Павел74 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) ПАСИБА , БРАТ !!!!! Вот , чё вышло из Футворка ФА 16Я , в принципе , доволен.И фото на неё из моей коллекции ЗДЕСЬ Изменено 21 сентября 2014 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 !!!! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Очень в тему сравнение со спичечным коробком, миниатюрность налицо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Нравится мне эти Джорданы....Вот , по случаю приобрёл себе кит Тамео (ТМК 279) Машина победителя ГП Италии 1999 H. H. Frentzen 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 При покраске нужно помнить , что жёлтый цвет очень капризен Он имеет массу оттенков и его трудно подобрать...Он имеет слабую укрывистость. Для правильного подбора цвета в наборе имеется бумажечка , на которой нанесёт нужный оттенок жёлтого Я сделал выкраску имеющихся у меня красок и сравнил с тем , что рекомендует Тамео Была выбрана мной краска Tamiya X-8 Но результат не принёс удовлетворения.Показалось , что это слишком тёмный.Причина проста - посмотрите , как по разному выглядит жёлтый в зависимости от освещения ! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Выход нашёлся...Наш коллега , Стас , подарил мне шикарный подарок - флакон краски ZERO PAINTSЦвет Jordan Honda 198 Yellow Краска ШИКАРНАЯ !Укрывистость на высшем уровне !Она сразу подготовлена для работы с аэрографом.Цвет , на сколько я знаю , ребята подбирают с выездом к машине оригиналу... После покраски я понял секрет этого цвета - он сильно меняется в зависимости от освещения - всё , как на настоящей машине !Спасибо , Стас ! 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Брат, ты кудесник 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Паш, как всегда, высший класс! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Валер , Серёж , вы как всегда можете поддержать - спасибо Вам Для работы после окраски , чтоб не повредить краску руками , приспособил вот такой вот держатель...Важный элемент оказался !Удобно , надёжно и аккуратно... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 ПодвескаИнтересный момент - в наборе две передних подвески - одна для пилота Френтзена , а вторая для Дэймона ХиллаОтличия их только в длине рычагов - у Хилла длиннее на 1 мм(приятно , что Тамео учло такой мизерный нюанс) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Да , забыл сказать , что воздухозаборник впервые попробовал высверлить...Дреммелем....(купил для этого кита специально - воздухозаборник был очень плохо отлит - другой идеи не нашлось , как только высверлить) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Лимит ошибок на которых мы учимся, поистине, неисчерпаем... Первая попытка провалилась.Лак 2К весь пошёл "апельсиновой коркой"Буду теперь пытаться понять , что не так.....благо , что есть в комплекте второй набор декалей Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 После проблем с лаком полностью переделал заново весь корпус Феррари Проблему решил просто - купил новый 2К лак.Видно прежний всё же умер - не стал больше с ним экспериментировать Обратите внимание , как выглядит высверленный верхний воздухозаборник Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Эх, опять "лимит на оценки" исчерпал! А поставить жирнейшие "плюсы" есть за что! А лак, видать, потихонечку "испарился", вот и дал шагрень! В который раз, испытываю восхищение и уважением к твоей работе, Паш! Твори, радуй нас своими шедеврами! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Лимит ошибок на которых мы учимся, поистине, неисчерпаем... Первая попытка провалилась.Лак 2К весь пошёл "апельсиновой коркой"Буду теперь пытаться понять , что не так.....благо , что есть в комплекте второй набор декалей У меня такое бывает если очень жидкий лак и большая подача. Уменьшаю пропорции по растворителю и регулирую подачу. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Про ошибки хорошо сказал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Парни , спасибо !Про лак нашёл информацию на форуме , где ребята собирают авто в 24-м масштабе Подозрений , как Вы и сказали , они называют два :1) Лак я сильно разбавил растворителем 2) Лак испортился в процессе хранения - он стоит у меня уже почти год - пробки хоть и закрыты , но в банке он всё равно контачит с воздухом. Ни то , ни другое я проверять не стал - проще было купить новый - и всё получилось с первого раза. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Джордан 199 ... Лак 2К Низ носа покрасил в чёрный матовый при помощи масокРуль с разными кнопочками ....Опять же , верхний воздухозаборник 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Переднее крыло....Очень не обычно выглядят прозрачные направляющие сбоку...Впервые вижу такое на машинах Ф1 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 ....так же фото этой модели в Моей коллекции 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.