Павел74 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Это очередной рекордсмен.... Wingfoot Express 1 Кит от британского мастера , выпускающего свои модели под названием John Shinton ModelsМодель в продаже не замечал ни разу , но написав письмо Джону я был приятно удивлён , что он с радостью продаст мне свой наборчик.Цена нормальная - что-то в районе 50 фунтов. Литьё из смолы с множеством противных каверн.Литьё из металла пойдёт.Декаль СУПЕР !!!Фонарь кокпита - сказка !!!Тонкий , прозрачный , с чёткой линией для вырезания и идеально подходящий к месту. Инструкция ..... сами видите... Пришлось много покопаться в сети , чтоб выловить хоть какую-то инфу о машине...Нашёл , наверно , всё , что было - штук 15 фотографий... 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Долго парился с кавернами на корпусе и кокпите....Где зашпатлевал , а где не получалось ровно сделал вот как : 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ну и покраска кокпита....Все цвета по фото....Маски что бы закрыть покрашенную кабину Фонарь приклеил на клей АКАН для прозрачных деталей.Фонарь встал как влитой !Процесс дакалированья переплёта - как я и писал - декаль СУПЕР !Приборная доска - фототравление Эдуард от самолёта в 48-м масштабеРемни - скотч Тамия , покрашенный в серый цвет 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Тормозные парашюты сделал сам - в комплекте их не было , но в описании машины они были... Ну и вот что получилось... Ещё фото машины и её история ЗДЕСЬ Изменено 21 августа 2014 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Паш, ты решетку и "Громового болта" сам паял? Я бы, извиняюсь, охренел! Тут же точность робота и глаз орла нужен!Новаый рекордсмен - блеск! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Спасибо !Серёж , я паял каркас решётки из ОВС 0,3 мм....А сетка в комплекте была... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 А вот ещё одна штучка..... Комплект от ББР называется Arrows FA16Но после небольшого исследования понял , что машина называлась Footwork FA16 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Вот вся его окраска ....Теперь сверху только декали.... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Вот его крылья...Полюбил я пайку ....Крепкие конструкции получаются ! На переднем крыле пришлось доращивать суперклеем , содой и шпатлёвкой пластину из белого металла - короткая она в наборе.... Для выгибания диффузоров в наборе шло лекало.... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Корпус Footwork FA16 задекалил.... Лак лёг так , что даже шлифовать не нужно - я пищу от радости , что всё хорошо вышло... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 ....вот теперь виден становится весь её шарм - помимо окраски это вот такой вот симпатичный носик )))) 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Пашка, молодец !!! Вот люблю я твои работы 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Это и к модели, и к твоей пайке! Тончайшая же работа! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Павел поздравляю, очень ювелирно проделанная работа, как всегда на высшем уровне. 1 Цитата Список моих моделей
Макси Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ваши работы просто завораживают. 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Павел74 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Мужики , ну спасибо ! А пока покажу вам ещё одну свою работу... Tyrrell 003 - Monaco GP 1971 Изменено 4 сентября 2014 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Что сказать про сам кит - он почти идеален , но самое главное , что без альтернативен.Отсюда он ЖУТКО редкий и Ужасно дорогой. Признаюсь - я видел его в продаже всего 2 раза.Первый раз прозевал , а второй раз вцепился в него на аукционе зубами...Битва была не хилая - в общем 26 ставокВ итоге .... 200$ , а с доставкой он мне стал в 6530 рублей (!!!)Безумно ?Наверно для кого-то да , но поверьте - я ни разу не пожалел !Нет ничего подобного нигде !А иметь этого Чемпиона очень хоцца !Что наша жизнь ?!!! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 ........одной строкой... 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Итого....( и ещё ЗДЕСЯ) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ничего не буду писать, уже слов никаких не хватает, одни эмоции :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.