элит хочется после этого "ф топку" !Исполнение модели Тамео выше всяких похвал !Вся мелочёвка - тормозные колодки , антенны , кокпит , покраска и лак - загляденье !Выхлопные трубы - песня !Но самое главное , что они сделали правильно (в отличае от Элит) характерный прогиб спины машины.И заметьте - "потерять" такой прогиб на модели - это преступленье !.....ибо он тааакой эротичный !!! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сережка , спасибо !Я к сожалению эти годы пропустил - универ , учёба , девочки )))Но сейчас пересматриваю хронику тех событий и получаю бальзам на сердце !Оно и наше время не плохое ;-) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот зря ты так Пашка, зачем же сразу "ф топку" :biggrin: Тамео оно и есть Тамео, его и мало и хорошо, Элита много и похуже, но все равно хорошо.Ну да ладно, модель отпадная, даже сбегал посмотрел характерный прогиб спины, у Элита в 18-ом он конечно же есть.Смотрю тамео подставки поменяли на более продвинутые. Мои поздравление с этим шиком :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Эротоманы, блин! Я влез с отзывом рано - теперь и детальную фотосесию отмечу! Красота! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Эротоманы, блин! Я влез с отзывом рано - теперь и детальную фотосесию отмечу! Красота!Можно подумать, что ты другой :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я просто маньяк. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Слушайте , так здорово , что мы друг-друга понимаем !Ну раз тут все маньяки-ферраристы ошиваются , то вот ещё одна примьера : Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ferrari F1-89 (1989) #27 Nigel Mansell - GP Brazil (1 место) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Это мечта моей мечты !Это раритет раритетов !Это моя радостная радость ! Могу сказать точно - такой больше ни у кого нет !В продаже я её не видел ни разу !Мне помог её купить один голландский парень.Модель без альтернативы - её можно только собрать самому из кита Тамео.Я никогда не верил , что смогу её купить - а когда узнал , что она есть (правда чуть поломанная) , то всё равно вырвал из рук продовца !Крыло приклеел , карбон подкрасил )))Всё , пока что у Тамео мне осталось выловить только одну модель......и она уже на крючке )))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну и добрый же ты парень, Паш! Я, понимашь, сижу, жду у моря погоды (в смысле "новогодние обновы", которые, если, дай Бог, найдутся, будут "подарком" на 23 февраля или вообще на ДР в марте), а ты изюм сыпешь горстями! Очередной болид "выкатил"! Хоть темы друзей душу греют! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Модель без альтернативы - её можно только собрать самому из кита Тамео. Есть у меня альтернатива - FABBRI :laugh: :laugh: :laugh: Знаю-знаю что чушь ляпнул, мы и такой альтернативе рады.Ну а по делу, модель эта с большой буквы, и раритет с большой буквы, любой обзавидуется, это самое везение из всех везений :bow: Хоть тут можно молча посмотреть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ну и добрый же ты парень, Паш! Я, понимашь, сижу, жду у моря погоды (в смысле "новогодние обновы", которые, если, дай Бог, найдутся, будут "подарком" на 23 февраля или вообще на ДР в марте), а ты изюм сыпешь горстями! Очередной болид "выкатил"! Хоть темы друзей душу греют!Ой , да кто б тут ещё говорил !Я тут "зафотошопился" весь день - сейчас зайду на твою страничку - наверняка парочку новинок увижу ! )) Есть у меня альтернатива - FABBRI :laugh: :laugh: :laugh: Знаю-знаю что чушь ляпнул, мы и такой альтернативе рады.Ну а по делу, модель эта с большой буквы, и раритет с большой буквы, любой обзавидуется, это самое везение из всех везений :bow: Хоть тут можно молча посмотреть Валерчик , так ведь Фаббри это не то !Ты посмотри на верхний воздухозаборник ))Таааааак .....увидел ?!! .....ВО-ВО , ЗАВИДУЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ !!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif Изменено 3 февраля 2013 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Валерчик , так ведь Фаббри это не то !Ты посмотри на верхний воздухозаборник ))Таааааак .....увидел ?!! .....ВО-ВО , ЗАВИДУЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ !!! Да не буду я на воздухозаборник смотреть, зачем напрягаться, если у Фаббри его просто нету :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да ладно !"Фаббри рулит !" (с) Valeri Ratsihhin....и я поддерживаю эту гениальную мысль http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gifУ меня они теперь в тандеме стоять будут . 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) McLaren M23 (1974) #5 Emerson Fittipaldi - GP Brazil (1 место) Выиграных Гран-При : 4 из 15 ( Фиттипальди - Бразилия , Бельгия , Канада )( Хьюм - Аргентина ) Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 24 февраля 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Модель собрана из кита Tameo (WCT 74)Процесс сборки описан в разделе "Мои поделки" Изменено 24 февраля 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Не успеваю в двух темах модельку оценивать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Паш, ну слушай, а ведь очень здорово, молодчина :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.