dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 На клубе были замечены новые Фольксвагены1. Fox2. GOLF IV VARIANT FINANZKONTROLLE SCHWARZARBEIT Теперь они замечены и у меня в шкафу :) 3. Всеми уже давнокупленный Мерседес-500СЛ. 4. Отдельное спасибо Биомаксу за фигурку водитель.Дядя оказался с претензией-нормально вставал только рядом с Мерседес-770 и Хорьх-670. "Губа не дура". Но собственно для Казеровского Мерса он и покупался.8231[/snapback]Отличное пополнение - поздравляю. Теперь можно на равных общаться с немецкой таможней :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 (изменено) Колитесь где и во сколько, может и я освобожусь!? coll43 мы же не за этим собираемся :)8188[/snapback] ну на конец-то :D вроде до дела доходим :D и так ...м. "Пролетарская", кинотеатр "ПОБЕДА", слева от входа в торце здания - приличный пивняк.... в культурную программу входит: а) посещение обителя Хэнд мэйда (ответственный Григорий)б) опрокидование по кружечки (а то и по две) пива (очень ответственное мероприятие, поэтому на самоответственность каждого прибывшего) сбор у кинотеатра в 19.00 - 24.07.2005 :) Изменено 20 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 ну на конец-то :D вроде до дела доходим :D и так ...м. "Пролетарская", кинотеатр "ПОБЕДА", слева от входа в торце здания - приличный пивняк.... в культурную программу входит: а) посещение обителя Хэнд мэйда (ответственный Григорий)б) опрокидование по кружечки (а то и по две) пива (очень ответственное мероприятие, поэтому на самоответственность каждого прибывшего) сбор у кинотеатра в 19.00 - 24.07.2005 :)8233[/snapback] Надеюсь наша встреча состоится :) Буду только на телефонной связи. В инете не появлюсь. Гуд бай! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 ну на конец-то :D вроде до дела доходим :) и так ...м. "Пролетарская", кинотеатр "ПОБЕДА", слева от входа в торце здания - приличный пивняк.... в культурную программу входит: а) посещение обителя Хэнд мэйда (ответственный Григорий)б) опрокидование по кружечки (а то и по две) пива (очень ответственное мероприятие, поэтому на самоответственность каждого прибывшего) сбор у кинотеатра в 19.00 - 24.07.2005 :)8233[/snapback] ОК! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 БУДУ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 ну на конец-то :D вроде до дела доходим :) и так ...м. "Пролетарская", кинотеатр "ПОБЕДА", слева от входа в торце здания - приличный пивняк.... в культурную программу входит: а) посещение обителя Хэнд мэйда (ответственный Григорий)б) опрокидование по кружечки (а то и по две) пива (очень ответственное мероприятие, поэтому на самоответственность каждого прибывшего) сбор у кинотеатра в 19.00 - 24.07.2005 :)8233[/snapback] Чего с собой брать-то? Машину-то брать с собой или как? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Чего с собой брать-то? Машину-то брать с собой или как?8565[/snapback]Ага,ну,это,коллег по домам разносить, тьфу-развзить! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Ага,ну,это,коллег по домам разносить, тьфу-развзить! :)8569[/snapback] Тогда надо на чем-то приезжать, где багажник побольше! :)Кстати, Владимир, нам с Вами в одну сторону, по Ярославке. Изменено 22 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Тогда надо на чем-то приезжать, где багажник побольше! :)Кстати, Владимир, нам с Вами в одну сторону, по Ярославке.8570[/snapback]Надеюсь Григорий не против что мы все собираемся, я думаю что и у меня получится выбратся.Вот только а с кем мне по пути??? Я на Красной пресне проживаю, недалеко от панавто :D , а я по неуважительным причинам пешеход :) Изменено 22 июля 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Надеюсь григорий не против что мы все собираемся, я думаю что и у меня получится выбратся.Вот только а с кем мне по пути??? Я на Красной пресне проживаю, недалеко от панавто :) , а я по неуважительным причинам пешеход :)8577[/snapback] так я думаю все пешими прибудут... пиво же все таки алкоголь ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 так я думаю все пешими прибудут... пиво же все таки алкоголь )))8578[/snapback]Я бы на машине поехал, но пока правов не имею :) Значит будем так расползатся :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Нужно быдет кучу фоток сделать как доказательство что всетаки проходило такое мероприятее. А у нас можно за рулем пить :) 0.08% алкоголя в крави может быть... Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 22 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Нужно быдет кучу фоток сделать как доказательство что всетаки проходило такое мероприятее. А у нас можно за рулем пить :) 0.08% алкоголя в крави может быть...8582[/snapback]Александр, нашим "инспекторам дорожного движения" и алкоголь в крови не нужен :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 (изменено) Эх,жаль что вас там не было!!!Посмотрели с Сергеем (RUSSIANSP 1) Гришину коллекцию-супер!Расстроился правда.Потом пили пиво (Ваня,привет! :) ). В общем славно провели воскресный вечер!А.Литовскому-фотоотчета не будет, по причине отсутствия у нас цифрофото камеры(Миша,привет! :D ). Но мы обязательно повторим это дело уже с фотосессией! Может и с новыми фигурантами(Всем-привет :D ,Оле-особенно! :) ). Изменено 24 июля 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Эх,жаль что вас там не было!!!Посмотрели с Сергеем (RUSSIANSP 1) Гришину коллекцию-супер!Расстроился правда.Потом пили пиво (Ваня,привет! :) ). В общем славно провели воскресный вечер!А.Литовскому-фотоотчета не будет, по причине отсутствия у нас цифрофото камеры(Миша,привет! :D ). Но мы обязательно повторим это дело уже с фотосессией! Может и с новыми фигурантами(Всем-привет :D ,Оле-особенно! :) ).8688[/snapback] чего ругаешся? :lol: сам знаешь чем я занимался весь вечер... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Классик Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 На клубе были замечены новые Фольксвагены 3. Всеми уже давнокупленный Мерседес-500СЛ. 8231[/snapback] a chto za firma?? Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
wowa Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 чего ругаешся? :D сам знаешь чем я занимался весь вечер...8690[/snapback]А я ругаюсь? :) Спасибо за новость! Ладошки отбил! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Эх,жаль что вас там не было!!!Посмотрели с Сергеем (RUSSIANSP 1) Гришину коллекцию-супер!Расстроился правда.Потом пили пиво (Ваня,привет! :) ). В общем славно провели воскресный вечер!А.Литовскому-фотоотчета не будет, по причине отсутствия у нас цифрофото камеры(Миша,привет! :D ). Но мы обязательно повторим это дело уже с фотосессией! Может и с новыми фигурантами(Всем-привет :D ,Оле-особенно! :) ).8688[/snapback] Могу определенно сказать, что те, кто по каким-то причинам не смог подъехать много потеряли. Я впервые видел другие коллекции. Мне было интересно посмотреть на hand made, живьем увидеть легендарный G4 и другие модели. Я по-настоящему впечатлен качеством коллекции Григория. Я и не мог подумать, что бывают такие прекрасные модели Мерседесов, изготовленные вручную. Я очень рад, что их так много. Потом, после посиделок в кабачке на открытом воздухе я, как единственный, кто пил чай, а не пиво по причине моего постоянного "руля" имел возможность подбросить до дома Володю, благо нам по пути и, о чудо! Мне довелось увидеть и его коллекцию. По его словам я был первым, кто эту коллекцию увидел живьем. Меня действительно она поразила. Впечатление неподдельного восторга и радости за ее счастливого обладателя меня теперь сопровождает надолго. Поразительно, но в коллекции абсолютно нет ничего лишнего. Модели ручной работы от Губских и Князева - это просто произведения искусства, Фаберже со своими яйцами просто наивный ребенок рядом с такими реальными мастерами, являющими нам эталоны качества и мастерства. Встреча была очень полезна для меня. Я, как начинающий коллекционер, теперь совершенно четко представляю в какую сторону мне нужно улучшать мою коллекцию. Мне пока трудно представить, что в моей настоящей коллекции сразу появятся такие редкие и замечательные экземпляры, аналогичные показанным мне ребятами. Для этого нужны годы и настоящая увлеченность, помноженная на частичку удачи и хорошей случайности. Однако я надеюсь, что и мне в будущем доведется обладать такими ценными экземплярами. Во всяком случае мне так хочется. Я уже в ближайшем будущем планирую пополнить коллекцию несколькими такими моделями, которые мне любезно помогут достать на клубе. Еще мне понравился наш неподдельный позитив в ходе общения. Я уверен, что теперь я могу расчитывать на помощь в приобретении интересных для меня моделей со стороны единомышленников. Со своей стороны я готов тоже помогать чем смогу. Мне хочется почаще так встречаться. Я и всем остальным это рекомендую. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 a chto za firma??8691[/snapback] Володя, это Миничампс. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Встреча прошла великолепно ! :) Удовольствие от общения с единомышленниками огромное!Кто не доехал - много потерял, :) чес слово. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.