Natty Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Передняя подвеска на Лотус в полном сборе.Все детали или серебристые , или чёрные - поэтому трудно разглядеть все мелочи.Но их там много - некоторые внутри видны только под определённым углом - например тормозные колодки или рессоры .. Это "модель в модели" - штук 15 деталей размером с кончик иглы.А всего в этой подвеске 57 деталей. Ювелирная работа. Удивительно. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alex Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Жаль Tameo китов дорожных почти не делает. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Получаю огромное удовольствие, причём всегда !!! Жаль, что в готовом болиде большая часть остается скрытой. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Парни , огромнейшее Вам всем спасибо !Ваши слова очень вдохновляют !Про подвеску скажу - все детали белый метал и фототравление. Серёж , тебе огромное спасибо и за фото - только залез в личку и увидел их - все фото редкие и у меня таких не было. 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ...Серёж , тебе огромное спасибо и за фото - только залез в личку и увидел их - все фото редкие и у меня таких не было. Завсегда пожалуйста, Паш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Готова 642-ая...Так же немного фото в Моей Коллекции Изменено 12 апреля 2014 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Паш, и тут выражу уважение! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Спасибо , Сергей ! Корпус "Лопаты" готов....Внутри покрасил чёрным матовым.Для покрытия лака освоил новую территорию в квартире...В ванной ..... там пыли нет....но душно....После 10 минут работы я мокрый весь выхожу .... и как будто пьяный от паров растворителя...Но эффект в разы лучше ... Прошу прощения за не эстетичные фото с порезанным пальцем (на работе вчера чикнул)Вертел корпус в руках , чтоб поймать отражения лака Изменено 12 апреля 2014 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Осталось приделать колёса , крыло , заголовник и саму лопату........но у меня как обычно - крыло всё смыл в растворителе и стал красить заново ..... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Паш, ты аккуратнее там с парами растворителя! PS. На ФБ ходил (о чем в личке переписывались)? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Серёж , на ФБ смотрел не регистрируясь....Я в шоке !!!Много чего интересного .Всё-таки пиндосы во многих областях молодцы.... А у меня вот.....перезагрузка......Кстати , этот болид рекордсмен по количеству отверстий - я просверлил в корпусе их 35 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Серёж , на ФБ смотрел не регистрируясь....Я в шоке !!!Много чего интересного . ...этот болид рекордсмен по количеству отверстий - я просверлил в корпусе их 35!Да я от архивных фото каждый день офигеваю! Паш, признайся, сколько свёрел поломал? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Дело почти на потоке :biggrin: Вот уж точно перед такой красотой не устоять 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Как-то так.... 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Фухххх....успел....Сегодня 20 лет , как трагически погиб Аэртон Сенна...Трёхкратный Чемпион Мира Формулы 1По итогам опроса, проведённого британским еженедельником Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата Формулы-1, Сенна был признан лучшим гонщиком в истории Формулы-1 McLaren MP 4\5B (1990) GP USA Машина №27 Ayrton Senna Кит от Silver Line (SLK 016)Предлагается собрать два варианта машины - ГП Японии и ГП Италии 1990Я остановился на Италии - последняя победа 1990 года.На модели "скрещены" днище , декали от кита ТМК 117 и всё остальное от SLK 016 В итоге вышла машина ГП США , а итальянка будет сделана чуть позже. Изменено 1 мая 2014 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) ...светлая память Смотрите так же фото модели в моей коллекции :ЗДЕСЬ Изменено 1 мая 2014 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Ferrari 310 B....Очень нравится мне карбон в кокпите и на днище.... 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Осваиваю пайку ....Заднее крыло очень сложная конструкция - поэтому пайка лучше клея...Пайка производилась снизу плоскостей , а излишки олова удалялись надфилем.От такой же модели осталось заднее крыло - но оно собрано не верно ....К тому же на старом осталась красная кляксочка от аварии... Изменено 4 мая 2014 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Переднее крыло собрал ДО покраски.В прошлый раз собирал ПОСЛЕ и снизу , при склейки , белёсый налёт оставляет цианакрил...И сама конструкция получается хлипкой - суперклей плохо держит окрашенные детали 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Сложно, но очень увлекательно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.