Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Впечатления выразил в другой темке. Здесь ограничусь смайлом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Изумительно получилось. Ажурно и реалистично. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Спасибо Вам огромнейшее !Вы не представляете , как воодушевляют эти слова !Стимул появляется... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Mc Laren Ford M23 (1976) GP France Машина № 11 James Hunt Кит от Тамео (WCT 76)Убило его качество - литьё на троечку - а это не привычно для этой фирмы.Скажу сразу - я навёл справки - два человека собирали их и у всех эта проблема.Значит прессформы изначально не важные были.Декаль хорошая (два комплекта) , не жестковата.По всем признакам этот кит - старых выпусков.Мне он достался за 3150 рублей.Набор сфоткать не успел - лень было....Вот что из него должно получится... Изменено 23 декабря 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Долго я её ковыряю - аж с начала осени.Много времени ушло на обработку деталей из-за не важногго литья.Потом потерял элимент подвески - недели три решался и думал , как её воссоздать.Носовую часть перекрашивал 4 (!!!!) раза и передекаливал 3 (!!!) раза.Корпус и движок сделаны ещё не до конца.....На фото огненно-оранжевый цвет вышел каким-то розовым....Есть косячок - найдите )))) Изменено 23 декабря 2012 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 ....пришла новая декаль на Вильямс 1980...Старую краску я уже смыл , корпус снова загрунтовал и покрасил белым... 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Всё , доделал....Больше фоток в папке "Моя коллекция"Очень тяжело он мне дался.Есть места , которые меня расстроили (например декали на колёсах или преклееный наглухо передний обтекатель - не получилось согнуть ровно ажурную деталь фототравления) .Но есть то , что откровенно порадовало.Например удачно получившееся ветровое стекло - очень сложный элимент в этих наборах.К сожалению не получается передать фотиком правильный цвет оранжевого. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Паша, как тяжело она тебе далась известно только тебе, но за то результат теперь могут оценить многие, как и все твои предыдущие проекты, он шикарный :clap: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Виталик , спасибо тебе !Если честно , то я не верил , что из него что-то хорошее получится.И наоборот - много надежд было на шикарный кит Вильямса 1980 - а он .... НУ НЕ ВЫХОДИТ !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ferrari 312 B3 (1973) GP Spain Машина № 7 Jacky Ickx Кит от MG Model ( MG 99 ) Это тот случай , когда говорят "мультикит"Корпус и днище из смолы , вся мелочёвка из "белого" металла и фототравления.Качество литья из смолы не плохое - пустот и каверн нет , но на месте соединения прессформы облой , который отламываясь образовал сколы.То , что из металла тоже вроде нормально - всё на твёрдую четвёрку !Только очень расстроили диски - некоторые отверстия между спицами залиты металлом.Покрышки отличные - мягкая резина . Фототравение очень тонкое - для некоторых деталей это хорошо.Хреново то , что в отличае от Тамео некоторые детали травления не сделаны из толстого металла (элименты ходовой).Декаль на 5+ (тонкая , эластичная , без сдвигов) - она идёт на два варианта №7 и №8 В наборе есть детали для машины №8 (другие передние крылья) Мне он достался за 2870 рублей. Набор довольно редкий !Эту модель больше никто не выпускат. Изменено 27 января 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Собственно процесс уже запущен ! Изменено 27 января 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я со своим корпусом ещё вожусь - зашпатлевал дырки тамиевской шпатлёвкой.Места не приметные , но всё же.... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очередной раритет в работе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Запасся терпением и предвкушаю волшебный процесс превращения набора каких-то мелких штуковинок в великолепнейший болид! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Я что-то к нему с большим сомнением подходил , но он меня стал всё больше радовать ))) Очень часто наши умельцы делают шикарные работы !Но очень часто они же игнорируют убирать швы на резине.Для примера - две фотки из сети......ну куда эти лохмотья годятся ! Я раньше это делал надфелем , а сейчас вот как ....Дрель , сверло (чтоб покрышка одевалось "в натяжечку" ).Наждачка 600 .Одна минута и резина как настоящая ! Изменено 28 января 2013 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Получилась не без недостатков - только на фото увидел , что забыл сделать гайки крепления колёс и закрасить чёрным боковые воздухозаборники. У модели слегка поднят зад - это стало видно только после финальной сборки - нижняя часть корпуса сделана из смолы и она слегка была изогнута. Вот такие косяки.Больше фоток ЗДЕСЬ Изменено 1 февраля 2013 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Уже заценил "Бэ-третью"! Отлично получилось, Паш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Паш, да ты стахановец, за три дня собрал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Серёж , Валер - спасибо Вам !На самом деле не три дня я на неё потратил.Начал ковырять ещё летом , а потом забросил - ну и пару недель сейчас на неё ушло )))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.