alexander19 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) 360:7, транспортир :biggrin: а насчёт иголочек, тут не внедрение- главная сложность, а попробуй их напилить сперва))) Ну а чтож, у тебя получилось, чем я хуже :biggrin: На самом деле очень благодарен за советы, думаю они не только мне полезны будут!! Изменено 6 мая 2013 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Появилось чуть времени на продолжение творчества)) Решил примерить крышу - оказалось, что сильно мешают стекла Просто какой-то безумный кит... Но выход найден - окошки будут открыты наполовину! Чуть поработал с салоном - вроде норм получается... Надеюсь времени побольше будет на неделе - доделаю таки))) Изменено 22 июня 2013 пользователем alexander19 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
aleksAudi Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Решил примерить крышу - оказалось, что сильно мешают стекла Просто какой-то безумный кит... А не пробовали примерять все детали до покраски? Цитата с приветом из Кенигсберга :)
alexander19 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Пробовал, видимо вклеил первый раз неаккуратно, все остальное стыкуется пока нормально... Хотя я себе уже не доверяю))) да и мне так больше стало нравиться - у всех закрытые, а у меня открытые!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Вот и закончилась более чем полуторогодовалая эпопея со сборкой данного КИТа. Строго не судите - первый блин оказался комом, но самое главное в этом - были сделаны определенные выводы; много ошибок в процессе помогут не допускать их при следующих КИТах, однозначно надо сокращать сроки производства :biggrin: :biggrin: . А так, в целом,, я доволен тем, что попробовал, и что сделал это САМ! Без малейшего опыта в данном вопросе!!! Теперь дальнейшие проекты, думаю пойдут проще! Всем хорошего настроения! И спасибо, друзья, за советы - они очень помогали в процессе! 8 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Полковник Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А мне понравилось, для первого раза вообще отлично! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как и Олегу, мне тоже понравилась собранная модель! Аккуратно и красиво, так держать! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Пытался разглядеть комья в этом замечательно блине. :huh: Никаких огрехов не увидел, красивая модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Пытался разглядеть комья в этом замечательно блине. :huh: Никаких огрехов не увидел, красивая модель. Гриш, они видимо, как тот суслик, которого не видно, но он как бы есть ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexander19 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо за теплые слова!! Комья есть, но говорить о них не буду - пусть останутся в секрете :biggrin: :biggrin: 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
VladSity Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Саша, поздравляю! :smile: Сроки, это наверное - единственный недостаток. Очень красивая модель, с изюминкой в виде приоткрытых стекол и эффектной окраской. Смотрится замечательно! Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
aleksAudi Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 :smile: в таком положении ручек замков багажника, он у тебя на ходу откроется) это то, что можно еще поправить, повернуть их вертикально, вдоль молдингов Цитата с приветом из Кенигсберга :)
alexander19 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 :smile: в таком положении ручек замков багажника, он у тебя на ходу откроется) это то, что можно еще поправить, повернуть их вертикально, вдоль молдингов Он на парковке))) ждет загрузки))) действительно, надо поправить! Спасибо! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
aleksAudi Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 циркули кабриолетного механизма нужно поставить наоборот, поменять правый с левым... вроде тоже поправимо... красить и собирать первый раз сложно, знаю, но есть и фото оригинала)) извиняюсь, конечно, что нарушил общую атмосферу :smile: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
YurISh Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Нравятся мне такие аппараты! Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
alexander19 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 циркули кабриолетного механизма нужно поставить наоборот, поменять правый с левым... вроде тоже поправимо... красить и собирать первый раз сложно, знаю, но есть и фото оригинала)) извиняюсь, конечно, что нарушил общую атмосферу :smile: Ни капли не нарушил!! Наоборот, не понимаю, в каком бреду я так сделал с циркулями ! Спасибо!! Нравятся мне такие аппараты! Поздравляю!!! Спасибо! Клевая фотка получилась!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.