Вячеслав Б. Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Паша, поздравляю! У меня такой еще и в 18 от Чайника есть - плюсом к трем в 43. Очень мне эта машина нравится! Рад, что ты, наконец, закрыл тему. Теперь что? :smile: Цитата
Павел74 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 ОХОХО !!!!Славка , столько тем ещё впереди !!!!Некоторые уже давно начаты , а некоторые только в начале пути !!!!Да и верю до сих пор , что Чайник эту тему продолжит ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Брэбэм - ракета! С обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Brabham BT 52 (1983) #5 Nelson Piquet - GP Europe (1 место) Перчик на стреле :) Очень красивая модель. С завершением серии. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Brabham BT 52 (1983) #5 Nelson Piquet - GP Europe (1 место) Очень красивая модель и от прототипа я в восторге!А Чампс вроде молодцы, на уровне сделали! Ну вот , эта модель последняя деталь от пазла , под названием Minichamps - World Champions Collections.Долго же я гонялся за этой последней !Самому стало интересно и я посчитал , что все 11 моделей мне обошлись в 29100 рублей , т.е. в среднем 2646 рублей за одну.Если кому-то захочется повторить это дело - будьте готовы к таким ценам....Модель просто отличная !Как видите - отличие от модели ГП Австрии в заднем крыле.Красивое зрелище!А выглядят все месте на 50 000!Мика...Мика... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Паш, с первым так сказать пазлом, хорошо собрал, интересно, какой следующий рубеж :hitri: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Спасибо . что порадовались со мной ! Следующий рубеж пока не известен - просто то , что я собираю пока ещё остаётся открытой темой...Например чемпионы от Спарк - вроде все есть , кроме одной - но уже должны появится две новые модели и...........как говорил Наш любимый Фредди : "Шоу маст гоу ван , понэмаешь !"... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ferrari F 2005 (2005) #1 Michael Shumacher - GP Italy (10 место) Выиграных Гран-При : 1 из 19 ( Шумахер - США )Кубок Конструкторов : 3 место Изменено 20 августа 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Модель , которая вызвала у меня двойственные чувства !С одной стороны радость - F2005 довольно редкая модель , а цена и производитель вроде как радовали.С другой - открыв коробку стал судорожно лазить и по ней и по всей посылке в поисках декалей (почему-то верил , что у них , как и у Спарк - они отдельно идут в комплекте).Ничего подобного !Итак , достоинст у неё довольно много - с виду она прекрасно сделана - много мелких , изящных деталей.По качеству что-то среднее между Тамео и Хот Вилс Элит - до первых не дотягивает , а от вторых сильно впереди.Отличные колёса , пердняя подвеска , кокпит , выхлопные !Очень здорово покрашена и лак с декалями отличный !Шикарная подставка с табличкой - а-ля Тамео !Но....Есть и косяки....Заднее крыло криво приклеено (я его чуть поддел и оно отлетело вовсе - но это к лучшему - я его переклеел ровнее)Крыло снизу склеено ОГРОМНЫМИ каплями клея - их вроде не видно , но когда "залезешь под юбку снизу глазами" - вот они !Скорее всего это издержки мелкосерийного производства (хотя Тамео такого себе не позволяет - за что и берут денежку)Да и вообще весь задок чуть перекошен - это видно на фотке.Белые боковые дефлекторы очень толстые.Ну и декали.....Буду пробывать приспособить к ней оставшийся комплект от F248 - они идентичны , кроме чёрной пунктирной линии.Но как снять старую декаль ? Она вроде сверху лака....Посмотрим... Ну и всё !Но повторюсь - я ей безумно рад - это намного лучше аналога от ХотВилс (ну а по цене примерно вдвое дороже)! Изменено 20 августа 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Передние подкрылки действительно выглядят очень странно, для такого уровня деталировки. А в целом модель очень понравилась. :thumbsup: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
VR65 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Хороший экземпляр, соглашусь пожалуй, что производители не шибко балуют F2005, ну а мелочные огрехи то есть у многих производителей :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Несмотря на кое-какие неточности (а куды ж без них) - F2005 - BEЩЬ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SeregaNSK Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Обалденная коллекция. Нет слов. А можно поинтересоваться как она хранится? А эту простату мы компенсируем другим )))) интересное выражение... Цитата
Павел74 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 :biggrin: Спасибо за отзывы !Речь шла не о простАте :biggrin: , а о простОте .....Очепятка вышла )))F1-90 от ХотВилс компенсировал при помощи F1-90 от ТамеоНо в коллекции остались обе . Хранится всё в специально сделаном шкафе....каждая модель в индивидуальном боксе.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Brabham BT 20 (1966) #5 Jack Brabham - GP Mexico (2 место) Выиграных Гран-При : 4 из 9 ( Брэбэм - Франция , Великобритания , Нидерланды , Германия ) Изменено 22 августа 2012 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Чудная , раритетная модель , которая досталась мне случайно !Очень классная деталеровка - нареканий нет !Почему-то на фотографиях и у меня , и у других она выходит хуже , чем в жизни , но поверьте - она изумительна !!! :smile: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну до чего же все таки хороши формульные болиды, не перестаю восхищаться Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Brabham BT 20 (1966) #5 Jack Brabham - GP Mexico (2 место) Выиграных Гран-При : 4 из 9 ( Брэбэм - Франция , Великобритания , Нидерланды , Германия ) Красивейший болид в шикарной ливрее Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alex1550 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ferrari F 2005 (2005) #1 Michael Shumacher - GP Italy (10 место) Выиграных Гран-При : 1 из 19 ( Шумахер - США )Кубок Конструкторов : 3 место Павел!а зеркала-то на разных уровнях установлены ... причём:1. на моей такой же от Луксмарт - аналогичная картина ... ну, думаю, накосячили, с кем не бывает, но:2. и на моей Ф2005 от ББР зеркала на разных уровнях.Это массовый психоз производителей моделек или в реальной жизни Ферраристы намутили что-то ??Знатоки - подскажите! :smile: Цитата
VR65 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Павел!а зеркала-то на разных уровнях установлены ... причём:1. на моей такой же от Луксмарт - аналогичная картина ... ну, думаю, накосячили, с кем не бывает, но:2. и на моей Ф2005 от ББР зеркала на разных уровнях.Это массовый психоз производителей моделек или в реальной жизни Ферраристы намутили что-то ??Знатоки - подскажите! :smile: На ГП Италии именно так и было, так что тут никакого косяка нет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.