ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Итоги недели. 1. Mercedes Sprinter2. Mercedes Vito3. Maybach-624. Mercedes 240D Taxi5. Mercedes CLK Cabrio6. VW-Eos7. Mercedes A-Klasse 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Итоги недели. 1. Mercedes Sprinter2. Mercedes Vito3. Maybach-624. Mercedes 240D Taxi5. Mercedes CLK Cabrio6. VW-Eos7. Mercedes A-KlasseГриша, молодец, отличная неделька. По первым двум позициям я тебе завидую. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Гриша, молодец, отличная неделька. По первым двум позициям я тебе завидую. :)А чего завидовать? Обратись к одному человеку, и будет тебе щастье... Такого же желтого цвета :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Итоги недели. Mercedes-L4500A Mercedes-SSK "Der Schwarze Prinz" За помощь в приобретении моделей спасибо Славе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Mercedes-SSK "Der Schwarze Prinz" А я? А мне? Я тоже хочу. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Итоги недели. Mercedes-L4500A Mercedes-SSK "Der Schwarze Prinz" За помощь в приобретении моделей спасибо Славе.ХОРОШИ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Гриша, я слышал что тебе ремонтировать модели пришлось. Извини..., как не старайся, никак не получается, чтобы все без боевых потерь по-почте доставить, вечно эти варвары что-нибудь сломают :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Гриша, я слышал что тебе ремонтировать модели пришлось. Извини..., как не старайся, никак не получается, чтобы все без боевых потерь по-почте доставить, вечно эти варвары что-нибудь сломают :) Слав, тут проблема не только в почте, но и в упаковке. Если у тебя есть какие-нибудь рычаги давления на украинцев, принимай меры, чтобы они лучше упаковывали грузовики. Та коробка, которая у них есть от поломок не предохраняет. Возможно нужно модель целиком оборачивать в паралон, А зеркала и пр. мелочь класть отдельно как делают некоторые крупные производители. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Слав, тут проблема не только в почте, но и в упаковке. Если у тебя есть какие-нибудь рычаги давления на украинцев, принимай меры, чтобы они лучше упаковывали грузовики. Та коробка, которая у них есть от поломок не предохраняет. Возможно нужно модель целиком оборачивать в паралон, А зеркала и пр. мелочь класть отдельно как делают некоторые крупные производители.Ага надавишь на них..., пока спрос на их модели больше, чем предложение, проходится терпеть их диктат. Они мне посылают модели вообще не упакованными, в бумажных коробках и по бокам чуть чуть поролона, ко мне ни идут автобусом и вроде бы доходят, в автобусе их никто не бросает. А эту упаковку уже делаю я, сам вырезаю подставку под колеса из картона, добавляю поролон по краям и сверху. По этому методу они обычно доходят нормально, но именно в Россию идут с поломками, хотя в штаты и даже в Австралию доходили не ломаясь. Лучше этого метода уже ничего не придумать. Разве только вообще вынимать модель из коробочки и обматывать ее тряпками и пленкой как мумию в 10 слоев. В сл. раз так и буду делать. По поводу зеркал я 100 раз уже говорил: не надо их ставить, покупатели сами поставят, да и вам работы же меньше, но все мои советы и просьбы игнорируются почему-то. :) Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 но все мои советы и просьбы игнорируются почему-то. :)Да надо газ им нах отрубить! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Итоги недели. Mercedes-L4500A Mercedes-SSK "Der Schwarze Prinz" За помощь в приобретении моделей спасибо Славе. Гриша, классные модельки. Я такие где-то видел :)Кстати, у тебя еще есть некоторые модельки в новинках. Так, например, 100-й кузов короткий и Травего ну по совсем смешной цене :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Гриша, классные модельки. Я такие где-то видел :)Кстати, у тебя еще есть некоторые модельки в новинках. Так, например, 100-й кузов короткий и Травего ну по совсем смешной цене :D И где-то, и у кого-то. :) :D Да и на себя-то посмотри - что, совсем нечего тебе народу показать? :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Итоги недели. 1. Mercedes Travego2. Mercedes Lp911 Polizei3. Mercedes 600 Pullman4. BMW M3 cabrio5. BMW 6006. Hanomag L28 ( моделям без знака :) и :D в коллекцию попасть с каждым днем все сложнее :D ) За помощь в покупке особая благодарность уважаемым Agr и RUSSIANSP1 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Итоги недели.1. Mercedes Travego2. Mercedes Lp911 Polizei3. Mercedes 600 Pullman4. BMW M3 cabrio5. BMW 6006. Hanomag L28 ( моделям без знака :) и :D в коллекцию попасть с каждым днем все сложнее :lol: ) За помощь в покупке особая благодарность уважаемым Agr и RUSSIANSP1 :)С пополненьицем!Насчёт :D и :lol: , эт точно :D Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 1. Mercedes Travego2. Mercedes Lp911 Polizei3. Mercedes 600 PullmanСУПЕР! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 (изменено) Итоги недели.1. Mercedes Travego2. Mercedes Lp911 Polizei3. Mercedes 600 Pullman4. BMW M3 cabrio5. BMW 6006. Hanomag L28 ( моделям без знака :D и :D в коллекцию попасть с каждым днем все сложнее :lol: ) За помощь в покупке особая благодарность уважаемым Agr и RUSSIANSP1 :)Поздравляю с новинками. Hanomag L28- красавец,и именно в санитарном варианте! Эх, тоже такой хочу. :) Изменено 16 апреля 2006 пользователем coll43 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Итоги недели.1. Mercedes Travego2. Mercedes Lp911 Polizei3. Mercedes 600 Pullman4. BMW M3 cabrio5. BMW 6006. Hanomag L28 ( моделям без знака :) и :D в коллекцию попасть с каждым днем все сложнее :D ) За помощь в покупке особая благодарность уважаемым Agr и RUSSIANSP1 :) Мне кажется одна из замечательных особенностей твоей коллекции - как раз то, что у тебя не только МВ и БМВ. :lol: :lol: Хорошие модели, поздравляю ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Мне кажется одна из замечательных особенностей твоей коллекции - как раз то, что у тебя не только МВ и БМВ. :) :D Хорошие модели, поздравляю ! :D Спасибо!Я тоже рад такой особенности :) Теперь в коллекции появились первые Спарки. Большая благодарность Олегу. Mercedes Benz CLK-GTR Spyder BMW X5 Le Mans 2000 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Спасибо!Я тоже рад такой особенности :) Теперь в коллекции появились первые Спарки. Большая благодарность Олегу. Mercedes Benz CLK-GTR Spyder BMW X5 Le Mans 2000Прикольно, Олег скоро разорит всех модельных барыг, весь форум у него затаривается. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Спасибо!Я тоже рад такой особенности :) Теперь в коллекции появились первые Спарки. Большая благодарность Олегу. Mercedes Benz CLK-GTR Spyder BMW X5 Le Mans 2000Классные модели, хотя и спарк!Когда вы только успели, у вас там пневмопочта чтоль :D Прикольно, Олег скоро разорит всех модельных барыг, весь форум у него затаривается. :DНе разорит, у Олега уже MB и BMW заканчиваются, да и некоторые уже банкроты :lol: :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.