Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Другие фотки можно увидеть в папке "Моя коллекция"После предыдущей М23 (1976 года) эта мне долась легче.Главный геморой - это мой кот , который трижды воровал колёса от этой модели.Третий раз поиск продолжался ТРИ ДНЯ...Уже думал , от чего подобрать дубликат задним колёсам , пока с фонариком не отыскл его под стиральной машиной на кухне.После реставрации вроде ничё выглядят.Теперь я коту не доверяю - прячу детали в коробки после каждого творческого вечера.... Впервые добавил провода к приборам.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 "Там" заценил, здесь тоже отмечусь! Во - ! Кстати, сразу обратил внимание на провода к приборной панели - так что этот "довесочек" к модельке совсем не лишний! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Серёжка , спасибо !Подсмотрел это на одной из фоток собраного кем-то такого кита.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Любой проводочек в этом деле играет роль и доставляет массу лишнего удовольствия, а удовольствие лишним не бывает :biggrin: Изменено 24 февраля 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Золотые слова , батенька .... золотые слова !!!! Я с ними провозился минут сорок - это серьёзно долго :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Mc Laren Mercedes MP 4\14 (1999) GP Spain Машина №1 Mika Hakkinen Кит от Тамео (ТМК 276)Качество превосходное.Всё как обычно.Смущают немного декали - толстоваты они (зато два комплекта)Инструкция на одном листе - но с двух сторон.Мне он обошёлся в 1540 рублей Собрать хочу по одной причине - у меня нет Чемпионского болида 1999 года.Аналог есть у Миничампс - мне кажется , что эта модель солиднее будет.Да и хочется наконец иметь с рекламой WEST на плечах , а не Mika.... Изменено 24 февраля 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Есть одна проблема - у меня нет фотографий этой машины с ГП Испании 1999 года.Если кто чем богат ("макларенцев много") - подсобите ... ....и ещё ...В инструкции рекомендуют использовать цвет Morck Gray (Volvo 214)....Что это за цвет ?Какие у него аналоги ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне цвет понравился - очень похож....На декалях есть элименты , на которых этот цвет есть...Посмотрим , совпадёт ли он... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ...раньше ....я не чувствовал себя уверенно........мне часто было не комфотрно...мои ручки иногда дрожали и от неудач у меня на попке появлялась сыпь......пока я не узнал , что есть на свете необычный девайс "The Hold And Fold" ...теперь моя кожа совершенно чистая и мои нервы совершенно не расшатаны...Спасибо америкосам и магазину TheSmallShop.com 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Это Вам, коллега, не деревянная струбцина размером в метр и драчевый напильник, которыми пользуются в "Carrozzeria Alfanero"! :laugh: Очень прикольный и полезный "инструментик", Паш! Тебе нужно еще такую наглазную лупу, как у часовщиков! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну кудесник !!! Про наглазник Паше давно говорили, только слегка в другой форме. Пока сопротивляется :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Да всё никак эти "глаза" на глаз не поподаются ! Вчера сделал маски и покрасил серебром - точнее использовал Alclad II (Chrome)Нормально получилось....Попробывал перевести декали - с одного бока сделал три элимента - вроде цвета совпадают ))))Кстати , декаль оказалась ОЧЕНЬ классная - прекрасно размягчается жидкостью Mark Fit. 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вроде и не наши, а глаз не оторвать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Отлично получается, Паш! Цвет, в крайнем случае, то, что на фото видно - аутентичный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Есть одна проблема - у меня нет фотографий этой машины с ГП Испании 1999 года.Если кто чем богат ("макларенцев много") - подсобите ... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Спасибо огромное за фотки !Правда не всё здесь наверно Испания - судя по заднему крылу ...Или это может тестовые заезды ? Да , с краской я успокоился - вроде всё совпало... Как говорят некоторые : "Тушка готова !"Покрыта лаком , отполированна наждачкой и полиролью.Перед финишной сборкой натру ещё ваксой.К сожалению блеска лака не видно на фото - надо снимать в других условиях. Ремни - чёрные на чёрном кресле.Чтобы вся композиция не сливалась воедино - ремни покрасил полуматовой краской (Satin) , а кресло матовой (Matt).Контраст отличный получился. Изменено 4 марта 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Как говорят некоторые : "Тушка готова !" Класс!!! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо , пацаны !Модель готова.Вообще всё прошло без особых трудностей.Спасибо за Вашу поддержку ! Остальные фото в папке "Моя коллекция" 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Benetton Ford B 194 (1994) GP Australia Машина №5 Michael Schumacher Кит от Тамео (ТМК 191)Набор отличается от обычных рядом деталей .Необычно собирается днище машины и все расположенные там аэродинамические рёбра.Фототравление паревосходно - разное по толщине и даже цвету.А вот литьё удручает - такое чувство , что корпус отливали так же , как и броню на танках (на фото этого уже почти нет).Просматривая в инете собирание подобных Бенеттонов другими , я понял , что все наборы были такими же... Инструкция черно-белая на 3-х листах.Декаль в одном экземпляре и по отзывам она сложная... Мне набор обошёлся в 1190 рублей Желание иметь эту модель понятно - это Чемпион Мира....А аналоги от Миничампс в основном попадаются с "убитыми" декалями... Изменено 9 марта 2013 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.