VR65 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 У тебя всегда есть сопереживатели, мы с тобой 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Спасибо , дорогой )))) Проблема усугубилась тем , что кроме краски повело и декали.Лак , высыхая , или растворитель всё перекосили и скукожили.Теперь только всё смывать - в четвёртый раз и заказывать новые декали. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня проблем с Тамией никогда небыло.Я сегодня больше чем уверен , что проблема была в том , что я сильно разбавил лак растворителем (примерно 30 на 70) - вот растворитель всё и наделал.Я заливал всё толстым "мокрым" слоем - и он прежде чем растворителю испарится - всё разъел....Там более , что первый слой лака сох часов шесть - вот он и поддался такому агрессивному удару. На сегодняшний момент проект свёрнут...Я уже купил новую декаль на этот Вильямс , а так же на Феррари 1997.....ждём... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Хе, а мы то как ждём, не дай бог каждому :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Поддерживаю морально! Все получится, Паш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Спасибо за тёплые слова !Но нечего сопли жевать..... Tyrrell Ford 003 (1971)GP France Машина №11 Jacky Stewart Модель от BBR-platinum kit (BPL03)ОООчень редкий кит и гонялся за ним я очень долго.И оно того стоило - набор очень добротный.Литьё всех деталей на 5+Фототравление из разной толщины металла.Покрышки без облоя и без следов от прессформы.Декаль по качеству отличная.Инструкция очень подробная и так же имеется цветная схема окраски и декалей , а на другой её стороне цветные фотки машины.Есть косячок - название.... Тиррелл 002Во Франции на машине 002 был Северт , а чемпион Стюарт был на 003.Отличия между машинами есть - 002 была на несколько сантиметров шире 003 (! :biggrin: ), т.к. Северт был несколько крупнее Стюарта.В 43-м масштабе это конечно не заметно :tongue: Так что назову её правильно - Тиррелл 003Кстати , на коробке написанно , что модель для Стюарта и Северта , но декаль только №11 , а это Стюарт. Мне модель досталась за 2900 рублей.Я её выиграл на аукционе за 53 евро (и доставка 16)На днях всплыл подобный кит , но ГП Монако (там другой нос болида)Он улетел за 120 $Так что если попадётся - берите (или сообщите мне - я возьму) Причина , почему я хочу его собрать очень просто - альтернатива в 43-м есть только Миничампс и Кварцо.Обе модели довольно упрощены , а на этой машине есть что показать. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 И действительно! Ждем-с новое творение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот тут точно есть где поразвлечся Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ну а что рассусольвать !Пока я кряхтел и думал над Матрой и Вильямсом - потихоньку переключился на ТирреллВсе подробности однотипны , поэтому вот..... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Из нового - приборка собирается как бутерброд - основа , затем декаль со шкалами приборов и сверху сама панель.Очень удобно , получается аккуратно и достоверно (сорри за качество фото - увеличиваю то , что есть - заснять отдельно я не подумал , а процесс пошёл уже дальше) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А движок то как здорово сделан Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Спасибо , Валера , я старался... Думал , думал - что делать с декалью Форд - нет её в комплекте...А потом случайно поглядел на фотку ГП Франции.......и был приятно удивлён )))))(ребята , верьте не инструкции , а своим глазам) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Natty Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Похоже замечательная модель получается Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Vitaliy Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну а что рассусольвать !Пока я кряхтел и думал над Матрой и Вильямсом - потихоньку переключился на ТирреллВсе подробности однотипны , поэтому вот..... Подробности может и однотипны, но процесс сборки у каждой индивидуальный, особенно как ты подгоняешь детали, предварительно изучив какие-то мелочи по фото настоящего болида, а не просто собрал по инструкции. Как всегда молодец. :clap: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Мужики , спасибо ! С корпусом проблем не возникло.Предварительно подогнал элименты ходовой.Весь корпус вымыл зубной щёткой с Фейри.Протёр всё спиртом и покрыл белым грунтом Мотип прямо из балона.Через сутки кое-где подчистил грунт наждачкой с водой и покрасил Тамиевской TS-15 из аэрографа.На следующий день покрасил снова (кое где оставались залысины)Через сутки нанёс декали , а на следующий день лак Тамия TS-13.Сначало первый тонкий слой , а на следующий день второй.После суток наждачка с водой всё выровняла - затем Тамиевская финишная полирольная паста и сверху слой Тамиевсой ваксы....всё... Изменено 14 ноября 2012 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну как тут не плюсануть, процесс завораживает - эх, мне бы такие руки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Паша, красавец!Здорово получается! ...всё... эх, просто-то как все, оказывается, когда не сам... :(( Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Уважаю! Паш, ты это, давай не скромничай! А то у него, понимашь, "процесс однообразный"! Главное - удовольствие и от дела, и от результата! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Спасибо , БРАТАНЫ !! ... ну вот , как-то так.....Как обычно извиняюсь за качество фото - Солнца у нас мало , а лампочки у меня только экономные (надо же и жене угождать )))Остальные фотки выложу в папку "Моя коллекция" Изменено 17 ноября 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Конечно , без косяков не обошлось....Мне не понравились надписи на покрышках - вроде декаль очень мягкая и перевелась хорошо , но блестит как у котя яица !А задувал несколько слоёв матовым лаком , но бестолку - серебрение осталось.МОДЕЛЬ АБСОЛЮТНО НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ПАЛЬЦАМИ - протереть отпечатки так же почти невозможно - большая вероятность что-то отломать !Всё тонкое и хрупкое - особенно зеркала.Поставил на подставку - благо модель тяжёлая и крепко стоит на ногах - так и вращаю её , чтобы отфоткать или подтереть.Поэтому кое-где видны отпечатки пальцев...Особая гордость за ветровое стекло - очень ювелирная работа - тонкое , мелкое - но вроде обошлось...Приклеел его на тот же самый лак , которым и покрывал всю модель. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.