Mc Dim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Интересно, на Q 5 неплохо выполнен обогрев заднего стекла, вроде даже на уровне СМС , как у СЛР.А у ТТ шки большое внимание уделено отдельным мелким деталям, в салоне щиток приборов отлично проработан, а на решётке радиатора такая малюсенькая шильда и с надписью, что удивительно! :ohmy: 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ещё интересно, что фотографии настолько чёткие, что в некоторых местах удаётся увидеть следы от пальцев! :smile: 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ауди - красавцы! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alx73 Alx73 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Хороши Пасиб, Миша :smile: Интересно, на Q 5 неплохо выполнен обогрев заднего стекла, вроде даже на уровне СМС , как у СЛР.А у ТТ шки большое внимание уделено отдельным мелким деталям, в салоне щиток приборов отлично проработан, а на решётке радиатора такая малюсенькая шильда и с надписью, что удивительно! :ohmy:Ещё интересно, что фотографии настолько чёткие, что в некоторых местах удаётся увидеть следы от пальцев! :smile:Следы от пальцев видел, но поленился вытирать при фотографировании а потом и при обработке :biggrin:Ауди - красавцы! :smile: Спс, ауди они всегда красавцы, я как-то не видел чтоб у них дизайн подкачивал. :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Фотосессия с элементами комикса Hummer H2 1/18 Highway61 Porsche 911 (996) GT3 RSR FIA GT Zhu Hai 2005 NOBLE GROUP 1/18 AutoArt - Слайд-шоу 11 Цитата Моя микро коллекция Комикс
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Отлично отснял 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
YurISh Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ]Снова удивил! Здорово!!! Жду продолжения. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 С нетерпением ждал фотосессии с элементами комикса. И вот, долгожданное повествование. Фигуры оживают. машины ездят.Спасибо, как всегда зачётная тема.Все улыбаемся. :smile: :smile: :smile: 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 В очередной раз все на высшем уровне, класс!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Здесь глоток свежего воздуха.Радуют взгляд герои новорожденных комиксов. :biggrin: Представляю, как через незколько лет эта тема превратиться в внушительную электронную книгу сборника комиксов! И возиожно, автор получит приличный гонорар! Как знать?А может и будет жить за счёт отчислений от продаж на своей пенсии, где нибудь в красивом местечке в Майями!? В ожидании продолжения. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alx73 Alx73 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Отлично отснял Эт не я, это фотик :smile: Снова удивил! Здорово!!! Жду продолжения. Спасибо, случайно получилось и продолжение, сегодня выложу :smile:С нетерпением ждал фотосессии с элементами комикса. И вот, долгожданное повествование. Фигуры оживают. машины ездят.Спасибо, как всегда зачётная тема.Все улыбаемся. :smile: :smile: :smile: Спасибо, приятно когда проделанная работа нравится не только мне :smile:В очередной раз все на высшем уровне, класс!!! :smile: Спасибо за поддержку :smile: Здесь глоток свежего воздуха.Радуют взгляд герои новорожденных комиксов. :biggrin: Представляю, как через незколько лет эта тема превратиться в внушительную электронную книгу сборника комиксов! И возиожно, автор получит приличный гонорар! Как знать? А может и будет жить за счёт отчислений от продаж на своей пенсии, где нибудь в красивом местечке в Майями!? В ожидании продолжения. Мы люди скромные, в облаках не летаем, мы за то чтоб и у нас можно было отдыхать как в Майами, спасибо. :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Выпал наконец-то и у нас снежок и я подумал - почему бы мне не сделать зимнюю фотосессию.Смотрите, оценивайте, старался :smile: . Mercedes-Benz GL-Class 1/18 Norev and Jeep Wrangler Sahara 1/18 Maisto СЛАЙД-ШОУ 10 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Выпал наконец-то и у нас снежок и я подумал - почему бы мне не сделать зимнюю фотосессию.Смотрите, оценивайте, старался :smile: . Mercedes-Benz GL-Class 1/18 Norev and Jeep Wrangler Sahara 1/18 Maisto СЛАЙД-ШОУ А чего тут оценивать!Проф. пиарщики Мерседесовцы отдыхайте.Тут наша братва такое вытворяет!Короче, будете без примиальных!Тут люди с форума вас за пояс заткнули! :biggrin::biggrin: И что говорить?Да за последнее время, это самая клёвая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ещё и с приколами!И с выдумкой.Приду завтра на работу и ещё раз посмотрю!Очень нравиться! ЗДОРОВО! автору! Изменено 28 января 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Насчет Ауди, которые "ничего особенного" - скромняга! Шикарные моели!А фотосессии с элементами комиксов - просто Брависсимо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
velodynecht12 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Отличная история ! Мерседес шикарен ! 1 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Фотосессия с элементами комикса Hummer H2 1/18 Highway61 Porsche 911 (996) GT3 RSR FIA GT Zhu Hai 2005 NOBLE GROUP 1/18 AutoArt - Слайд-шоу Клевый комикс ! Пошик RSR супер ! 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А чего тут оценивать!Проф. пиарщики Мерседесовцы отдыхайте.Тут наша братва такое вытворяет!Короче, будете без примиальных!Тут люди с форума вас за пояс заткнули! :biggrin::biggrin: И что говорить?Да за последнее время, это самая клёвая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ещё и с приколами!И с выдумкой.Приду завтра на работу и ещё раз посмотрю!Очень нравиться! ЗДОРОВО! автору! Присоединяюсь со словами восторга к предыдущему автору.Самая лучшая фотосессия из тех, что видел за последнее время!Очень чёткие фотографии и в то же время комикс! Чувствуешь себя зрителем в кинозале. :popcorn: Отлично 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 В очередной раз порадовал фотографиями с комиксами! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
777bocha777 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Очень понравился творческий подход к показу моделей. 1 Цитата С уважением,Андрей.
GFET Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ого, сколько всего интересного! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.