Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Модель супер,очень понравилась!Жаль не с правым рулем.Инфу почитал,спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Сегодня спасибо Константину Drive-lover приехала пара концессионных моделек. Вот только сейчас у меня дошло дело до этого Мерседеса. Все коллекционеры такой уже давно купили. :cool: Mercedes-Benz SLK-Klasse 2011 Schuco B6 696 0509 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 А эту модель коллекционеры то ли ещё не купили, то ли купили но на форуме не показали. :wink: BMW X5 (F15) 2013 Paragon Models: 80 42 2 318 969 Интересно, глядя за пятую дверь модели, представители БМВ вообще перед производством свою сувенирную продукцию проверяют ? :laugh: 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Классик Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 А эту модель коллекционеры то ли ещё не купили, то ли купили но на форуме не показали. :wink: BMW X5 (F15) 2013 Paragon Models: 80 42 2 318 969 Интересно, глядя за пятую дверь модели, представители БМВ вообще перед производством свою сувенирную продукцию проверяют ? :laugh: как то я пропустил эту модель... буду себе покупать однозначно :) 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Хорошая парочка. По цветам кузова - прямо-таки, классика! Насчет двери у хэ-пять - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Хороши покупки!Да ладно вам прицепились к пятой двери это вам не Schabak раздельные двери делать.Надо было глухую делать :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Mercedes-Benz SLK-Klasse 2011 Schuco B6 696 0509Хорошка! А эту модель коллекционеры то ли ещё не купили, то ли купили но на форуме не показали. :wink: BMW X5 (F15) 2013 Paragon Models: 80 42 2 318 969Интересно, глядя за пятую дверь модели, представители БМВ вообще перед производством свою сувенирную продукцию проверяют ? :laugh:При всем богатстве выбора цветов нынешних парагонных дилерских моделей не могу пока уговорить себя на этот ужос. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 При всем богатстве выбора цветов нынешних парагонных дилерских моделей не могу пока уговорить себя на этот ужос.И всё-таки уговаривайся на какой-нибудь из тёмных цветов.Настоящий Ужос это щель капота на белом. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 А эту модель коллекционеры то ли ещё не купили, то ли купили но на форуме не показали. :wink: не купили:unsure: глядя за пятую дверь моделиа что поделаешь то:blink: представители БМВ вообще перед производством свою сувенирную продукцию проверяют ? :laugh:в ветке 18го писали что BMW дали добро на такую дверь Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 а что поделаешь то:blink: Заклеить наглухо) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Заклеить наглухо)судя по морде белого еще и затиркой пройтись чтобы щели убрать:biggrin: а если серьезно, я имел ввиду что больше Х5 никто несделает, так что придется брать что есть:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А вообще жесть конечно, в двух масштабах так накосячить... Причем в 1/43 вообще никто не заставлял открывающиеся элементы делать... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Так он тебе у меня давно уж нравицца : с того времени, када я ево и выложил в форуме. Бери уже!Взял! :biggrin: Сегодня на нашей пивной встрече Миша передал модельку. :smile: Porsche 924 Carrera GT 1980 Schuco Pro.R 08896 Историческое фото: Наш человек Анатолий Лапин с коллегами на фоне 924 Carrera GT. Как гласит легенда, дверные ручки от 924-го Лапин затем подарит вазовцам в рамках совместной работы над ВАЗ-2108/09. :cool: 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Взял! :biggrin: Сегодня на нашей пивной встрече Миша передал модельку. :smile: Porsche 924 Carrera GT 1980 Schuco Pro.R 08896 Историческое фото: Наш человек Анатолий Лапин с коллегами на фоне 924 Carrera GT. Как гласит легенда, дверные ручки от 924-го Лапин затем подарит вазовцам в рамках совместной работы над ВАЗ-2108/09. :cool: О, Гриш! Поздравляю: молодчик, что взял. И фото с Анатолем Лапиным - классное. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 О, Гриш! Поздравляю: молодчик, что взял. И фото с Анатолем Лапиным - классное.А тебе Дейв особая благодарность за ссылку на её лот. В итоге удалось выиграть за EUR 22,00. Мишин снайпер не промахивается. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А тебе Дейв особая благодарность за ссылку на её лот. В итоге удалось выиграть за EUR 22,00. Мишин снайпер не промахивается. Всегда рад. Не последний раз: ты мне свистни, чево те нада, я ж все равно охочусь... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Симпатичная модель!500 шт. тоже очень хорошо а цвет какой,хотя в любом было бы шикарно.Жалко что смола легкая чуть бы тяжелей была. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Интересно, глядя за пятую дверь модели, представители БМВ вообще перед производством свою сувенирную продукцию проверяют ? :laugh:Убил наповал! По моему, больше никто и внимания не обратил на эту дверь - купил модель, на шкаф коробку закинул, и порядок. Да, вроде бы я такую модель выкладывал тут где-то. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Убил наповал! По моему, больше никто и внимания не обратил на эту дверь - купил модель, на шкаф коробку закинул, и порядок.Справедливости ради. Я бы эту дверь и открывать не стал. Это всё восемнадцатимасштабники обнаружили, в крупном масштабе наоборот одно удовольствие все эти двери/капоты вскрыть, нутром полюбоваться, вот они на своих моделях и обнаружили косяк. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Один из самых лучших вариантов 928-й. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.