Павел74 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Паш, с очередным пополнением, вот согласись, что масштаб не парит, они прекрасныВалер , спасибо !Соглашусь с тобой - они ВСЕ улётны !Я себе обязательно в 18-м что-то возьму ... из яиц...чтоб разобрать можно было.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Красивый болид Спасибо , Влад !Да , мне их формы тоже нравятся - 80-е были особенными годами... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Ferrari 156-85 (1985) #27 Michele Alboreto - GP Canada (1 масто) Выиграных Гран-При : 2 из 16 ( Альборето - Канада , Германия )( Юханссон - 0 )Кубок Конструкторов : 2 место Классная модель Ferrrari 126 C4 (1984) #27 Michele Alboreto - GP Belgium (1 место) Выиграных ГП : 1 из 16 ( Альборето - Бельгия )Кубок Конструкторов : 2 место Паша, В очередной раз продемонстрировал свое умение тщательно собирать киты, молодец. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Natty Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Ferrrari 126 C4 (1984) #27 Michele Alboreto - GP Belgium (1 место) Выиграных ГП : 1 из 16 ( Альборето - Бельгия )Кубок Конструкторов : 2 место Шикарная Заднее антикрыло у них всегда поражало. Что то невероятное. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Виталик , спасибо !Я старался , но мне есть куда ещё расти ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Шикарная Заднее антикрыло у них всегда поражало. Что то невероятное.Да , Лёш - крыло это их визитная карточка - общая тенденция тех годов... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Я себе обязательно в 18-м что-то возьму ... из яиц...чтоб разобрать можно было.... Вот тут особо не разгонишься, можно колеса открутить ну и кожухи снять да пару лючков открыть и на этом все, остальное только посмотреть, но посмотреть там точно есть на что :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Ferrari 126 C4 (1984) #28 Rene Arnoux - GP Detroit (сход) Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Модель Fabbri - без доработок.У этой машины , в отличае от первой , другое заднее крыло - оно сделано с наклоном вперёд.Модель не плохо сделанна , но если сравнить с фото живой машины , то сразу бросается в глаза не верная геометрия кузова.Не верный угол носа , размер кокпита , длинна капота и расположение боковых радиаторов.Кресло , ремни и размер некоторых надписей тоже с ошибками....Но в коллекции она остаётся однозначно !!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот тут особо не разгонишься, можно колеса открутить ну и кожухи снять да пару лючков открыть и на этом все, остальное только посмотреть, но посмотреть там точно есть на что :thumbsup: Вот! Золотые слова! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Вот! Золотые слова! :tongue:Да я и не спорю......совратители...... :biggrin: Цель уже отмечена - ждём момент для решающего удара... а пока групповой снимок - так сказать - для наглядности... Изменено 25 апреля 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Да я и не спорю......совратители...... :biggrin: Цель уже отмечена - ждём момент для решающего удара... а пока групповой снимок - так сказать - для наглядности... Классная парочка.Паша, не знаю у какой геометрия более правильная, но та которую ты собирал, выглядит живее, мне она больше нравится. На фото на боковых понтонах есть воздухозаборники, а на моделях нет??? Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 На фото на боковых понтонах есть воздухозаборники, а на моделях нет???Виталь , а про какие это ты говоришь ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Виталь , а про какие это ты говоришь ? Вот про эти 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Но на этой фотографии их похоже тоже нет. Сразу не досмотрел. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Виталик , да наоборот - МОЛОДЕЦ , что доглядел !!!Я на этот элемент вообще внимания не обратил !А вторая моя фотка значит с ошибкой была - это не Даллас...Получается , что и модель Фаббри не из Далласа.Сейчас проведу расследование. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Мне пока ясно одно - точных фото , которые подтверждают принадлежность к тому , или иному ГП почти нет.Можно определить только 9 Гран-При... Итак :- кототкий воздухозаборник , прямое крыло ( Монако , Бельгия , Сан-Марино , Бразилия - короткий воздухозаборник , скошенное крыло ( Детроит - короткий воздухозаборник открытый сверху , скошенное крыло ( Даллас , Великобритания №27 - длинный воздухозаборник , скошенное крыло ( Германия , Великобритания №28 , Италия Изменено 26 апреля 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Группен - классный! Два "истребителя"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Одиночные болиды хороши, спору нет, но группы - это вообще непередаваемо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Когда красивая машина - это хорошо !Но когда их две - это шикарно ! ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.