Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет групповое фото Кроссовиков?

Одни кроссовики это не интересно <_< уже можно делать групповое фото всего семейства ГОЛЬФ-5 и производные . B)

Правда у меня нет фейслифтового Турана, но я решил его не брать - отличия от старой версии просто минимальные. Или не спешить с фоткой, а подождать когда выйдет Шуковый фейслифтовый GolfPlus ?

Опубликовано: (изменено)

Одни кроссовики это не интересно <_< уже можно делать групповое фото всего семейства ГОЛЬФ-5 и производные . B)

Правда у меня нет фейслифтового Турана, но я решил его не брать - отличия от старой версии просто минимальные. Или не спешить с фоткой, а подождать когда выйдет Шуковый фейслифтовый GolfPlus ?

Эм...тяжелый вопрос, фейслифтовый надо наверное уже с 6-м поколением фотографировать.

Сегодня сообщили радостную новость, мне тоже приехал такой кросс поло :wall:

А Туран я бы взял, он сейчас на моделиссимо 10 евро ;)

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ну правильно - после того, как не смог вспомнить есть ли он у меня

Тяжёлое бремя несёшь! :wall:

Опубликовано:

Mercedes CLK-LM Le Mans 1998 Spark S0161

Ололо, теперь тема спорта распространилась и на Мерседесы?:) Классная ведь машина, правда? Будешь другие версии докупать?

Опубликовано:

Ололо, теперь тема спорта распространилась и на Мерседесы?:) Классная ведь машина, правда? Будешь другие версии докупать?

Не знаю буду ли я покупать другие версии этого CLK, но вообще гоночные Мерседесы у меня были и раньше. ;)

Целых 10 штук. Для души брал. :)

Опубликовано:

Сегодня вместе с Русланом заехали в злачное место на ВДНХ. И наконец я купил эту модель.

С новинкой поздравлять меня не надо :P , я не в восторге от этого творения фирмы NEO, купил для галочки, т.к. без неё никак.

А вот с хорошей ценой можете поздравить - 1430руб (32 евро) такой гуманный прайс меня очень даже порадовал. B)

BMW E34 M5 1994 NEO 43312

post-32-1237312716_thumb.jpg

Опубликовано:

Молодец, Гриша.

На вопросы типа "а там еще есть такие?" отвечу за Гришу.

Таких нет, но по такой же цене есть пара Е38 от NEO, уродство то еще :lol:

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

А вот с хорошей ценой можете поздравить - 1430руб (32 евро) такой гуманный прайс меня очень даже порадовал. B)

Чампс-то, вроде как, дешевше будет, а на взгляд и ощупь ну куда как приятнее B)

Опубликовано:

Чампс-то, вроде как, дешевше будет, а на взгляд и ощупь ну куда как приятнее B)

2-ка вам за поведение!

чампс то - обычный, т.е. 535 и иже с ними,

а NEO - М5!

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

2-ка вам за поведение!

чампс то - обычный, т.е. 535 и иже с ними,

а NEO - М5!

Что там у НЕО я не знаю, но я её держал в руках - на M5 так себе похоже)

P.S.: буду исправлять поведение :)

Опубликовано:

1956 BMW-502 Sport Cabriolet Auternrieth. Пивторак

Хорошее сочетание цветов ! :wall: B)

Гриш, сравнительно с синим нет ощущения что это идентичные машины, разница только в поднятом-опущеном тенте?

Опубликовано:

Гриш, сравнительно с синим нет ощущения что это идентичные машины, разница только в поднятом-опущеном тенте?

На синем нет подфарников. B)

К сожалению я не сохранил фото синего авто с поднятым верхом. :(

Он несколько лет назад продавался у Мирбаха

Но мне кажется там из крыла торчит рамка опущенного окошка, т.е с поднятым тентом синий похож на белый. :wall:

post-32-1237530750_thumb.jpg

post-32-1237530764_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...