Павел74 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Мазерати готова...остальные фото ЗДЕСЬ В планах , в будущем , оттонировать чёрным все щели...Надо подумать , как это сделать аккуратно .Кстати , лак не делал блестящим - он полу-матовый - SatinПросто просматривая фото тех лет я понял , что в те годы небыло такого безупречного блеска , как на современых машинах Ф1 Изменено 2 мая 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Тонировать "жабры" - работенка та еще! Не сомневаюсь - справишься! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Серёж , думаю получится чёрным акрилом ....Нужно просто немного отдышаться после командировки ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Паш, тиффози верят в тебя! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 ....я не подведу ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Вот .... решил сделать себе Сенну.Фигурка от Тамео , декаль с е-бея , краска Тамия....Ещё фото ЗДЕСЬ Изменено 4 мая 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 В этом случае впечатлил размер фигурки 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ferrari F1-86 (1986) GP Brazilia Машина №28 Stefan Johansson Кит от Тамео (ТМК 039)Судя по каталожному номеру кита видно , что это очень старая разработка ТамеоОтсюда и все его недостатки.Но при этом альтернативы я не встречал вообще нигде !Все элементы подвески отлиты из металла - от этого они очень грубые.Крылья - и переднее , и заднее отлиты в одну деталь и поэтому очень неудобны в обработке.Из травления сделаны спицы колёс и решётки радиаторов.Декаль у меня подарок от Тамео (родная испортилась при пересылке из ЮАР)Табак как всегда на месте.Колёса классные - и резина и точёные дискиГеометрия кузова очень точная , но торцевые пластины заднего крыла совсем не то. Инструкция на одном листе - черно-белая схема сборки - без этапов , а всё вместе. Очень люблю эту машину и никак не смирюсь с тем , что нет её нормальной модели.Есть журналка от Фаббри и всё... В дополнение к модели купил в Японии набор фототравления от Z Model , который должен помочь решить все главные проблемы кита.Его наличие и подтолкнуло к началу работы над моделью. Изменено 19 июля 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Стоит отметить , что у Тамео есть ещё один кит этой машины (ТМК 046) - ГП Австрии.Он так же у меня присутствует и их отличия только в двух деталях - днище и заднее крыло 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Заднее крыло.В своё время я долго пытался привести его в порядок....Но травление решило эту проблему.Посмотрите на разницу торцевых пластин - у Тамео оно не верно.Теперь старое крыло в топку.... Изменено 19 июля 2013 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Переднее крыло ...Та же история , что и с задним.Травлёнка решила проблему не только его толщины , но и загнутую во внутрь нижнюю часть торцевых пластин .Крыло подгоняется к корпусу ИДЕАЛЬНО !(японцы точны как всегда) 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ты наконец то вернулся со своими поделками 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Поддержу брата! Готов наслаждаться процессом! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Просто занимаюсь сейчас другим проектом - там лако-красочные работы уже идут...это только вечером дома...А здесь пока черновуха - это всё на работе собираю :smile: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Задняя подвеска и коробка передач ...Старое удалил , а новое поставил.... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Твоя, Паш, "черновуха" иного золота стоит. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Серёж , спасибо !Черновуха потому , что работаю только ножом и натфелем Полностью решил переделать заднюю стенку кокпита.Снёс старую .На её место вклеил пластиковую.Немного нарастил из шпатлёвки характерные для этой машины закругления.Не большие вмятинки и неровности уберутся уже после нанесения белого грунта Изменено 21 июля 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Передняя подвеска .Всё просто , но в разы лучше... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Заменил вал на аналог из дополнительного набора от ТамеоЦвета окраски коробки (вопреки моей логике) по фото реальной машины Изменено 30 июля 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Даже наблюдение за творчеством - процесс увлекательнейший! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.