Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Замечательные Мерседесы !!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: В среду в 18:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 18:33 Этих немцев купил в 2024 году. На фоне Америки скромно. )) Mercedes-Benz 500K Cabriolet A Sindelfingen Sn130897 1936 Ilario IL43188 Mercedes-Benz 540 K Spezial Roadster Erdmann & Rossi Sn130947 1936 Ilario IL43184 Mercedes-Knight 16/45PS sn20190 Original Closed Car 1922 Ilario IL43178 Mercedes-Benz 540K W29 4-door Sedan 1936 Esval Models EMGEMB434A Adler Trumpf Junior Sedan 1934 Esval Models EMEU43034A Porsche 911 Targa S 2.4 "50 Jahre Porsche Design" 1972 Minichamps WAP0201980NTRG 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: В среду в 18:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 18:40 А это пока все новинки 2025 Maybach DS 8 Cabrio Zeppelin 1930 AutoCult ATC05050 Mercedes-Benz 540K Cabriolet A LHD Sindelfingen sn154084 1937 Ilario IL43198 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: В четверг в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:16 (изменено) Хренасе - "скромно"! Прекрасные модели, Иларио - загляденье))) Вопрос: собираешься ли ты прекращать покупать дайкаст ( мч/иксо и тп)? Изменено 19 часов назад пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: В четверг в 06:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:46 1 час назад, raven сказал: Прекрасные модели, Иларио - загляденье))) Вопрос: собираешься ли ты прекращать покупать дайкаст ( мч/иксо и тп)? Уже прекратил. :) немцев сейчас покупаю совсем мало и это довоенная классика, она сейчас практически всегда в смоле. Раньше собирал все модификации современных Porsche 911. Там естественно был и дайкаст от Minichamps . Но сейчас цены на них в порядке вещей 100$. Вместо 50 как раньше, больше покупать их желания нет. По Америке ещё в прошлом году брал дайкаст от Ixo. Цены гуманные, но качество проработки на фоне смолы совсем не радует. Тоже завязал.:) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: В четверг в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:23 28 минут назад, ГригорийМ сказал: Уже прекратил. :) немцев сейчас покупаю совсем мало и это довоенная классика, она сейчас практически всегда в смоле. Раньше собирал все модификации современных Porsche 911. Там естественно был и дайкаст от Minichamps . Но сейчас цены на них в порядке вещей 100$. Вместо 50 как раньше, больше покупать их желания нет. По Америке ещё в прошлом году брал дайкаст от Ixo. Цены гуманные, но качество проработки на фоне смолы совсем не радует. Тоже завязал.:) Шыкарно. Прекрасное единомыслие. Высказался по теме у Олдтаймера 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: В четверг в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:44 Гриша, Иларио на фоне американцев априори не будет выглядеть скромно, даже если их в разы меньше. Шикарные Мерседесы! Ты, я смотрю, решил их все выложить одним махом, наверное, не терпится показать, да и по форуму соскучился. А я, как уже написал в твоей американской теме, буду растягивать удовольствие. Да и не только Иларио, Эсвал я никогда не устаю приветствовать, нравятся мне они. В общем, мои горячие поздравления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: В четверг в 21:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:24 2 часа назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, Иларио на фоне американцев априори не будет выглядеть скромно, даже если их в разы меньше. Шикарные Мерседесы! Ты, я смотрю, решил их все выложить одним махом, наверное, не терпится показать, да и по форуму соскучился. А я, как уже написал в твоей американской теме, буду растягивать удовольствие. Да и не только Иларио, Эсвал я никогда не устаю приветствовать, нравятся мне они. В общем, мои горячие поздравления. Спасибо. Так и есть, сразу все приобретения за 1.5 года выложил. А новинки как приедут уже по одной на сообщение с описательной частью. Как раньше бывало.:) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.