Павел74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Хорошо что заметил на правильной стадии, все равно верю - хорошо получится Это точно.....Все мои действия оказались фигнёй полной....Вот тебе и приемущество металла - всё смыл в растворителе , занаво зашпатлевал и выровнял...Теперь я спокоен....))))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Venom7 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Это точно.....Все мои действия оказались фигнёй полной....Вот тебе и приемущество металла - всё смыл в растворителе , занаво зашпатлевал и выровнял...Теперь я спокоен....))))) Поздравляю!!! Цитата КоллекцияПродажи
Павел74 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Покрасил наконец кузов.Использовал Tamiya TS-8 (Italian red)Цвет очень понравился - точное попадание в 80-90-е годы СкудерииПеред покраской в основной цвет покрасил чёрным верхний воздухозаборник (так удобнее , чем красить после - нет боязни испачкать не ловким движением) Кстати , виден небольшой косячок на корпусе.Не стал полировать "до блеска" это место , т.к. сверху будет декаль , имитирующая горловину бензобака , а потом всё покроется лаком - 2-3 слоя с полировкой....Поэтому видно ничего не будет Изменено 18 июня 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Возня с колёсами.Как уже писал раньше - кит изрядно был испорчен влагой.На дисках образовалась коррозия.Всё почистил , склеил , загрунтовал , покрасил золотом от Тамия.Не понимаю , почему часто моделисты не убирают на покрышках линию стыка прессформы ?!!!Прошёлся надфелем , наждачкой - и облоя с заусенцами не видно.Для маркировки покрышек попробывал старую декаль - не важно получилось - клеющая основа растворилась , когда посылку намочили - переделаю с новой декалью. Изменено 18 июня 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Нанёс декали (они просто великолепны - с такими работать - как елей на голову).Два слоя лака с полировкой после каждого.Сделал кокпит с его начинкой...А эти точёные из латуни детали (а их ещё 12 штук и на фото самые большие).....мммммм....ФАНТАСТИКА....Вообще вся ходовая настолько прекрасна , что слов нет. Изменено 22 июня 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Паш, вот постоянно любуюсь таким творческим процессом :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Спасибо , Валерка !!! Я тоже постоянно любуюсь твоими фотками ..... ГУРУ !!!! Ходовая.....жалко , что всего этого не будет видно...(пардон за фото...у нас уже вечер - доделать хочется , а одену колёса и спрячу всё это)По торцам крыла и ходовой чёрная краска чуть стёрлась во время работы - это легко подкрашевается "методом сухой кисти". Изменено 27 июня 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Даже тут очень хорошо видна деталировка ходовой, здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 http://s17.rimg.info/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Vitaliy Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Очень классно получается, отличная деталировка и главное очень аккуратно все сделано. :thumbsup: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Спасибо , братаны ! Собственно всё .... Изменено 28 июня 2012 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Зашибиссимо :bow: Да ты конструктор :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Отличная работа! Многим производителям поучиться надобно! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Vitaliy Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Поздравляю с завершением сборки! Класс . Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ну , СПАСИБО !!!Засмущали Честно говоря я сам рад этой работе - из всех четырёх она больше всех нравится...наверно руку уже поднабил... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Пятая работа... Ferrari 126 C3 (1983) Press version Машина №28 Rene Arnoux Модель Tameo (TMK 007) Средненький по исполнению кит - одна из первых разработок Тамео. Геометрия корпуса и деталей отличные.Литьё тоже на высоком уровне.Инструкция черно-белая - рисунок сборки и цветное фото готовой модели. Мне достался набор последних выпусков - точёные из алюминия (а не латуни) диски.Из набора можно сделать две версии модели - машина для прессы и машина ГП Германии.Для Германии в наборе предусмотрены другие воздухозаборники , большое заднее крыло , другие диски колёс и декали.Кит мне обошёлся в 1775 рублей Это болид больше никто не выпускает !!!Да и вообще с моделью 126 С3 большая проблема.Решил собрать Press version , а не ГП Германии по одной причине - болид из Германии очень похож на болид 126 С2В (ГП Сан-Марино), который у меня уже есть в коллекции.Машина для прессы имеет короткие воздухозаборники и маленькое крыло - модели с такими внешними данными у меня нет. Изменено 1 июля 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
GENERAL LEE Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 классно получилось Цитата Александр
Павел74 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Спасибо ! ))) Работу с 126 С3 я начал раньше - корпус уже был обработан (сточена задняя кромка)Погрунтовал , покрасил , перевёл декали и покрыл лаком.Изнутри кокпит покрасил чёрным.Всё как обычно.Кое-где видна шагрень и неровности ..... после лакировки и шлифовки это всё уберётся.Пока всё сохло - занялся мелочёвкой.Колёса готовы ...Диски красить не нужно - они такие и были...Резина без стыков от прессформ - молодцы парни из Тамео... Изменено 4 июля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну ты кудесник! Паш, а слабо модельку внутри какой-нибудь "подходящей" бутылочки собрать (есть же фирменное вино Ferrari - не путать с "одноименным" игристым, не имеющим к "жеребцам" никакого отношения)? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Спасибо , Серёж...Твоё предложение интересно !У нас , у русских как - если есть бутылочка , то нам и море по-колено , и горы по-плечу... :biggrin: С водкой все идет хорошо, кроме ног .. но они-то в этом деле не нужны Сегодня доделал движок и задний "мост"...Почти такую же конструкцию собирал и на 126 С4 , но оказывается её спокойно можно собрать отдельно , а потом приклеить к днищу машины.В прошлый раз движок приклеил , а потом стал всю конструкцию собирать - не удобно было.Трубы попытался сделить со следами побежалости металла - на фотках они такие.Проводку двигателя делать не стал - его почти не видно будет.... Пока всю композицию верчу в руках - но перед установкой на место подкрашу потёртости Изменено 4 июля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.