IgorAlex Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Фотосессия Каена удалась! Доски крупноваты, а так можно было бы подумать, что 1:1 :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alx73 Alx73 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Я прям не ожидал что Кайен понравится, ведь его уже все видели, хотя если сравнить модель от Burago и АА есть разница :smile: вот прям за Кайенн огромный плюс Как то так получилось, что только получил эту модель так сразу и потянуло на фотосессию :smile: Фотографии - блеск! Да и коллекция очень хороша!а кто помог? :biggrin: Фотообзор Поршика - несомненная удача! Теперь я понимаю почему он стоит до сих пор дороже подобных моделей :smile: да, фото и моделька хороша! Сенкс, на природе все модельки классно смотрятся, я уже понял, это беспроигрышный вариант :smile:Фотосессия Каена удалась! Доски крупноваты, а так можно было бы подумать, что 1:1 :smile:Мда... доски не захотел перестилать :biggrin: да,ААрт-это серьезно!и не говори, в руки берешь и приятно, по сравнению с недорогими моделями. Изменено 11 июня 2012 пользователем Rogan Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Продолжаю вас отвлекать своей коллекцией :smile: Надеюсь все видели передачу "Автоклуб миллиардеров"? Если нет, то поищите в YouTube там интересно :smile: Так вот, представлю следующую модель в этом стиле, FERRARI 458 ITALIA 1/18 Hot WHEELSдобро пожаловать в один из таких гаражей "мини-Автоклуба миллиардеров" :smile: Фотосессия здесь 6 Цитата Моя микро коллекция Комикс
L-ninio Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Порше - натуралистично так смотрится..., выставка машин миллиардеров шикарная!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
IgorAlex Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Феррари черного матового цвета шикарная! Изменено 13 июня 2012 пользователем SantPater 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alx73 Alx73 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо парни за комменты,продолжу фоткать мою коллекцию на этот раз пополнение кроссоверов:FORD EXPEDITION EDDIE BAUER 1/18 (Thanks Pilot) Слайд-шоу здесь 5 Цитата Моя микро коллекция Комикс
L-ninio Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Шикарный "монстр-форд" сам катался на подобном в 1:1 кнечно же :smile: !! Изменено 17 июня 2012 пользователем L-ninio 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alx73 Alx73 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Шикарный "монстр-форд" сам катался на подобном в 1:1 кнечно же :smile: !!Круто! Я когда распаковал думал что он не в масштабе, по сравнению с другими кроссоверами действительно монстр! :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
kislik Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 однозначно хорош Ну и групповичёк отличный :smile: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alx73 Alx73 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Наконец-то сделали мне вот такой шкафчик, правда дверки еще доделывают, но я не удержался и уже расставил модели :smile: 6 Цитата Моя микро коллекция Комикс
kislik Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Очень симпатичная парковочка!! :thumbsup: Мои поздравления 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Шикарная парковка - смотрится - очень очень достойно! :smile: А здания случайно это не 3D пазлы? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alx73 Alx73 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Очень симпатичная парковочка!! :thumbsup: Мои поздравления Пасиб, сам после расстановки моделей в 1 ночи засыпал счастливый и довольный :smile:Шикарная парковка - смотрится - очень очень достойно! :smile: А здания случайно это не 3D пазлы? Пасиб, забыл похвастаться что дизайн я сам нарисовал в PRO100 , а здания и есть 3D пазлы, иногда попадаются очень симпатишные. Цитата Моя микро коллекция Комикс
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Появление "парковки" это всегда событие для коллекционера! Поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 классный паркинг! мои поздравления! 1 Цитата
IgorAlex Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Хорошая парковка, главное, что с подсветкой 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Как это я фотосессию красотки 458-й пропустил? Отлично получилось! Экспедишн - громадина! На природу не планируешь его "вывезти"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 шкафчик на миллион долларов 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Появление "парковки" это всегда событие для коллекционера! Поздравляю! Пасибо, приятно :smile:классный паркинг! мои поздравления!Спасибо :smile:Хорошая парковка, главное, что с подсветкой Каюсь, подсмотрел как надо делать подсветку на форуме :smile: Как это я фотосессию красотки 458-й пропустил? Отлично получилось! Экспедишн - громадина! На природу не планируешь его "вывезти"?Да я даже вывозил, да как-то не получилось настроение для фотосесси, привез домой и решил сфоткать хотя-бы дома :smile:Кстати, попробовал делать что-то подобное HDR фотографии, то есть несколько первых фотографий делались из несколькиходинаковых, но на разном фокусе, результат - резкость модели на всей протяженности модели. шкафчик на миллион долларов Пасиб, ну не на миллион... :smile: ориентировочно моделей на 6 от AutoArt :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.