Vitaliy Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Согласен за Пашиными работами всегда очень интересно наблюдать. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
YurISh Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Паш, с удовольствием и большим интересом слежу за твоей работой!!! Молодец!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Павел74 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Очень рад этому !Похвала окрыляет )))Спасибо Вам ! Сиденье ...Ремни от Тиррелла (ББР) - у них всегда двойной комплект... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Хорошее решение рядом спичку положить !!! Сразу понятно, с каким размером имеем дело !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Специально сфоткал корпус машины на этой стадии и при таком освещении.Я уже нанёс два слоя лака.При обычном дневном освещении она отлично выглядит , но при близком рассмотрении видно , что не хватает чего ?Правильно ... полировки !Муторный процесс - сутки ещё сохнуть , а потом наждачка , а потом снова лак...Хочется собрать её уже сейчас !Но спешка здесь только угробит весь труд. 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 В очередной раз восхищаюсь твои упорством 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Здорово , что можно вот так друг другом восхищаться ! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Зеркало.Сам корпус точёный из алюминия (Z model)плюс траввление 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Здорово , что можно вот так друг другом восхищаться ! Э! Э! Парни! Паш, вот ты ювелиришь! Пожалуй, присоединюсь к мнению Валеры (в очередной раз)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Спасибо , Серёж !Если я ювелир , то кто тогда Саша (alexgol) ?Скорее это он Ювелир , а я так , подмастерье.... :smile: Изменено 11 августа 2013 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Как-то так .... Изменено 11 августа 2013 пользователем Павел74 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Конечно , фототравление сделало своё дело - но всё равно - старый кит оставляет много вопросов.Не очень доволен ветровым стеклом оно чуть не по размеру (и по длине , и по ширине)Ну ... и качество фото - лампа накрылась у меня сегодня. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Как-то так .... Что тут скажешь? :ohmy: :ohmy: Травло не зря покупал :biggrin: Подавляющее большинство производителей такую подвеску и в 1/18 не изобразит. Поздравляю! Изменено 11 августа 2013 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Отмечусь и здесь! Как говаривал когда-то Роб Смедли (гоночный инженер Фелипе Массы - услышим ли мы когда-нибудь эти радостные кличи еще раз - сомневаюсь насчет Массы, но уверен насчет твоих работ, Паш) - "Fantastic! Great job!" Изменено 11 августа 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо , Сергей !Я по поводу стекла - на модели стекло хорошо во внутрь входит.На е-бее чуваки продают эту модель и делают стекло именно так )))Но это не правильно - оно должно быть сверху кузова , а не внутри.Мне пришлось его даже чуть растягивать...но это всё равно идеального варианта не дало (фото с е-бея) 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
MVA Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Павел, я тут редкий ходок- всё по пластиковым китам... Так вот, за Вашими работами слежу регулярно- великолепные модели, особенно учитывая масштаб.И вот такой вопрос : нет желания направить свою энергию в формульные киты в 1/20? Там для деталировки простор просто космический :). 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Паш, как всегда великолепная работа !!! Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Natty Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Как-то так .... Замечательно! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо , парни !Приятно получить вашу похвалу ! За 20-й масштаб скажу прямо - я от них балдею и регулярно слежу за работами мастеров , например здесьhttp://www.f1m.com/forums/viewforum.php?f=29&sid=66bb99dc0fac0a80402f503ec9e0f55e Но , не хочу распыляться по ряду причин - время , линия коллекции - 43-й масштаб , место под коллекцию , множество желанных , но ещё не собранных китов Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Вот чем сейчас занимаюсь...Если бы показал только один корпус болида , то вряд ли бы догадались , что за машина.Поэтому сфоткаю с колёсами и крылом. Синяя краска Тамия TS-51 с мелкими блёстками - короче в самую тютельку - как и на настоящей машине 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.